ID работы: 3632915

Упоротость, она такая или разносторонность жизни...

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
кхира. соавтор
Размер:
233 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 412 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мать его, монашки!!!

Настройки текста
— Утром танцевальный урок проведет мисс Блайт. На день у вас назначена встреча с графом Венсенем из торгового отдела. Господин, вы меня слышите? — говорил Себастьян своему господину, который спешил свалить от него. — Сказал же, у меня нет настроения сегодня танцевать. У меня нет к этому таланта, — говорил Сиэль ускоряясь, но ноги Себастьяна длиннее и поэтому Сиэлю ничего не помогало. — Господин, не скромничайте, ваши шаги западут в сердца наблюдателей, — сказал Себастьян с ухмылочкой. — Наблюдатели будут смеяться, ты это хотел сказать? — сказал Сиэль. — Ну что ты такой не самоуверенный! Наблюдатели будут ржать и орать! Прям, как я! Ахахахатаразахахах!!! — заорала Алиса и побежала вперед. — Ах ты! … — но Сиэль не успел договорить, потому что из соседнего помещения послышался голос Танаки и еще одного человека. — Смотрите, мистер Танака, чайные листики стоят! Значит будет хорошая погода! — говорил Эш, сидя на стуле с подвернутыми под себя ногами. — Хрена Эш согнулся, — сказа Дима с вытаращенными глазами. — А кто это? — спросил Миша. — Сейчас всё будет, — сказала Алиса, махая рукой типа: «спокойствие» — Т-ты же дворецкий королевы!!! — заорал Сиэль. — Чего?! — так же заорал Миша. — Эм… Мы в Англии, бро, тут как бы королевство, а у нас империя. — У нас же Федерац… — но Миша не смог договорить, потому как Дима заткнул ему рот. — О чем он хотел сказать? — переспросил Алоис. — Мой маленький братик еще очень плох в политике, так что он много не знает. Продолжайте, — говорила Алиса с явно напряжённой улыбкой. — Господин Сиэль, прошу прощения за вторжение, — Эш встал со стула и поклонился. — Почему дворецкий королевы распивает чаи в моём поместье? — Господин еще не знает. Господин Эш будет доставлять нам все приказы королевы. — Слишком много господинов на одну реплику, — сказал Дима скучающим тоном, но на него никто не обратил внимания. — Это раб… — хотел сказать Сиэль, но его перебила Алиса. — Это работа для дворецкого? Немного жестоко со стороны королевы посылать вас за тридевять земель если есть гонцы, — Эш повернул голову на нашу не местную компашку и внимательно осмотрел каждого человека. (Ну и нелюдей тоже) — Как дворецкий… — а дальше у Эша начался словесный понос про то, как он исполнял приказы Королевы. — Кто, как не я сделает всё это, — закончил он свой понос и отпил чаю. — Ничего страшного, если ты уберешь этот чай куда подальше, — сказал Сиэль. — ГОСПОДИ, СИЭЛЬ ПРОТИВ ЧАЯ!!! КУДА КАТИТЬСЯ ЭТОТ МИР?! НЕУЖЕЛИ СКОРО АПОКАЛИПСИС?! — орнул Дима. — НЕЕЕЕТ!!! Я НЕ УМЕЮ СТРЕЛЯТЬ ПО ДВИЖУЩИМСЯ МИШЕНЯМ!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ГИГАНТСКИЕ СИСЬКИ ЧТОБЫ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЗОМБИ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ!!! — ну тут можно догадаться, кто это заорал. — Тебе просто сиськи нужны, а то в жены возьмёт такую доск… — хотел шуткануть Дима, но… — В ПЕЧЕНЬ! — АААААА! БЛЕН! БОЛЬНО, ДУРА! — ЗА ДЕЛО ПОЛУЧИЛ!!! — ПРЕКРАЩАЙТЕ!!! СЕБАСТЬЯН, УТИХОМИРЬ ИХ!!! — психанул Сиэль. — НЕ НАДО ТУТ СВОЕГО ДВОРЕЦКОГО КАК СОБАКУ НА МЕНЯ НАТРАВЛЯТЬ! — Вы же, те две девушки, что были на конкурсе карри? — сказал Эш. — Есть такое, приятно видеть вас снова Эш Ландерс, — сказала Алиса вытягивая руку для пожатия и улыбаясь. — … Взаимно, — сказал Эш и с недоверием пожал руку Алисе. — Ну, господин Эш, на этот раз вы пришли? — Да. — Да ладно! Пришёл! Мы думали приплыл блин! — психанул Миша. Но Эш лишь смерил его презрительным взглядом. — Неподалёку от Престона из-за религиозной революции, появилось несколько заброшенных монастырей. В них начала собираться странная религиозная организация. Похоже эта организация состоит из тех, кто верит в Книгу страшного суда. — Книга страшного суда? — переспросил Сиэль. — Насколько я помню, Страшный суд или Судный день — в эсхатологии авраамических религий — последний суд, совершаемый Богом над людьми с целью выявления праведников и грешников и определения награды первым и наказания последним. Если следовать по этой логике, то в этой книге должны быть записаны плохие и хорошие дела людей. Но разве эта книга не должна храниться у жнецов или архангелов? — сказал Миша. — Мальчик думает правильно, ты ходишь в воскресную школу? — Скорее ходил, я не могу посещать здешнюю воскресную школу ибо здесь другая вера. Эта ситуация меня огорчает… — Ты что хочешь быть священником, а, Миш? — спросил Дима нагибаясь к брату. — В-возможно, но тогда я не смогу иметь детей и наша мама расстроиться. — Если ты всё-таки решишь, то будь не просто священником, а священником-экзорцистом! Так же намного круче! — сказала Алиса, присаживаясь на корточки перед Мишей. — Это очень опасно! Ты чего, Алиса! — прикрикнул на неё Дима. — В наше время мало кто верит в демонов, да и экзорцистам можно иметь детей, потому как они изгоняют демонов и тем самым смывают все свои грехи, — пока ребята спорили, Эш объяснил все Сиэлю с Алоисом и просто с настоящей и чистой улыбкой смотрел на ребят. Не ну вы представьте, Эш и с улыбкой. НЕ С УХМЫЛКОЙ, А С УЛЫБКОЙ! Мозг взорван.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.