автор
Элис Фрей соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Трибуты очнулись в концлагере «Солнечный зайчик», в самой дальней камере «Зелёная миля». Все трое, кроме Драко, спали. Малфою приходили идеи по поводу, как сбежать от всех них. Ну только он поднялся, чья-то железная схватка схватила его за запястье, потом два больших карих глаза выпучились на Драко. - Ой! Эмма! - Куда ты хотел свалить, придурок? – процедила Эмма сквозь зубы. В горле Драко встал комок. – Если сваливаем, то вместе. Народ, подъём! Китнисс и Пит быстро проснулись. Эмма схватила ржавую вилку и стала чертить план побега на земле. Чтобы сбежать, нужно было сделать подкоп. Китнисс сообразила и дала каждому по столовой ложке. Вскоре все дружно рыли подкоп. Один, два, три, дни летели как секунды, не заметили даже, как прошла неделя. А операцию тоже откладывали, так что у наших героев есть время и шанс. Подкоп был готов. Чтобы вырыть туннель, трибутам пришлось работать без отдыха. Туннель шёл рядом с водопроводом, который их выведет в канализацию, а оттуда на свободу! - Ну, идём? – сквозь сон спросила Эмма. - Не знаю, я спать хочу, – промурлыкала Китнисс и легла на бок. - В таком случае, завтра пойдём, – сказал Эмма и заснула. Они спали до конца месяца, могли бы ещё спать, если бы Пит случайно не проснулся. «Ой! – воскликнул он, - Мы же проспали!» Все живо вскочили и нырнули в туннель. Проход шёл под Центральным комитетом Панема. Все четверо вылезли из туннеля, который привёл их дверям аэропорта. Они захватили самолёт и полетели домой на всех крыльях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.