ID работы: 3632505

Как демон может изменить жизнь

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю ночь я проспала в обнимку с Сатаной, не знаю как ему, но мне нравилось. — Романова, ты собираешься просыпаться? — сквозь сон доносился легкий шепот. — А можно, я буду спать? — сонно пробубнила я. — Романова, не можно, — я открыла правый глаз и увидела сонного Люцифера. — Люсь, может ну эту школу? Сегодня четверг, только три русских и матан, у тебя так история и общество и еще ты слишком мягкий, что бы с тебя вставать. — Не Люськай мне тут. Жопу в руки и марш собираться в школу. — Злой какой, бу-бу, — мне пришлось открыть левый глаз и пьяной походкой идти одеваться. Я надела черную блузку и черную юбку «карандаш», завязала волосы в высокий хвост, но когда я вышла из комнаты увидела Сатану в черной рубашке и синих джинсах. — Значит, я в школьной форме, а ты в джинсах! — Мне нужно отлучиться в Ад по делам, а ты в школу. — Нет, я с тобой. Тем более как сказал Велиал : «Рядом куча Ангелов, сумасшедшая старушенция наготове, и он, как ходячий Апокалипсис. Ее даже ночью опасно оставлять одну». Люцифер что-то пробубнил, но согласился взять меня, при одном условии «Ничего не ломать, не мешать и не называть его при демонах Люси». — И чем ты будешь заниматься? — Сатана сел в свое большое красное кресло и начал перебирать бумаги. — За тобой следить буду, — Дьявол лишь недоверчиво покосился на меня. — У вас тут интернет! — при чем не просто интернет, а все три палочки. — Это Ад… — процедил Сатана. — Тут и связь есть! — Люцифер посмотрел на меня, как на умалишённую, а потом уткнулся в свои бумаги, но работать ему не дали, так как раздался стук в дверь. — Здрастье, — в кабинет забежала Люба, она была какая-то радостная. — Привет, — поздоровалась я, не вылезая из телефона. — Здравствуйте, — её взгляд переместился на Люцифера, который очень внимательно читал документ. — Ты чего такая радостная? — отложив телефон в сторону, поинтересовалась я. — Я старого «друга» видела, изменилась она конечно… чуть в святой воде не утопила, — голубоглазая села рядом со мной. — Весело, — без особого энтузиазма процедила я. В кабинет вошел Велиал, положил большую гору бумаги и уж было собрался уходить, но нас с Любой привлекла странная царапина у него на щеке. — С цербером играл? — весело выпалила Люба. — Нет, — сухо ответил демон. — Кот? — Нет. — Какая-то бойкая девушка? —не унималась Люба. — Нет. — Тогда что? — Брился не удачно, — Велиал дотронулся до царапины. — Лох-это судьба! — заверила его полу демоница. — Ты смотри, я натура мстительная… — Что, защекочешь меня до смерти? — Велиал наградил Любу таким пошлым взглядом, что та схватила подушку с дивана и прикрылась ею. — Не шути со мной, детка, — произнеся с хрипотцой, демон ушел, а я просто лежала и ржала как конь. — У вас тут всегда так весело? — Нет, только по четвергам. — Никогда не думала, что демоны такие интересные личности. — Велиал - нет, — перебила меня Люба. — Вы с ним не в ладах? — Было дело… но я потом расскажу, — демоница встала и ушла из кабинета. Час, а может и больше я, и Дьявол провели молча. Я в интернете читала про него, а он перебирал несусветную гору бумажек. — Ты чего так смотришь? — не отрываясь от бумаг, спросил Люцифер. — Здесь написано, что ты самый красивый из ангелов, — не отрывая взгляд, ответила я. — Что есть, то есть. — И про самолюбие тоже. А еще я никогда не видела, что бы ты брился, ты вообще бреешься? — Люцифер перестал читать и перевел глаза на меня. — Зачем тебе это? — Любопытно, ты же совершенство — иронично выпалив, я перевела глаза на стол, не люблю, знаете ли когда долго пялятся в глаза. — Нет, — тихо, практически шёпотом, произнес Дьявол, а я...У меня поползли брови в верх, а глаза вылезли на лоб. Просто блин, как так! Его везде изображают с козлиной бородкой, а тут! — Что? Как так? — Романова, смени тему, — пригрозил Люцифер. — Вы же по моде одеваетесь? — я все равно его доведу до белого коленья! — Да. — То есть когда все носили напудренные парики, ты то же? — Нет. — Но мода… — У меня были волосы чуть ниже плеч, — перебил меня Сатана. — Манжетки, лосины, панталоны… — задыхаясь от смеха протороторила я. — Знаешь, если бы там показали во что сейчас одеваются, смеялись бы не меньше твоего. — Нет, я тебя в лосинах представила... — Прибить бы тебя по тихому, но жалко же… — А если мода на бороды пойдет? Хотя она уже пошла… — Романова! — Наташа, Наташа, меня зовут Наташа.Неужели так трудно запомнить? — Наташа, когда ты молчишь, ты кажешься умней. — Скажи, что ты будешь делать? — Придумаю что-нибудь. — На клей? А если оторвется? — и тут в меня полетела статуэтка со стола. — И все же ты не терпишь критики! — взяв статуэтку, я принялась её пристально изучать. Это был орел из железа, с распахнутыми крыльями, а в своих когтях он зажимал кролика. — Ты меня до белого коленья доведешь. — Я это и делаю…— ставя на стол статуэтку мы встретились взглядами. Было в нем что-то такое… притягательное и одновременно пугающее. — А хвост? — Что хвост? — Хвост есть? — Любопытной Варваре на…— но я бесцеремонно перебила Дьявола. — На базаре нос оторвали, так хвост есть? — Все тебе расскажи, — Люцифер уткнулся в свои бумаги, а я поняла, что дальнейший диалог продолжать ну просто нет смысла. Я уселась на диван, но тут что-то коснулась моих ног, от этого я подскочила, это был хвост! Длинный, красного цвета , возможно был покрыт чешуёй, но он так переливался что было трудно рассмотреть ,а на конце красовалась светлая кисточка. — Это же! — радовалась, как пятилетний ребенок, которого ведут в зоопарк. — Можно потрогать? Люцифер лишь таинственно улыбнулся. После долгой погони за хвостом мне удалось его поймать. Он был покрыт красной чешуёй, которая переливалась на свету, а кисточка была такая мягкая… мои волосы этой кисточки и в подметки не годились! Интересно, а крылья есть? — Крылья есть, — заверил меня Дьявол. — Ты же знаешь, о чем я попрошу? — Наташка, ты такая забавная. Ты живешь одними эмоциями… — Лучше Романова. Пока ты меня не начал назвать «Наташа» мне нравилось это имя, а теперь… И что значит живу одними эмоциями? — Хочешь факт? — Я сейчас понимаю, что плюю в собственную карму, но давай, я готова! — я подошла к столу и облокотилась на него. — Ты совершенно не думаешь мозгом, все, что ты делаешь основано на эмоциях. Например когда ты принесла мне плед, если бы ты хотела что бы я не знал о твоих чувствах, то ушла бы дальше спать… — …это называется забота! Чувства! Какие еще чувства? — перебила я Сатану. — Возможно, но сегодня ты выдала себя, мне рассказывать как ты спала со мной в обнимку? — Иди ты! — я отвернулась и хотела сесть на диван, как меня притянули к себе и впились в губы. Мне абсолютно не хотелось вырываться, хотелось полностью раствориться в этом поцелуе, но мой давно дремавший мозг взял свое! — Эй! — дав пощечину Дьяволу, я отстранилась, тот очень удивился. — Странная ты, Наташка, — он сел за стол и начал что-то писать. Вернулись домой мы где-то во втором часу ночи. Все между нами было как обычно, он говорил, а я подкалывала. Но я до сих пор виню себя за то, что разорвала наш поцелуй. — Романова, ты спишь? — Люцифер помахал рукой перед моими глазами, а я лишь кивнула и ушла к себе в комнату спать. Уснуть у меня так и не получалось, мучилась, ворочалась…— Угрызения совести, Романова? — я подскочила, но из-за темноты видела лишь два зеленых огонька, которые пристально наблюдали за мной. — Нет. — Да не ври ты, я же все слышу! Между прочим, я спать хочу, но из-за тебя не получается. — Может, бируши? — Проще сделать так, — он притянул меня к себя и наш поцелуй повторился…(только ничего не подумайте) Этой ночью он спал уже у меня в комнате. А я чувствовала себя прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.