ID работы: 3632915

Упоротость, она такая или разносторонность жизни...

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
кхира. соавтор
Размер:
233 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 412 Отзывы 34 В сборник Скачать

:/

Настройки текста
— Можешь прятаться сколько хочешь, это место построил господин и в данный момент оно полностью подчинено мне. Я найду вас везде, юная леди, — говорил мужчина лет 19-20 проходя по коридору верхнего этажа отеля «Замок». Мужчина был красив и накачен, но самое страшное в нем это взгляд и топор в правой руке. Его глаза были по максимуму раскрыты, а зрачки невероятно узкими, хотя этот коридор и находился в полумраке. Совсем недалеко от него, в одном шкафчике в коридоре пряталась девушка, её синие платье ей мешало и поэтому взяв одноцветную ленту из волос она попыталась подвязать юбку, вышло небрежно, но длина платья уменьшилась. Она держала руки на рту стараясь как можно меньше дышать. Сердце колотилось так, что его стук слышался в ушах, светлые волосы закрыли все лицо и кое-где спутались. Хоть краску нанесли совсем недавно, но рыжие корни уже были видны на девичьей голове. — Ты не будешь отвечать мне? Ну как хочешь, так даже интереснее. Запуганная добыча и свирепый хищник, как же это занимательно! Что совсем не можешь ничего без мальчиков? — ДА ПОШЁЛ ТЫ! — не выдержала девушка, выбегая из своего убежища. — Нашёл…

Flashback

— Такс, мне нужно просто зайти и снять долбанный номер! Ничего необычного, успокойся! — говорила Катрина сама себе сидя с ребятами в таверне. — Я могу пойти с тобой, — сказал Велиал помешивая кофе в так и нетронутой чашке. Все ребята сидели только с напитками и только перед Катриной стояла тарелка с омлетом. — Не стоит, тогда миссия провалится. Вы не чувствуете вкуса человеческой еды? — спросила она к ребят. — Не то что бы не чувствуем, на вкус ваша еда как давно сгнившая губка которой протирали обувь. Хотя у вас весьма легкий алкоголь, даже лито медицинского спирта в нашем организме можно различить только по запаху, — сказал Мефисто скучно озираясь по сторонам и сводя с ума очередных посетительниц. «Он посмотрел на меня! Вааааа, какой же он горячий!» «А тот, что с чашкой тоже очень красив! Может подойдём познакомимся?» «Ты что! Они же в компании сидят, тем более там девушка!» «Да что за девушка? Наверняка сестра чья-нибудь!» — весело переговаривались девушки во всей таверне. — Вот ведь, сороки говорливые, — сказал Исиль смотря в зал и так же ловя на себе заинтересованные взгляды. — Я отойду, вы выходите пока или если ещё хотите посидеть? — спросила Катрина, слезая со стула и весело смотря на ребят. — Мы подождём тебя за столиком, — сказал Велиал. — Вот, за мой завтрак, — сказала Катрина, кладя на стол пару монет. — Мы сами заплатим, ты чего, для нас то средства неограниченны, а ты себе сохрани, — сказал Мефисто уже собираясь отдать ей деньги, но не тут то было. — Мы с вами не в тех отношениях, чтобы вы платили за меня, я очень признательна вам за платье и за то, что возитесь со мной. Спасибо, — сказала она и убежала в уборную. — Что не так? Неужели из-за этих разговоров расстроилась? — спросил Велиал. — Или она стесняется нас…- сказал Мефистофель. — Скорее уж себя…- закончил этот разговор Исиль.

***

POV Катрина Черт, какая же я неженка! Какого хрена?! Почему, мне вдруг стало так неловко? Это так глупо, я ничтожный человек пытаюсь водить дружбу с демонами и всем сердцем желаю мести одному из них. Как это наивно, они просто играются, наверное прибывание в аду все эти тысячелетия их уже настолько достали, что они вышли наружу. И почему эти девушки не подошли, почему не познакомились? Чем я мешаю, между нами троими нет ничего, кроме дружбы, хотя неизвестно, считают ли они меня своим другом? Они вообще понимают такие чувства? Но сейчас не это важно, нужно закончить дело и поехать обратно с чистой совестью получать пендель от Сиэля… Выйдя из уборной, как я и предполагала вокруг них была куча девушек, особо наглые даже висели на них. Это так весело смотреть на то, как они с улыбкой пытаются послать их всех, хотя может и не пытаются, возможно это занимательно. Мне нравилось, когда ребята из нашей банды обращали внимание на меня. Как делали комплимент моей новой причёске, хвалили лак, учили всему и говорили что я схватываю на лету. Как улыбался Сато-кун и Коно-сан… Какие нежные были их улыбки… Ну вот, давай ещё нюни распусти! Нельзя пускать это наружу, я не должна показывать себя, я должна быть милой и беззащитной. Ведь девушки такие? Конец POV Катрина. — Если что случится, просто подумай о нас и мы придём на помощь, — говорил Мефистофель держа руку на плече Катрины. — Скажи мне, какой смысл в моем существовании? Я не приношу никакой пользы, все что я делаю, так это пользуюсь людьми, а теперь и демонами. Так какой смысл? Не легче просто избавиться от меня? — сказала она с поникшей головой. — Ты что совсем дура? Каких-то гребаных соплей начиталась сравнила с собой и страдаешь? Какие же люди тупые, ей богу была бы возможность сжёг бы все к чертям, — сказал Исиль резко обнимая Катрину со спины. Та стояла с широко раскрытыми глазами не в силах ничего ответить. — Пользы она не приносит, благодаря тебе я теперь знаю, что если закинуть человека на Биг Бен он может начать геройствовать. Избавиться от такой интересной куклы было бы глупо, тем более чтобы увидеть людей с схожим поведением и манерами мне придется прождать почти два века. Мне слишком лень это делать, — продолжил говорить Исиль все так же обнимая Катрину. — Ещё хоть одно действие и я обвиню тебя в совращении несовершеннолетних, а хотя лучше в попытке изнасилования, тогда тебя надолго в тюрягу посадят. Хоть будет пару лет чтобы расслабиться, — сказала она выворачиваясь из его объятий и поспешно отворачиваясь, чтобы он не видел как её лицо приобрело другой цвет, но остальные два это прекрасно заметили и уже во всю ржали, за что получили свирепый взгляд от Катрины. — Я-я пошла, не скучайте! — прокричав последнее она помчалась ко входу отеля. — Вот ведь, хрен поймёшь что с ней творится, — сказал Исиль подходя к сородичам. — Ты уже выражаешься её словами, это прогресс, Исиль, — сказал Велиал с ухмылкой смотря на Исиля. — На что ты намекаешь? Я слишком часто слышал её речь вот и привилось, ничего особенного. — Ну да, да…- сказали Мефистофель и Велиал посмеиваясь. — ДА ЧТО ВЫ ТАМ НА ВООБРАЖАЛИ?! СТАРШЕ МЕНЯ, А ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ИДИОТЫ! ВЕРХ ИДИОТИЗМА! — Смотри-ка он разозлился, — через ржач сказал Мефистофель. — ДА ВЫ БЕСИТЕ!!!

End Flashback

— Нашел… — ДА ЛАДНО! ПРИЗ В СТУДИЮ ОН НАШЁЛ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ САМА ВЫШЛА К НЕМУ! — бомбила Катрина. — Кстати, от куда тебе известно про парней? — Я похож на идиота? — начал говорить мужчина, но она его перебила. — Очень даже. А, это был риторический вопрос? Сорь, тогда продолжай. — Я видел как вы ходили вокруг отеля, видел вас в таверне, видел везде. — Знаешь, это уже преследование… Может мне сказать судье, чтобы он определил тебя в психушку? Полечишься, таблеточки, укольчики все в этом духе. И за что вы так блондинок ненавидите? — Их волосы, они слишком яркие, слепят глаза! Все вы блондинки ослепляете меня! — Да ты точно либо шизанутый, либо наркоман. И вообще-то я не блондинка дебил, я рыжая. — Ты… МНЕ НАДОЕЛА! — закричал он и быстро сократив расстояние замахнулся на Катрину. — И-ИСИЛЬ! — резко закричала она и зажмурилась в ожидании смерти. «Все равно никто из них за мной не придет, а тем более он…» — думала она, но смерти не последовало и спустя пару секунд решила открыть глаза. Спиной к ней стоял Исиль держа мужчины с топором очень крепко. — Все таки решила остаться на этом свете? — весело спросил Исиль оборачиваясь на неё. — Вот видишь, мы пришли на твой зов, милая, — сказал фиг откуда взявшийся Велиал и вытащил её из-за спины Исиля. — Она звала не нас, а его, мы тут лишние бро, — сказал Мефистофель тоже фиг откуда берясь. — На что вы намекаете и как давно вы используете слэнг? — сказала Катрина непонимающе смотря на них. — То есть Исилю можно так выражаться, а нам нет? — сказал Велиал и вместе с Мефистофелем начиная ржать. — ДА ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЕ НАМЁКИ?! — Тебе идёт такая длина платья, чуть выше колен, весьма совращающие, — сказал Велиал смотря ей на ноги. — АХ ТЫ СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ!!! ВАШУ МАТЬ ПОЧЕМУ ВОКРУГ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ЛИЧНОСТИ?! И так ребята справились с этим мужиком весьма быстро, просто грохнули. Потом они решили спуститься в подвал и там они практически ничего не нашли, кроме крови размазанной по всей комнате. — Черт возьми я сейчас блевану, — сказала Катрина зажимая рот. — Кто-то вывез отсюда всю аппаратуру, странно это, — сказал Мефисто проходя по помещению. — Ммм, а эта кровь весьма вкусная, это была молодая девушка. А чьи это кишки на полу? — ответом ему послужила блевотина Катрины. Черт возьми, даже описывать это противно. — Раз уж тут уже ничего нет, то предлагаю поспешить в Англию, Мефистофель и Велиал вы с нами? — спросила Катрина вытирая рот и не поворачиваясь на ребят. — Да, давно я не бывал у Фантомхайва, мне интересно как там два моих сородича, — сказал Велиал потирая подбородок. — Решено, в Англию друзья мои, в Англию! — прокричала Катрина радостно сваливая из этого подвала. — Кажется у меня дежавю…- сказал Исиль закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.