ID работы: 3632747

Чувства, скрытые на дне

Слэш
G
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства, скрытые на дне.

Настройки текста
Тёмная ночь легла средь улиц, погружая весь город в ещё больший зимний холод. За окнами выла суровая белоснежная метель, скрывая от людского глаза фонари, дороги и даже высотные многоэтажные дома с магазинчиками, которые стоят, чуть ли не на каждом углу. Я приоткрываю дверь своей комнаты, благо она не заскрипела, как бывало обычно, и не выдала моего бодрствования в сонном царстве нашей квартиры. Босые ноги липнут к линолеуму, поэтому любой шаг сопровождался небольшим количеством шума. Хотя всё равно кажется в этот момент, что такой звук может перебудить всех и каждого, а тогда всё добром не кончится. Хотя если бы это случилось, то безоговорочно добро одержало бы вверх в возможной битве, ведь я же его посланник. Однако всё равно стараюсь передвигаться быстро, но очень и очень аккуратно, пытаясь ничего случайно не зашибить. Ещё немного и вот-вот достигну кухни, чтобы слегка перед сном перекусить. Но почти добравшись до своей великой цели, краем глаза замечаю чуть приоткрытую дверь, которая вела в спальню Куромаку. Остановившись на месте, как стойкий солдатик, долго с удивлением вглядываюсь в неё. Решив, что еда, как и голодный желудок, может пока подождать, иду ближе к покоям трефового короля и заглядываю в его комнату. Общий свет выключен, а помещение освещается лишь небольшой лампой, что висела над рабочим местом. Ноутбук находился во включённом состоянии, однако экран почернел от долгого пустого простоя. Сам хозяин техники и комнаты спал за столом, используя руки как подушку для головы. В ладони некрепко сжимал снятые ранее очки. Такая картина заставила меня поволноваться за парня, поэтому вхожу в спальню, открываю дверцы шкафа, где хранилось дополнительное лёгкое одеяло, которое трефовый редко когда использовал из-за своей гордости. Как только покрывало коснулось плеч, гений сквозь сон еле улыбнулся уголками губ. Это заставило меня умилиться. Всё-таки как же приятно дарить окружающим тепло. Долго нависаю над ним и продолжаю глядеть на умиротворённое выражение лица Куромаку. Сейчас он больше напоминал прекрасного ангела, а из-за этого трудно оторваться от наблюдения. Осторожно сажусь на стол, прекрасно ведая о том, что гения так просто не разбудишь, ведь сон у него ух какой крепкий и глубокий, а виной тому вечная усталость тела и души от умственной нагрузки. Эх, сколько ему не говори и не заставляй, упрямец делает всё по-своему. Но страшно даже представить, что случиться, если такое безрассудство однажды сломает его здоровье. Кто будет тогда счастлив от такой почти бесполезной отдачи неизвестности?... Уж точно не я или он. Бережно вытягиваю из зажатых пальцев очки и надеваю их на себя. Мир становится чересчур чётким и резким, что будто глаза резали ножом, поэтому тут же закрываю их, на время погружаясь во тьму. Но очки снимаю не сразу, так как именно в них скапливалась энергетика Куромаку от долгого ношения, которая ощущалась, стоит лишь прикоснуться кончиками пальцев к душкам. Сняв с носа не принадлежащую мне вещь, кладу на полку. Надеюсь, проснувшись утром, он не будет их долго искать. Снова смотрю на спящего рядом и улыбаюсь. Протягиваю руку, чтобы провести пальцами по серым волосам, но в самый последний момент отдёргиваю её. Тем не менее взгляд не отвожу. Когда-то я поставил себе цель, что осчастливлю всех и одарю их добром, только вот... - Никто знать не знает, что ты всё время стоишь у меня на первом месте... – произношу одними губами, ибо нельзя, чтобы кто-то услышал эту чудную со стороны истину. Куромаку и правда постоянно занимал в моих списках самую вершину. Этому клону... Нет, уже именно человеку, поскольку выбравшись в настоящий реальный мир, все мы изменились, ещё сильнее как бы «очеловечились». Так вот… Я чувствую, что этому холодному и упрямому человеку как никому другому нужна моя забота и тепло. Он всегда закрывался ото всех нас за стеной из цифр и сложных вычислений, и никто не может пробиться через неё до сих пор. Старается казаться серьёзным даже в те моменты, когда это не особо-то и нужно. Получается: серый человек запер себя в таком же сером и пустом мире. И давным-давно окончательно решил для себя, что спасу его от этого мучения и сломаю преграды, ведь улыбки трефовых самые красивые, которые только удавалось увидеть. Я собираюсь показать Куромаку всю красоту окружающей нас теперь реальности. А также желаю, чтобы он всё понял, когда признаюсь ему во всём. Ведь я слишком сильно люблю его, совсем не так как других. Мне так хочется утонуть в объятиях родного сердцу человека, почувствовать вечно ледяные руки на своих щеках…Поэтому надеюсь, что однажды мои чувства достигнут цели. Ведь сейчас я не могу ничего сказать, скрывая это от других. Но когда-нибудь, уверен, все чувства восстанут из тёмного дна. Этот день обязательно наступит, но не сейчас, слишком уж рано на мой взгляд. Слезаю со стола и тихо, чуть ли не на цыпочках, покидаю покои короля другой масти. У двери поворачиваюсь к тайному покорителю моего сердца и довольно улыбаюсь. - Пусть пока хоть сон твой будет мирным. – желаю напоследок, уходя на кухню. Всё-таки приятно ненадолго побыть с ним рядом, аж по телу приятное тепло растекается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.