ID работы: 3632844

Такая странная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
122
Valtarana соавтор
KDaydgelin соавтор
Shiranui бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А, - Гладиус не долго думая потащил меня в сторону больницы. Я покорно следовала за ним, а в голове все никак не укладывалась эта мысль. - Хикари-сан, Я конечно все понимаю, но у меня к вам просьба, - мужчина тяжело вздохнул. - Никому не говорите о том, что только что произошло. - Эм, ладно. Да и кто мне поверит? - Гладиус вздохнул. Мы поднялись на нужный этаж, мужчина проводил меня к палате, сказал, что будет ждать меня и ушел. Я стояла перед дверью, все никак не решаясь постучать. Мое прошлое посещение этой палаты, закончилось не очень хорошо. Пришла, наорала на двух взрослых мужчин, воспоминания не самая приятная вещь. Ну да ладно, я здесь за тем чтобы извиниться, нужно признавать свои ошибки. Стучусь, получаю разрешение войти, осторожно открываю двери и заглядываю внутрь. Донкихот Росинант, полулежит на кровати и читает книгу. При моем появлении, его глаза округляются, а книга выпадает из рук. - Симидзу-сан? - вхожу, прикрываю двери и застываю на месте. - Добрый день, Донкихот-сан, - а что говорить дальше не знаю. - Эм, проходите, - мужчина попытался встать, откинул одеяло и хотел было сесть, но я быстро подошла и не дала ему этого сделать. - Лежите, лежите, вам не нужно вставать, - я смотрю куда угодно, только не на мужчину. Наконец-то набираюсь смелости и произношу. - Донкихот-сан, я пришла чтобы принести вам свои искренние извинения за прошлый раз, - склоняюсь в поклоне. - Моя реакция, честно сказать, - но мужчина не даёт мне договорить. - Симидзу-сан! Что вы! Вы ни в чем не виноваты, все хорошо! - его лёгкая ладонь, коснулась моего плеча и я выпрямилась. - Я понимаю вас, мой брат сильно поспешил. Поэтому вы имеете полное право злиться и выражать свое недовольство, - его теплая улыбка успокоила меня. - Вы правы, я не ожидала подобного, но все таки повела себя по-детски, - улыбнулась. - По сути, вы ещё ребенок, - мужчина откинулся назад на подушки и вздохнул. - И как только у моего брата мысли такие возникли? - Ну это нужно его спросить, - помолчала. - Донкихот-сан, Я могу ещё кое-что спросить? - Конечно, спрашивай. - Откуда у вас кулон с черной пантерой? - мужчина замолчал и отвернулся к окну. Что за? Может не стоило вообще эту тему поднимать? Но вот Росинант заговорил, все так же не поворачивая ко мне головы. - Хикари, ты помнишь как потеряла кулон? - Да. На отдыхе, много лет назад, - замолкаю, понимая к чему он клонит. - Постойте! Тот мужчина, это были вы? Донкихот повернулся и с печальной улыбкой кивнул. - Да. Я тогда подобрал твой кулон и хотел тебя найти, выразить благодарность и вернуть его. Но сколько бы не скал, так и не смог, - я стояла и не могла поверить, что так бывает. - Донкихот-сан, спасибо. За кулон, да и вообще, - вот блин, разнервничалась и даже не знаю, что дальше говорить. - Что ты, это тебе спасибо. Ты уже второй раз спасаешь меня, Хикари, - на последнем слове его голос неожиданно как будто охрип. Наши взгляды встречаются и я понимаю, что тону в этой синиве. Его глаза, будто затягивают меня в глубокий омут неба и я падаю все глубже, и глубже. Росинант протягивает руку и его пальцы легонько касаются моей руки. Ощущение полета прекращается, сердце делает скачок и замирает. Я отпускаю глаза вниз, он не убирает руку, но и не двигается. Как будто спрашивает, можно? Одно движение рукой и наши пальцы переплетаются. Росинант издает сдавленный вздох и его пальцы сильнее сжимают мои. Чувствую как мои щеки покрываются румянцем, от смущения. Сердце пустилось вскачь от волнения. Ведь я никогда ещё не была в такой ситуации, когда взрослый мужчина, так открыто показывает свои чувства. Пальцы Росинанта теплые и слегка подрагивают. Перебарываю смущение и поднимаю глаза на мужчину. Росинант, это невозможный мужчина, дважды спасенный мной, сейчас покраснел как мальчишка. - Хи-хи-хикари, скажи, что ты, - Донкихот заикался, его голос прерывался от смущения. - Я, да, - он внимательно посмотрел на меня. Волнение в его глазах уступило место какому-то другому чувству. Они стали темнее, будто небо перед грозой, так красиво. - Уф, - он облегчённо выдохнул и засмеялся. - Ты уверена? Не передумаешь? - качаю головой. - Уверена и нет не передумаю, - Росинант тянет на себя мою руку, переворачивает тыльной стороной и целует. Мои глаза широко открываются от удивления, а он мягко улыбается. - В таком случае, позаботься обо мне пожалуйста, - краснею ещё сильнее и киваю. - И вы, позаботьтесь обо мне, - Росинант продолжает держать мою руку возле своих губ, даря необычные ощущения. Я все таки решила, что попробую встречаться с этим человеком. Посмотрим, что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.