ID работы: 3632579

Холодильник

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доделать незаконченное задание – такого еще не было! Трое сбежали от Бельфегора на прошлой миссии. Изначально их было девять, из них двое «особо важных», кого надо было убить в первую очередь. Бел убил одного «важного», остались двое и еще один «важный». Именно они и сбежали. Предупредив капитана о том, что они задержатся, Бел пустился в преследование…       Итак, двое убиты, правда, тот самый «важный» оказался иллюзионистом и все трое ходили с лицом «не важного». Фран ничем не смог помочь, сказал, что все трое окутаны пламенем тумана и определить, где кто нереально. Плюс еще проблема: эти трое прятались на заброшенном морозильном заводе и перед приходом своей смерти (Бельфегора) включили все, что только включилось. Так что плутать пришлось не только через лабиринт коридоров, но и сквозь струи замораживающего газа, бьющих из поврежденных труб. Бел и Фран быстро замерзли, их волосы покрылись инеем. Последний скрывался в большой ходильной камере, Бел сильно ранил его, но он снова сбежал, да еще запер их в морозилке. Включенной. Да еще для перестраховки замок сломал. Рана у него была серьезная, он это знал и, видимо, решил забрать жизни Бела и Франа с собой. Теперь они замерзали вдвоем в морозилке, а он истекал кровью.       Фран, чтобы согреться, свернулся в калачик, Бел в кои-то веки застегнул свою форму. Тут Принцу пришла в голову идея, как согреться.        - Эй, Лягушонок, ты еще не совсем замерз?        - Нет, семпай, я еще немного теплый.        - Давай так: ты садишься ко мне на колени и так мы согреем друг друга.        - Ладно, - после паузы согласился тот. Он осторожно забрался на колени к семпаю и прижался к нему. Бел расстегнул форму, укрыл кохая полами форменного плаща и прижал его к себе.        - Семпай, вы такой горячий… - пробормотал Фран, утыкаясь носом в его шею.        - Ши, ты тоже…

***

      Вскоре они уснули. А через 3 часа дверь открылась и громко стукнулась о стену.        - ВРООЙ! – вошедший вслед за собственным криком Скуало озадаченно замолк, рассматривая сидящего у Бела на коленях Франа.        - Чем это вы тут занимались?        - Грелись, разумеется… - пробурчал разбуженный Принц. – Лягушка, слезай с меня.        - Все с вами двоими ясно. Твой сбежавший недалеко ушел, истек кровью и подох, так что задание наконец выполнено.        - Наконец-то! Ап-чхи!        - Семпаай, кажется, вы простыли… пчхи! …и я, похоже, тоже… кстати, капитан, как вы так быстро пришли сюда?        - Босс потребовал тащиться за вами и проверять вашу работу! А теперь МАРШ ОБРАТНО В ОСОБНЯК, ВЫ ДВОЕ! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯ ЗАРАЗИТЬ!

***

      Две недели и Бельфегор, и Фран лежали в кроватях с высокой температурой. Лусс бегал из комнаты одного в комнату другого, лучше обоим не становилось. Вернее, становилось, но очень медленно. Только по прошествии этих двух недель обоим стало-таки лучше, они вполне могли ходить, но Луссурия требовал, чтобы они лежали в кроватях.       Но Бел не желал просто лежать. Однажды вечером ему окончательно расхотелось болеть, и он направился в комнату Франа. Тот уже собирался спать, когда Принц без стука вошел к нему и присел на кровать.        - Ши, привет, Лягушонок. У меня предложение. Не хочешь поправиться раньше прогнозов мамочки Лусс?        - Семпаай, вы меня чем-то отравить решили, да?        - Ши-ши, было бы, конечно, не плохо. Но я пришел к тебе за другим, - и, наклонившись к уху Лягушонка, шепнул ему – мне на столько надоело болеть, что я пойду на крайние меры, заодно помогу и тебе.        - Эм… и как?        - Ши… я поимею тебя…        - Чего? Семпай, вы себе мозги отморозили?        - А ну тихо! – цыкнул Бел и тут же ласково улыбнулся, прижимая Франа к кровати своим телом и одновременно раздевая его. – Я все еще чувствую слабость, так что буду мягок. Будь послушным мальчиком, Лягушонок…        - Может лучше не надо?        - Ши, не бойся.       Нежные поцелуи в шею помогли Лягушонку успокоиться, и он послушно обнял Бельфегора за шею. Он осторожно снял с Принца его пижаму, пока тот нетерпеливо ласкал тело Франа. Бел наклонился к груди кохая и лизнул сосок, массируя второй. Фран тихо застонал от удовольствия. Принц раздвинул ему ноги и, найдя принесенную с собой смазку, щедро смазал проход и легонько продвинул в него один палец под тихий болезненный стон Лягушонка. Очень осторожно провёл им по нежным стенкам, отыскивая чувствительный бугорок. Потом постепенно один за одним добавил ещё два пальца, мягко растягивая узкий проход, и медленно убрал пальцы. Затем мягко вошел и приостановился, давая Лягушонку привыкнуть, и осторожно двинулся дальше. Несколько минут сладких стонов и вздохов и оба кончают – они еще слишком слабы. Бел прилег рядом с отдыхающим Франом и плотно укутал себя и его одеялом и крепко обнял, зарывшись носом ему в волосы.        - Бел-семпай, жарко же…        - Тише, глупое земноводное, - ласково прошептал Принц, - это вторая часть лечения - прогревание. Попаримся под одеялом и простуда отступит.       Лягушонок прижался к Принцу всем телом и почти сразу уснул. Утро было прекрасным, простуда действительно немного отступила, но не ушла совсем. На предложение Бела «повторить лечение» Фран согласился, слегка покраснев…       А утром на удивленное Лусса «Бел-тян, что ты делаешь у Франа?» Бел отлично вывернулся:        - Ши-ши, я облегчаю тебе работу, ты мне обязан! – и чуть было не ляпнул «Дважды – меньше бегаешь и меньше лечишь».       На следующую ночь все повторилось, но, в силу лучшего самочувствия парочки, их совместное удовольствие длилось дольше. Намного дольше. Теперь Бел просто не хотел позволять себе кончить так рано. Стоны Франа стали протяжнее, ему безумно нравилось такое «лечение»…        - Ши, Лягушка, а ты, кажется, мазохист! – все-таки дав себе излиться, проговорил Бел.        - Может быть, семпай, - довольно промурлыкал Лягушонок, снова прижимаясь к горячему телу Принца. – А почему вы так думаете?        - Ты стонал с таким удовольствием, - прошептал ему Бел, снова накрыв и прижав его своим телом к постели. Затем, оглядев его тело, облизнулся и слегка проехался своей грудью по мокрому от пота телу Лягушонка, заставив его вновь возбужденно выдохнуть, и прошептал – А еще ты с удовольствием насаживался на меня. Не желаешь это повторить? – и проехался по нему еще раз.        - Ох… да…       И снова стоны, смешанные с криком боли – Белу снесло крышу, и он перестал сдерживаться. Его движения перестали быть мягкими, как раньше, а стали резкими и глубокими. Темп быстро нарастал, но Франу это нравилось даже еще больше. Он снова не заметил, как стал насаживаться, так же резко и глубоко, подстраиваясь под заданный Белом темп. Долгое удовольствие, очень долгое, Бел и сам удивлялся, откуда у него взялось столько сил, но быстро отбросил эти мысли, когда короткие ноготки Франа стали царапать кожу на его плечах. Но останавливаться оба не желали, Бел все так же грубо вколачивался в тесный проход кохая, а Фран все глубже насаживался. Еще и еще! Наконец, силы закончились, они снова почти одновременно кончили и устало улеглись на влажную от дважды пролитой спермы кровать. Потом Фран, немного отдышавшись, впервые поцеловал Принца. В губы. Жарким, страстным поцелуем, впервые не давая Принцу доминировать. Но Принц все-таки взял верх и больно укусил кохая за губу, потом продолжил поцелуй, не давая ему вдохнуть и с наслаждением посасывая кровь из прокушенной губы…        - Да, семпай, я все-таки мазохист… - прошептал Фран, на миг оторвавшись от его властных, требовательных губ, и снова сплетаясь с ним в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.