ID работы: 3632546

Жизнь, рожденная тобой...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел дождь, то и дело тарабаня по стеклу. На часах стрелка дошла до цифры 2. В комнате было достаточно темно, единственный источник света была лампа, которая стояла на столе и освещала большую тетрадь, в которой что-то чиркал Леви. Парень не знал, что ему еще написать. В итоге он бросил все, убрался на столе и пошел на кухню. Он зевнул, ставя чайник кипятиться. После того, как чайник закипел, Леви налил чай. Вдруг позвонил телефон. -Что за мрази..- недовольно сказал Леви и взял трубку- Сонный Аккерман на связи. Кто беспокоит? В трубке была тишина, вдруг издался истеричный смех, похожий на смех школьников-даунов, которые любят звонить и "троллить" тех, кому звонят. -Что смешного? Или у тебя мозги отказали? Говори, раз звонишь! - Леви был зол, хотел сбросить, но тут раздался голос. -Хэй, Аккерман. Не хочешь развлечься? Беру немного за час. -Хэй, школьник. Не хочешь ли ты пойти нах? Даю немного времени - с этими словами Ривай сбросил. Чай уже остыл и парень просто вылил его в раковину, помыв за собой посуду. Он потянулся, стянул майку и брюки и лег в постель. Не прошло и пяти минут, как Леви заснул. Проснулся Ривай поздно. Он встал и пошел в душ. Помывшись, он вышел, поел и сел за компьютер. Он увидел два сообщения вконтакте. Одно было от его друга. Он ответил и принялся читать второе. Ему написала красивая девушка. У нее были светло-рыжего цвета волосы по плечо, голубые глаза. Сообщение звучало так: "Привет, Ривай. Меня зовут Петра. Хотелось бы с тобой познакомиться. Можешь ли ты как-нибудь прогуляться?" Леви посмотрел, онлайн ли она и ответил: "Здравствуй. У меня мало свободного времени, но я могу найти хоть немного времени для прогулки. Я могу даже сегодня. Согласна пойти в 15:00?" Долго ответа он не ждал, через 3 минуты он увидел, что она согласилась и предложила встретится в парке. Ривай пошел собираться, написав, что уже выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.