ID работы: 3632537

Золотая листва

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 История любви

Настройки текста
Странное чувство любовь, хочется и плакать, и также радоваться, что она существует…. И вот когда ребята узнали о своём криминальном прошлом, они поняли, что судьба не зря их свела вместе. На следующий день мастер отправил ребят на задание «Разборка с луной». Renesmes научилась использовать свою магию, она убивает только лишь сказав одно предложение «Царице слушайтесь холопы»- после этого у всех врагов появлялась в глазах темнота и они не чего не видели у жили так максимум 1 год, потом помирали….. Jerar помогал и они вместе были как 2 царя луны, поэтому их и прозвали «Цари луны». Но однажды у них на пути любви встала преграда с магией Превращения. Саму её звали Moli, она любила a и не могла забыть те дни, когда они встречались. Но Jerar любил Renesmes она была Милой и в тоже время Вредной девчонкой глазки у неё были Голуба – зелёные, а волосы смешанные с золотистым и жёлтым цветом. Одевала она всегда кеды джинсы или шорты с футболкой, редко носила платья. Jerar был сильный и в тоже время умный мальчик, его волосы были золотистого цвета, глаза голубые а сам он был просто мечтой всех девушек. Но судьба дала ему свой лучик света, которую он любил как только они подружились… Это было когда Renesmes гуляла с другом Axe, недавно в его класс перевели красавчика Jerara. Случилось так что они жили на одной улице и Axe позвал его гулять, именно в тот день Renesmes и полюбила Jerara(её сердце билось так сильно что готово было выпрыгнуть с груди, в животе бабочки порхали так что могли вылететь наружу, а её ноги дрожали от его голоса). По его поведению она тоже ему была не безразлична… Но она не знала об этом поэтому и не предавала ему виду что он ей нравится(Женщина всё-таки).И только спустя 4 года они смогли признаться в чувствах и по сей день их не кто не может разлучить, даже сама Moli которая любила его всего 1 год…Вместе они уже 4 года и они счастливы что не кто не может их развести, ведь такой любви почти не существует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.