ID работы: 3632599

Кровавая река

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
      Фэйт находился в своей башне когда почувствовал взрыв энергии невероятной мощи. Сила исходила откуда то из далека. Он не мог понять что это за энергетики и к чему она относится к Свету или ко тьме.       Он решил проверить эту энергетику и полетел на её источник. Но как он понял лететь было долго и поэтому открыл портал. К его величайшему удивлению эпицентром взрыва оказалась девушка.       Девчонка лежала бессознания на земле. Вокруг были лишь развалины. Он стал осматриваться вокруг и нашёл книжку. Она была в старинном переплёте кожаном переплёте и украшена причудливыми узорами. Он сразу узнал эту книжку. Когда то он сам писал её от скуки. Там было одно заклинание которое могло даровать силу сравнимую с его собственной, но только человеку у которого было чистое сердце.       Когда он его писал он даже не представлял какие будут последствия. Он бросил взгляд на девушку и с помощью магии поднял её в воздух. Он открыл портал и вместе с девушкой и книжкой зашёл во внутрь уже тогда решив, что она станет его ученицей. Так как именно из - за него она стала такой.

Два месяца спустя.

      Девушка до сих пор в коме. Я подключил её к медицинскому аппарату внутри башни. Я решил что пока буду хранить её в тайне от членов Лиги Справедливости.       К сожалению я пока даже не знаю какой мощи у неё сила, но видимо не плохой. Недавно даже произошёл случай что когда я возвращался после очередного задания от Лиги, то застал её в состоянии левитации. И не только её! Все предметы какие только могли находились в воздухе. Я взмахнул рукой и предметы встали на места, но когда я коснулся девушку меня прошибло нормальным таким зарядом тока и она опустилась на больничную койку.

Две недели спустя.

      Девушка очнулась и очень быстро пришла в норму. Но стоило ей поднять руку как стол с препаратами вылетел сквозь стену. Пришлось мне провести специальный обряд благодаря которому она стала контролировать свои силы.       К моему удивлению девушке было всего четырнадцать лет. Она попросила что бы я называл её Рубин. Оказывается всё это время что она была в коме, она сжимала в руке этот ярко красный камешек. Я не стал спорить.       Вскоре она начала обучение у меня. Она оказалась очень способной и вскоре у неё стало получатся даже с помощью мыслей обследовать всю земную поверхность, а это знаете ли не самое лёгкое заклинание. Она много времени проводит в библиотеке и старательно изучает заклинания. Думаю из неё выйдет толк.

Год спустя.

      Она выучила все мои заклинания и зазубрила все книги. Сейчас она изучает последнюю из них. Я решил что можно представить её Лиги Справедливости. Но сначала мне хочется познакомить её с учениками Лиги Справедливости. Думаю она с ними подружится.       Я хотел уже подойти к ней и сказать что завтра мы идём на базу Юной Лиги Справедливости. Но тут поступил сигнал "SOS" с базы Лиги Справедливости. Я открыл портал и зашёл во внутрь, даже не заметив что моя пронырливая ученица запрыгнула следом.

***

      Я вышел из портала на где то около гор Гималаев и увидел что члены Лиги Справедливости сражаются с демонами Клэрион, но самого Лорда Хаоса из - за которого меня сюда вызвали не где не было видно. И тут я его заметил. Он летел надо мной и целился мне в голову. Я вовремя отскочил в сторону и взлетев закричал Клэриону: - Это подло даже для тебя демон! - И стал запускать в него лучами. - Спасибо за комплимент - Ухмыльнулся он увернувшись от удара.       Между нами завязалась битва. И тут он заметил стоявшую на земле Рубин которая всё это время держалась подальше от битвы, так как пришла просто понаблюдать из любопытства. Клэрион почувствовал во мне магическую энергетику и в запале крикнул: - Что хочешь что бы я исчез? - Омерзительный хохот - Тогда я заберу её с собой!       Он указал пальцем на Рубин и открыв портал выстрелил в неё алым энергетическим лучом который по его мнению должен был её убить. Я крикнул: - Рубин нет!       Она обернулась и в луч попал не в сердце как рассчитывал демон, а в рубин. Луч отскочил и попал в грудь демона затолкнув его в портал.       Демоны исчезли и внимание Лиги Справедливости переключилось на мою ученицу. От меня потребовали объяснений. Пришлось им всё объяснять...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.