ID работы: 3632505

Как демон может изменить жизнь

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог или что-то вроде этого

Настройки текста
Эта история подошла к концу, и сказать здесь остаётся следующее: Наташа погибла, она закрыла собой архангела и тем самым спасла его от смерти. Она никуда не попала ни в Рай и ни в Ад, и уж тем более не в Чистилище, она попросту растворилась. Её мечтам так и не суждено было сбыться, ни Дьявол, ни Архангел так и не помирятся... Люцифер вернулся в Ад и продолжил делать свою работу, он так и не сможет забыть Романову ,и в её смерти будет винить себя, и свои планы, а так же Михаила. Михаил вернется на небеса и продолжит свою миссию. С Люцифером они так и не помирятся. Возможно, в глубине души архангел и жалел о смерти Наташи, но не винил себя, ему было только жаль эту ни в чем не повинную душу. Велиалу эта история лишь докажет, то какие люди глупые существа, а вот Любе и Евгении она даст надежду на то что самые злые существа могут измениться. Баба Фрося умрет в психушке, её постоянно будут преследовать галлюцинации с Дьяволом и Романовой. Алкоголик Алексееч станет демонизированной душой, и будет очень хорошо подходить к своей работе. Маша Астафьева станет учительницей истории, а после смерти попадет в Чистилище. Лана так и не окончит школу, её будущее было стать легкодоступной девушкой, если бы Маша не изменилась, её бы ожидала та же участь. Учительница информатики так и останется одна, но не будет терять надежду на сайтах знакомств. Родители Романовой не узнают о случившемся. Им было на неё плевать, она была не нужным ребёнком в семье. Вот и все, простите, если вас разочаровала содержанием глав, а так же их количеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.