ID работы: 3632491

Золотая листва

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Новое о родителях.

Настройки текста
Магия не открытая загадка, которую не понять …… Renesmes рассказала своим друзьям про эту ситуацию, и они решили разгадать, что случилось. Пока школа была на ремонте, Renesmes, Leysi, Jerar и Ketzen ушли путешествовать по миру…. И у каждого была своя магия, но они этого не знали. Прошло 3 месяца, а они были в Венгреде, там жили маги и там есть гильдия World mysteries — мир загадок. Но ребята не знали что их родители волшебники, которые раньше были в этой гильдии. Они решили просто побыть в этой гильдии ненадолго пока не найдут родителей Renesmes. В книги: «Renesmes мы ждём тебя» — был отрывок… Я так рада что наша дочурка Renesmes счастлива, Она милая и не знает о нашей гильдии World mysteries и магии лунного дракона…. Тогда она не давала значения этого отрывка, но с временем поняла что её магия лунного дракона может сжечь и заколдовать всех кого она считает врагами. И в гильдии был мастер Luiji, который знал родителей Renesmes. Родители вступили в эту гильдию 30 лет назад вступил Frenkon он всегда хотел драться ему нужна была драка Бугага.. и Leylа милая девушка которая были спокойной и всегда улыбалась. Но судьба им предсказала быть вместе и когда они пробыли в гильдии 30 лет, у них родилась дочка Renesmes. Поэтому они покину этот мир, чтобы не причинить вред ребёнку. Судьба подарило всё ей друзей, отличную учёбу, удачу, но взамен взяла совсем чуть-чуть родителей, которые лишили её магии из-за защиты от огненной магии родителей Ketzen….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.