ID работы: 3632614

Ты же понимаешь...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот лес всегда был очень темным, потому что густые ветви и листва не дают солнечным лучам достигать земли. Издавна здесь часто совершали обряды друиды и по слухам обитали феи. Именно по этому лес считается отчасти особенным местом, где нет зла, а если оно сюда попадает, то чувствует себя плохо. В определенное время суток здесь можно наблюдать как сотни светлячков освещают лес своими мерцающими тушками, создавая очень романтическую атмосферу для путников, которым посчастливилось это застать. Собственно по этому такое название. Здесь вы найдете укрытие от дождя, злых духов да и просто место для отдыха от суеты и проблем... Ох, будь этот ворон тут, он бы уже лежал на земле, подобный своему "товарищу". Честно говоря он не ожидал от того единственного, кто путешествует с ним уже долгое время, такого поступка. Хотя, если подумать, то тот момент, когда на него недавно напал другой ворон...Нет, он точно сожрёт эту тварь...Сейчас, внутри парня всё просто разрывалось. Но увидев, как девка, держа при себе то, что связывало его с прошлым, прыгает на ветку, парень остановился. Он выглядел спокойным, повернув свою голову в сторону дерева. Разорвёт ли столько дорогой для него предмет? Уже безразлично... —Если решила меня шантажировать этим, у тебя ничего не выйдет, дурёха. Разве я не говорил, что я ничего не чувствую? Ни эмоций, ни боли...А ты всё это чувствуешь, — ответил ей темноволосый, сейчас ему совсем не хотелось что-то решать и разговаривать с Джу, — Ты просто вернёшь мне его, а забуду тебя и уйду...Соглас... Но ему не дали договорить. Эта дикарка прыгнула на него сверху, повалив на землю, так сумка сама-собой отлетела в сторону. Эх, а сейчас ему как никак нужен был тесак. Или нет. Ему даже не хотелось отбиваться от этой девки. Всё равно. Пускай она даже и собралась порвать его на куски, связывая руки и ноги. Греф не дёргался. Дал ей оторваться на своём теле. Ну, подумаешь раны. Они зарастут со временем и от них не останется ни следа. Локсар не выглядела страшно, когда рвала когтями его живот...Вовсе...Забавно она выглядела. Дождавшись, пока она закончит, не произнеся при этом ни слова и ни дёрнувшись, Грей повернул голову, посмотрел на неё совершенно пустым взглядом. Он выплюнул тряпку, которую девка сунула ему в рот, вздохнув. —Ну...да...Многое ты умеешь, как я вижу...Я уж спутал тебя со свирепым хищником, который связывает мёртвую жертву и радуется, разрываясь её на кусочки...Забавно...Знаешь, ты так радовалась будто бы разделываешь уже пойманную и приготовленную другими тушу...— с явно не скрытым сарказмом произнёс парень, не собираясь молчать, — Разве я не дал знать, что ты меня больше не интересуешь. Хоть поотрывать мне конечности...мне...будет...абсолютно...наплевать. Не знаю, чего ты добивалась, но отомстить у тебя получилось хреново. Я думал, ты придумаешь что-нибудь интересней. Да и...научись пользоваться верёвкой...Узлы у тебя не ахти...честно...— произнёс маг, пытаясь сесть на землю уже со свободными руками, ему даже делать ничего не пришлось, узел разошёлся сам. Пусть он и освободился, но потянувшись к ногам, он наконец вспомнил, что у него был разодран весь живот и грудь, которые жутко кровоточили. —Да чтоб тебя...тварь...— рыкнул собеседник, принимая прежнюю лежачую позицию обратно, — Тело-то у меня человеческое...Сволочь...— но после парень успокоился, тупо смотря на небо не моргая глазами, — Интересно, а сейчас могу умереть...Ну, как человек...а не как монстр...Как считаешь, если у меня нет души, то моё тело просто съедят черви и оно превратится в удобрение для деревьев? От меня ведь ничего стоящего и не останется... У него с собой не было совершенно ничего, что помогло бы ему сейчас. Даже бинта он с собой не брад, а если сейчас встанет и дойдёт до ближайшей деревеньки, то по пути от него останется обескровленный труп...ну почти труп. —Эй...Ты там...кажется...собиралась преподать мне урок? Сколько...там...мне...ещё...ждать, — совершенно апатично произнёс Умбра, протягивая руку вперёд и легонько тыкая пальцем прошлую возлюбленную в бок. Не дожидаясь, пока та хоть что-то ответит, парень переворачивается на бок, вставая на локтях, а после и вовсе садясь. Не смотря на то, что свежие раны так и продолжали кровоточить ещё с большей силой, когда тот сделал ненужное движение, подползая к девке. Хоть она и не была далеко и не пыталась ускользнуть, тело намеренно отказывалось слушаться его. Это совсем не вписывалось в планы Грея, но как-то повлиять на это сейчас он не мог. Парень совершенно без какой либо задней мысли (он ведь у нас ангелочек) обхватил её руками, прекрасно понимая то, что она начнёт брыкаться, ведь обжигающая кровь друга буквально выливалась на её одежду, просачиваясь к коже. Конечно, он сделал это специально. Он намеренно жался к ней настолько близко, насколько мог. — Ты же помнишь, когда я пришла в гильдию, да? Влюбленная дурочка, — чуть улыбнулась фея, поворачиваясь к парню. Хотелось обнять и не отпускать...раз в жизни обнять его так, чтобы понял все её чувства. Ее любовь...она ему не нужна, — Ты ведь разозлился из-за этого брелка? Я знаю, что ты хотел подарить его своей возлюбленной, хах... Мне ведь никогда не узнать, что такое любовь от противоположного пола. — Джу..вия... Ты дурочка, — произнес пострадавший, стараясь чуть приподняться к девушке. Кое-как положил руку на ее голову, потрепав её волосы, — Этот подарок был предназначен тебе ещё тогда.. — с долгими, разрывающими сердце паузами говорил маг, — Девять лет назад, помнишь? Синевласка не сдержала своих слез. Больно... Сердце раскалывается на миллионы осколков. Руки тянутся обнять его, но страх всё так же поглощает её. Кончики пальцев касаются щек, а позже и вся ладонь накрывает поверхность кожи. Тело не слушается.. действует само по себе. Усталый взгляд парня и его голова уже на ее груди, вдыхая ее запах волос. — Я...я люблю тебя.. — единственное, что успевает прошептать парень перед отключкой. Слишком много крови и слез ушло из-за их ошибок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.