ID работы: 363248

Счастье

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывали такие моменты, когда вы сидели в каком-то месте, где вам неописуемо хорошо, и вы чувствуете прилив счастья? У меня таких моментов было немало. Но запомнился больше всех только один, самый важный и дорогой. Только представьте: лазурное море, песочные обрывистые скалы, и ты сидишь на огромном камне на обрыве. А рядом с тобой человек, который цепляет за душу. Он не друг, просто знакомый, но он становиться уже чем-то большим. Вы можете сидеть в полной тишине, наблюдать за молнией и слушать раскаты грома. Восхищаться штормом и любоваться красными вспышками на море. Когда ты замерзаешь, он всегда готов подсесть поближе и согреть тебя. Но его присутствие греет само по себе. А в иной момент, вы сидите и наблюдаете за закатом. Как небо разливается целой палитрой красок. Это не просто сине-красное небо. Нет. Голубые волны смешанные с оливково-зелеными просветами. Сквозь гладь воды проходят желтые, красные, оранжевые лучи, превращая солнечную дорожку в что-то по истине сказочное. И вы сидите и пьете вино, слушая вашу любимую музыку, ведь вкусы у вас идентичные, и наблюдаете за небом. Как голубая полоса смешивается с целой палитрой, которую невозможно описать. И от лилово-розового неба что-то в груди заставляет ёкнуть и посмотреть на человека, сидящего рядом с тобой. Пока все веселятся и пьют спирт, пытаются уснуть в палатке, вы сидите и разговариваете о жизни. Показываете друг другу созвездия, и размышляете о НЛО. И ты понимаешь, что возле тебя сидит человек, который на самом деле является тобой, но в другом теле. И он может вызвать у тебя самую искреннюю улыбку, самый искрений смех. Он заставит твоё сердце биться намного быстрее. И ты не успеваешь заметить, как этот человек, которые еще недавно был для тебя просто знакомым, стал чем-то намного большим. И вы прячетесь, убегая от друзей, говоря что вы устали, хотите спать или просто не хотите идти пить, только ради того что бы немного побыть с этим человеком, надеясь, что он тоже останется рядом с вами, а не уйдет. И так оно и случается. Вам просто хорошо вместе. Вам не обязательно обнимать друг друга, или целовать. Вы просто счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.