ID работы: 363268

Солнечные зайчики

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Elemi бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Гуляние в гильдии прошло свой первый, самый бурный этап, и теперь продолжалось в более мирных формах. Кто все еще пил, кто пел песни, а кто... - Бей, - хитро улыбнулась Кана, выкладывая карту на стол. Она была уверена, что Джерар не отобьет. Ему просто было нечем, все, чем он мог крыть, уже давно валялось в отбое. Фернандес на минуту замер, затем, стрельнув лукавым взглядом из-под густых синих ресниц, медленно выложил короля червей. В руках у него не осталось ни одной карты. - Я снова выиграл, - весело изрек маг, откидываясь на спинку кресла. - Ты жульничал! - Кана раздраженно стукнула кулаком по столу. Джерар сделал честные глаза. - Я? - его голос просто полнился невинностью. - Жульничал? Что ты! - Жульничал, я знаю! - девушка обернулась к Лаксасу. - Ты ведь тоже это знаешь, да?! - Проигрыш есть проигрыш, - флегматично отозвался немного захмелевший и уже давно полуголый драгонслеер. - Проиграла - давай выполняй условие. - Зереф бы вас всех побрал! - Кана встала, стягивая пояс. Брюки тут же едва не соскользнули вниз, но девушка придержала их рукой. Еще не пьяный, но явно уже не совсем трезвый Фернандес наблюдал за этим с победной улыбкой. - Я тебя еще раздену! - пригрозила Альберона и принялась снова сдавать карты. Маг только хмыкнул, но вдруг сделал жест рукой, останавливая ее. Кана непонимающе взглянула на него, не менее удивленно смотрел Лаксас. - Эльза! - крикнул Джерар, разворачиваясь к центру зала и призывно махая рукой Скарлет, которая только что появилась в поле зрения. - Иди к нам, в карты играть! На раздевание! - Еще чего! - отозвалась девушка, бросая далеко не теплый взгляд на троицу за столом. - Не втягивайте меня в свои идиотские забавы. - А по-моему, ты просто не умеешь играть и боишься, что продуешь, - оскалилась Кана. Забыв, что осталась без пояса, она отпустила штаны, и те немного съехали вниз, открывая тонкую сиреневую полоску трусиков, на которую немедленно сползли взгляды представителей сильного пола. - Хороший ход, - мрачно изрекла Эльза. - Только я не Нацу и на «слабо» не ведусь. - Что-то она сегодня на удивление злая, - разочарованно протянул Джерар, провожая свою ненаглядную взглядом. Обернувшись к компании, он развел руками. - Ну что, будем дальше втроем? - А можно мне с вами? - раздался над ухом нежный голос. Фернандес поднял глаза - и лицом к лицу столкнулся с Мирой. Девушка мило улыбалась, придерживая волосы одной рукой, на лице, будто ненавязчивое свидетельство о выпитом, цвел мягкий румянец. - Конечно! - энтузиазм мага воскрес мгновенно. Лаксас медленно поднялся из-за стола. - Пойду я, наверное, - коротко сообщил он. Джерар немного удивленно посмотрел на него, тогда пожал плечами: ну не хочет - не надо. Да и ему самому, как говорится, больше будет. - Я сдаю, - объявила Кана, ловкие пальцы уже перетасовывали карты. - Черт, - озадаченно произнес Фернандес, стягивая с себя штаны. Гольф, куртка, пояс, оба ботинка и носки уже валялись одной кучей на свободном стуле. Напротив, с все той же милой и немного хмельной улыбкой, сидела Мираджейн, справа, плача от смеха, лежала на столе Кана. - Черт, - еще раз повторил маг, запуская пятерню в волосы. - Я был уверен, что... - Что?.. - нежно переспросила Мира. «Что перемухлевал тебя», - одним взглядом ответил ей Джерар. - Ну ты и неудачник! - всхлипнула Кана, давясь смехом и вытирая слезы. - В одних трусах остался! Хотя тебе, несомненно, идет. Фернандес тяжело посмотрел на Альберону, но ничего ответить не успел: за спиной послышались шаги, а в следующее мгновение нависло характерное молчание. Мгновенно настроившись на нужный лад, маг медленно повернулся, пытаясь всем своим видом выразить скорбь и раскаяние. Все щенки мира съели бы себе лапы от зависти, если бы увидели, каким несчастным и жалобным стал его взгляд. Эльза помолчала, скрестив руки на груди, тогда вздохнула. - Идем домой, горе-игрок, - устало сказала она, развернулась и направилась к выходу. Джерар вскочил, на ходу натягивая на себя штаны и ботинки, и, махнув на прощание Мире и Кане, поспешил за Скарлет. В голове у него уже зрела идея, каким образом он будет просить прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.