ID работы: 363268

Солнечные зайчики

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Elemi бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эльза стояла посреди комнаты, тяжелым взглядом сверля попеременно сковородку в одной руке и кастрюлю в другой. В жизни могучей Титании были всего две вещи, с которыми она никак не могла совладать. Первым был Ичия с Голубых Пегасов. Второй была кухня. За всю свою жизнь Эльза готовила раза полтора: в детстве ее кормила бабушка Хильда, позже, когда денег стало больше, она ела в гильдии или в трактирах, если была на задании - поэтому необходимости в кулинарных знаниях как-то не возникало. И не возникло бы - не потяни Зереф за язык Мираджейн спросить Джерара, пробовал ли он, как Эльза готовит. Конечно, Джерар не пробовал - и тут же захотел это исправить. А признаться, что ее способности ограничиваются макаронами с кетчупом, яичницей и бутербродами, было слишком стыдно. - Ну, Мира, ну я тебе припомню! - бубнила себе под нос Эльза, покупая кулинарную книгу и продукты, которые нужны были для первого попавшегося рецепта. Теперь все это кучей лежало на кухонном столе, а сама она все с большим отчаянием рассматривала сковородку с кастрюлей, не зная, с чего вообще начинать. Тихие шаги за спиной она услышала слишком поздно - а уже в следующее мгновение ее крепко обняли за талию. - Надо было сразу сказать, - прозвучал над ухом едва насмешливый голос, а уверенные пальцы уже высвобождали сковородку у нее из рук. Эльза вздохнула, смирившись с проигрышем. - Ну да, я не умею готовить, - обреченно начала она. - А еще не умею шить, вязать и вышивать крестиком - то есть, совсем не соответствую образу идеальной женщины. И вообще ничего не знаю кроме того, как меч в руках держать... Фернандес, который уже активно разбирал продукты, удивленно обернулся. - Ну ты даешь! - весело фыркнул он и протянул руку, касаясь пальцами подбородка Эльзы, заставляя ее приподнять взгляд. - Хотел бы я этого всего - сыграл бы свадьбу с кухонным комбайном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.