ID работы: 3632524

Золотая листва

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Новая история

Настройки текста
World mysteries гильдия открытых способностей…. За родителями Renesmes уехали и родители Ketzen, Leysi, Jerarа. Поэтому гильдия и стала плохой… все уехали в иной мир, где магия это просто сказка, а волшебства с роду не было. Но ни кто не мог подумать что дети врагов станут друзьями и не всегда будут рядом. Гильдия World mysteries не узнал детишек но когда дети пробыли там 2 года, они поняли что это и есть те 4 семьи которые покинули мир магии… Мастер позвал их к себе в кабинет и рассказал им всё, они были ошарашенные что Ketzen даже выкрикнула: « Что мы были врагами, не может быть, вы врёте, мои родители не магии них нет её, Leysi приехала в этот город 3 года назад она не могла быть магом Красного огня. Jerar с характером у него нет магии.... Я не могу быть огненной девой, а Renesmes не может быть луной царицей». На что мастер ответил: « Твоя семья была всегда против семьи Renesmes Leysi, Jerara, но ты другая ты дружелюбная и ты не хочешь выпить Бугагага….. Leysi твои родители всегда были маги красного огня, они всегда легко справлялись с любыми загадками. А твои родители Jerar были всегда магами чёрного полнолуния. Они не знали что такое проигрыш и всегда были только на высоте. Когда я видел их последний раз, они просто сказали: «Если наши дети придут к вам, помогите им разработать свою магию» - после этого я их не видел. Я рад что вы не враги, а друзья и кстати родители Jerara всегда хотели чтобы Jerar и Renesmes были вместе- это вам на заметку))…………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.