ID работы: 3632915

Упоротость, она такая или разносторонность жизни...

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
кхира. соавтор
Размер:
233 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 412 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сводим Виконта с ума или как довести людей 19 века до истерики.

Настройки текста
      Как вы думайте сейчас пойдёт так, что мы пойдём с ним заигрывать, потом отравимся газом и будем ждать Себастьяна? Нет! Мы основательно подготовились и намерены снести его психику к Чертовым куличикам!

Перенесёмся на два дня назад…

      POV Алиса       И так, сплю я значит, никого не трогаю. Не, ну, может мысленно я уже много кого убила, но не суть. Сплю, сплю и…       Проснулась! (Автор: О Господи, как это возможно?! Просто невероятно!; Алиса: Сама в шоке) На часах без пятнадцати восемь часов утра. И тут с утра по раньше мою голову начинают посещать мысли:       «Они уже давным-давно давно расследуют это дело, когда уже Виконт то?»       «Меня так бесят их разговоры и беспалевное лицо Мадам с Греллем.»       «Может, спалить их? Нет, мне никто кроме Маруки и самих убийц не поверит, а махаться с Греллем я не готов.»       «Может, беспалевно намекнуть Сиэлю, кто это?»       «Так, хватит. Сейчас придёт Себаська, а я тут развалилась как переваренный пельмень! Надо его пугнуть… Ну или попробовать… Короче, сейчас во мне проснулся Чёртик и я буду пытаться подколоть демона. У нас война, как никак…»       И именно с таких мыслей начинается уже второе утро в поместье Сиэльки. Готовить надо подкол и так что же сделать?       …       ИДЕАЛЬНО!!!       Конец POV Алиса       Вскочив с кровати, Алиса полезла в сумку из двадцать первого века, в которой у неё лежат запасы (не, ну Сиэль не говорил, что нельзя использовать его кухню, как оружие массового поражения), выудив от туда большую банку соли, (а чё б нет.-.) она стала поднимать ковёр вокруг кровати и сыпать туда соль. А также, не забыв вчера зайти в церковь (Марука клялась задушить меня, если к ней подойдёт хоть один служитель. Ну такая она ничего не сделаешь) и выпросив налить там бутылку святой воды, Алиса кинула её под подушку и легла обратно. — Так, если круг не сработает, то я наберу святой воды в рот и оболью его. Мне аж интересно стало, что с ним будет.       Тогда Алиса легла обратно и стала ждать. И вот, момент истины настал. — Леди просыпайтесь, уже пора, — вошёл он с неизменной улыбочкой. — Я приготовил вам чай, как вы любите. — Ммм, я не говорила тебе что я люблю, может я люблю человечинку на завтрак? — … Я просто уверен что нет. — Ну что же, тогда дай мне чай.       Представьте себе картину:       Алиса расправляет ладонь для того, чтобы взять кружку, сидя в середине кровати, (не забываем про круг)       Себастьян наливает чай и тянет руку так же.       Вдруг он резко смотрит на пол и отдёргивает руку в пяти сантиметрах от круга.       Кружка с дребезгом падает внутрь круга и разливает все содержимое.       Себастьян очень медленно как в ужастиках подымает голову на Алису и начинает жечь её свирепым взглядом.       Если бы не круг, задушил бы точно.       А Алиса просто пытается не заржать и быть серьезной одновременно. — Ну что же ты такой не осторожный? Придётся тебе это убирать. — Что это? — очень злобно протянул Себастьян пиная носом ботинка бугорок на ковре. — Что, что это? — Это. — Это которое то? — Нет, это которое это. — Ну, я тебя не понимаю. — Что это за бугорки, вокруг вашей кровати? — А, это? Я начиталась страшилок, вот и захотелось защититься. А ты то чего не входишь? На сколько я помню, на людей это не распространяется? — … — он в тупике, — Давайте я помогу вам одеться, — подошёл он к шкафу и с садисткой улыбкой стал доставать платье и манить Алису. — Не, я сама справлюсь. Лучше убери кружку и вытри пол, а пока ты не торопишься — я по сплю ещё, — о да, злорадствовать Алиса умеет. — … Я на минутку, — он вышел, но вернулся уже с Мейлин. А у той в руках был совок. — Мей, убери пролившийся чай и эти бугорки. Вам, Леди, нечего бояться, — он уже наверняка представил, что расчленяет её. — Твоя садистская улыбка заставляет меня думать об обратном, — сказала Алиса, нащупывая под подушкой святую воду.       Больше Себастьян не сказал ничего. Его улыбка только росла и росла когда Мей начала потихоньку сметать соль.       «Все, набираю воду в рот» — подумала Лиса и откинувшись на подушки налила себе воды в рот.       Когда Мей очистила маленький кусок от соли, Себастьян приказал ей выйти и начал медленно подходить к якобы спящей Алисе и вдруг! Она резко поворачивается и плюётся святой водой ему на руку с печатью.       Он офигел из-за Алисиной наглости и из-за того что это было очень больно! Он, кинув что-то про то, что завтрак скоро начнётся, вышел в коридор, а потом просто с нечеловеческой скоростью понёсся к ванной, на последок кинув в коридоре фразу: — Мелкая сволочь! — Я все слышу! — смеясь проговорила Алиса — Один: Ноль, Себастьян.

***

— Мы посовещались и посмотрели, по всем критериям подходит Виконт, — говорил Сиэль с умным видом. — НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! — крикнула Алиса, встав ногами на кресло и одной ногой опиревшись за спинку. — А вы откуда знали, что подозрения господина падут на Виконта Друитта? — 0_0 палево… — Да кто же тебя за язык тянет?! — у Маруки уже своя фраза в этом фике. — Так что ты там говорил, Сиэль? — Я тоже хочу узнать, откуда тебе это известно. — Тварь, — произнесла Алиса на русском. — Что? — Нет, ничего. Погода, говорю, хорошая. — На улице ливень. — … В Петербурге. Да, в Петербурге хорошая погода. Махнём в Петербург! — Она вменяемая? — Не знаю, — ответила Сиэлю Марука. — Ладно, вы будете в платьях. Это нужно для расследования. — Можно, возьму Гену? — НЕТ!!! — заорали на Алису Марука и Сиэль. — Т_Т, злые вы! Только Греллька меня и понимает! Дай обниму тебя, — Лиса просто прошла и повисла на Грелле и стала рыдать. Он офигел, все офигели. Никто не ожидал что Алиса повиснет на Грелле. Даже Марука, которая, казалось, ко всем Алисиным выходкам готова — оказалось нет… — Эм, ну прости меня. Ладно, можешь брать своего Геннадия. — Правда? — ещё плача, спросила Алиса. — Да, — Сиэль попытался сделать что-то на подобии улыбки. — Ну с этого и надо было начинать, а то заставил меня здесь сопли на публику размазывать, — сказала она, уже нормализовавшимся голосом.       И тут в Алису полетела ваза…

***

Два дня до Виконта…

      POV Себастьян       Порой люди крайне бесят! Как ей вообще подобное в голову пришло?! Ладно, надеюсь хоть Леди Марука не выкинет ничего такого.       Конец POV Себастьян       Как же он ошибается. Может у Маруки и не такая изощрённая фантазия, но садизма в этих ста восьмидесяти четырёх сантиметрах очень много…       POV Марука       Лежу на кровати, делать совершенно нечего. Да, я не сплю никогда. Ммм? Что там за крики? Надо посмотреть. Выхожу в коридор и вижу как Себастьян убегает в даль, а Алиса стоит и ржёт. Заметив меня, она помахала мне рукой. Я со всей своей дья… человеческой решимостью пошёл к ней. — Что здесь было? — Да так: соленной круг, святая вода и Себастьян. — Убери эту воду куда подальше. Разве ты это вчера не делала? — Да, но сегодня он подстраховался и сразу пришёл с Мей. Поэтому сегодня без круга. — Весело у вас тут… — Может ты тоже чего-нибудь сделаешь? А то уже второй день депрессивный ходишь. — Ну ладно, приходи когда я тебе напишу. — Окай, надену пока шортики: 3       На том и разошлись. Придя в комнату я стала думать что же с ним делать? Хм, есть одна идея…       Так же с разбега прыгнув на кровать, я стала ждать жертву. Ой не везёт ему с нами совсем, а Сиэля по-моему это забавляет. Не каждый день встретишь девушек, способных довести демона. Он кстати ночами по пол банки снотворного глушит отрубается на полторы минуты и снова свежий. Неужели мы его так достали?       А вот и моя жертва. Он преспокойно вошёл в комнату и кинув сухое приветствие, открыл окно настежь.       И тут, его неожиданно пихнули сзади и он, со всей своей элегантностью, полетел со второго этажа в куст роз.       «Иди сюда» — написала я Алисе и уже через пол минуты она висела в окне. — А он жив вообще, не двигается. — Не умрет. От такого точно нет. — И все же, я посмотрю как он, не сдох ли? Вдруг мы лишили Сиэля дворецкого! — Иди посмотри.       Это была её самая большая ошибка. Когда она подошла к нему и хотела пихнуть, он резко схватил её за руку и кинул в близь стоящий фонтан. — Один: Один, Леди, — говорил Себастьян отряхиваясь.       Как она орала на него, столько мата на английском и русском языке я ещё не слышала. Она прям оперная певица. На её крики прибежали Мадам, Сиэль и прислуга. По выражению их лиц, можно было понять, что они ждали кровавого зрелища. — Кто-то умер? — Возможно Себастьян скоро, хотя вряд ли.       А на поле было жутко интересно. Алиса вся мокрая носится с катаной за Себастьяном и орёт, что похоронит его ещё тёпленьким. Весело.

Прошло тридцать минут.

      По Алисе видно, что сейчас она сдохнет, но сдаваться не собиралась, а Себастьян просто и легко бегал от неё. — Все, Бобик сдох, — сказала Алиса и упала на траву задыхаясь. — Вы в порядке? — … — Леди? — …       А вот и его роковая ошибка. Он наклонился чтобы поднять её, а она во всей дури ударила его наконечником катаны.       Он так и остался стоять, а Алиса предпочла свалить. Конец POV Марука.

***

День до Виконта…

      В этот день девочки, Мадам и Сиэль в месте с Себастьяном поехали в магазин за платьями. Всю дорогу Себастьян и Алиса пререкались и орали друг на друга на русском. Как оказывается, Себастьян неплохо на нем говорит. Всю дорогу Мадам и Сиэль спрашивали, что они говорят. Марука работала переводчиком, но она переводила совсем мало ибо почти весь их разговор состоял из не приличных подколов и матов. Особенно Алиса успевала назвать Себастьяна как-нибудь обидно. А Себастьян не забывал подмечать, что она маленькая и то, что сквернословить на взрослых нехорошо. За что, кстати, и получал, хотя это другая история…

***

      Ребята прошлись по магазинам и купили девочкам платья для бала. Вот они уже собрались идти в карету, как вдруг Мадам решила, что девочкам необходимы корсеты. — Я отойду, — сказала Марука быстро забегая за угол. И тут началось… — КАКОГО ДЬЯВОЛА?! СДАЛСЯ МНЕ ЭТОТ КОРСЕТ! ТОЛЬКО ЭТА БЛОНДЯ КО МНЕ ПОДОЙДЁТ — Я ЕГО ЗАРЕЖУ НАХРЕН! — она вышла из-за угла со спокойным лицом, — Теперь можем идти дальше.       … У всех нас время от времени сдают нервы, ничего необычного…

***

— Ладно, корсеты есть, а теперь можно уже и поехать… — говорил в конец уставивший Сиэль. — Мистер Фантомхайв! — из толпы вышел Аберлейн. — О, инспектор. Что вы хотели? — У меня есть для вас пару вопросов. Вы выслушайте меня? — Хорошо, что у тебя?       И они побрели куда-то вперед не замечая никого, а девочки просто как холопы тащились сзади.

***

— Эй, а что это за арка? — спросила Алиса у всех, осматривая старую тёмную прогнившую арку. — Про неё поговариваю, что если сказать: «Я думаю, вижу и слышу тебя, приди на мой зов», назвать имя того, чьё нельзя произносить в церкви и пройти через ворота, то ты попадаешь в пучину Ада, — запугивал девочек Аберлейн, но случилось то, чего он точно не ожидал. — Я думаю, вижу и слышу тебя, приди же на мой зов, демон!! — проорали девочки и побежали к арке одновременно в неё войдя. — Что за подстава? — сказала Алиса. — Не, ну если пучина Ада это Лондон девятнадцатого века — я умываю руки! — Марука проговорила обиженным голосом и села на большой близ стоящий камень. — Вообще, до чего ад дошёл, — рядом с Марукой опустилась Алиса.       Все просто стояли в шоке в особенности в шоке был Себастьян. Где ты встретишь людей с, вроде как, чистыми душами, (Марука: где здесь люди?!) ну ладно, человека с чистой душой мечтающего об аде. Неожиданно даже для демонов. — Вы хотите в Ад? — Можешь с этим помочь? — … — (загонять Себастьяна в тупик это святое этого фанфа) — Кстати, кто из нас первый умрёт, договоритесь там внизу, чтоб нам отдельный котёл организовали, — сказала Лиса. — Я разберусь, — сказала с умным видом Марука. — Я на тебя надеюсь. Кстати, когда мы стоим рядом с Себастьяном, у меня очки потеют… — Если очки потеют, значит что-то сверхъестественное рядом ошивается, — опять с умным видом говорила Марука.       Так и закончился этот день. Когда они ехали в поместье, Мадам крестилась. (Марука и Лиса: да, довели мы женщину)

***

Восемь часов до Виконта…

POV Марука       Сижу я в Алисиной комнате и крашу рога. Да рога, только из картона и пенопласта. Короче, Алиса хочет до ручки довести Виконта. Посмотрим, что выйдет. Сама Алиса отрезает юбку у платьев и крепит там крючки, чтобы мы могли движением руки убрать её. Естественно вниз мы наденем штаны, так что ничего не думайте. Где-то здесь она ещё и дьявольские линзы нашла, только у меня и свои глаза есть… Вы ничего не слышали, дальше. А также где-то пока я отвлекала Сиэля, она нарыла бензопилу (!). Насколько я понимаю, она отобрала её у Легенды, ибо замахнувшись этой самой пилой, Алиса разнесла камень. Это моя атрибутика, а у неё чисто текст. Вот так-то.

Шесть часов до Виконта…

      Алиса вырубилась, а я пожалуй посижу. Да, гениально, ничего не скажешь. Кстати, пару слов о наших платьях.       У меня оно с чёрной юбкой и на груди красная ткань.       У Алисы же все платье красное с чертовой кучей складочек, а так же вся бубуйня к платью красная. Грелль фигов…

Три часа до Виконта…

      Мы выезжаем на бал. Алиса и я собираем всю свою атрибутику и прячем её в платье. Да, это гениально. Точнее, мы берём широкие ремни, крепим их на пояс штанов, а уже на пояс все что нужно. (Странно и не говорите)       Мы вышли вниз и тут Сиэль начал опрос перед отъездом: — Все всё взяли? Леди, с вас весь материал. Я надеюсь на вас. — Как мило, куда мне блевануть… — сказала я высовывая язык и прикладывая к нему два пальца. — Почему у меня такое чувство, будто я что-то забыла. — Вы помните то, что должны сказать Виконту? — ТОЧНЯК! Я ЗАБЫЛА СЦЕНАРИЙ И МОБИЛЬНИК!! — орала Алиса взбегая вверх по лестнице. Конец POV Марука

***

— Виконт Друитт, Лорд Алистер Чемпер. Он получил степень в Медицинской академии, но никогда не практиковался. Кажется у него… — Ой хватит, говоришь так, как-будто всю ночь по бумажке учил. Мало того, что силком заставил эти платья надевать, так еще сейчас сидишь мозги пилишь. — Лучше просто промолчи, Себастьян, — бурчали девочки.

***

      Вот все они вошли в большой бальный зал. Немного под выпившие кавалеры искали себе дам для танца, а те же в свою очередь, отшивали их направо и налево. Еще раз пробежавшись по сценарию Сиэля, все разбрелись по залу. — А теперь, забываем бред Сиэля и воспоминаем мой идеальный вариант! — сказала Алиса. — Скорее уж, твоя идея бредовая. — Все что мне нужно — довести Виконта, а не вынуть из него инфу. — Ты будь осторожна, он все-таки мужик, вдруг чего удумает… — Волнуешься за меня? — Ты мой Господин и братан, естественно я волнуюсь. — Не бойся, если я Себу сбил, то с Виконтом я уж и подавно справлюсь! — Ну хорошо. И так, пока Сиэль бегал от своей невесты, Алиса уже закадрила Виконта, а Марука ждала сигнала.       Вот виконт завёл Алису в комнату и она сделала вид, что уснула и скатилась по стенке, а на самом деле ее спас мини противогаз. (гениально и не говорите)       Вот Лиса сидит в клетке, которую накрыли тканью. Она достала из перчатки нож Себастьяна и перерезала верёвку. Вот, справившись с верёвкой, Алиса стала очень быстро надевать линзы, рисовать «smoky eyes» и снимать юбку, а также не забыв написать Маруке, что она готова к шоу.

Тем временем у Маруки…

— Нет спасибо, я не танцую… Да не танцую я… ШЛИ БЫ ВЫ С… СУДАРЬ В ТРИДЕВЯТОЕ!!!       Мужичок, что клеился к ней, с испугом ушёл. — Достали. Что там у неё? — сказала Марука, беспалевно доставая сотовый и листая СМСки. — Что это за приспособление? — сказал неожиданный Себастьян. — Ох блин! Чтоб тебя Черти драли Себастьян! Нельзя так делать! — … — Где Леди Алиса? — Отошла. — Ясно, — и он ушёл в даль, спасать Сиэля от Элизабет. — Что же, раз она уже готова, пойду-ка я одеваться.

И снова к Лисе…

— Сегодня мы собрались, чтобы продать одну деву. Мы можем продать её как целиком, так и по частям. Её глаза сочетают в себе цвет луга и чистейшего неба. Она может составить вам компанию в дождливый вечер…       С клетки сняли полотно и тут началось. — ЧЁ СКАЗАЛ?! КАКУЮ НАХРЕН КОМПАНИЮ В ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР?! СОВСЕМ МОЗГИ ХРЕНЬЮ ЗАПЛЫЛИ?!! — орала на него Алиса, стоя в полный рост к клетке и с тканью на глазах, — Это вот эти глаза цвета луга и неба? — она сняла повязку, а под ней линзы. Виконт замер. Алиса, состроив улыбку психопата, повернулась в зал.       Все заохали, пару Дамочек даже в обморок упали. Ну, меньше народу вырубать. — Сейчас я призову своего верного слугу и вам весьма не хорошо придется. Думаю это понятно? — Д-да, — ответил Алисе Виконт и отполз на добрых два метра от клетки. — Какой хороший мальчик, ну что же ты отполз? Я не кусаюсь, я проглатываю только душу. — Это твоё реальное тело? — Хах, нет. Она одержима мною. — Я-я-ясно. Где там мой слуга? Андрас, ты долго? — встав с корточек, Алиса прогнулась назад и посмотрела на дверь. В мыслях было только «Марука не опаздывай прошу!»       И именно в этот момент двери выбивают с петель, тем самым разнося их в дребезги. Марука входит с работающей бензопилой. — Ну наконец-то ты пришёл, я уже заждался. Эти люди такие скучные, даже Цербер разговорчивее, — говорила Алиса, подмигивая Маруке, чтобы та подыграла ей. — Простите мой Господин, искал подходящее тело. — Нашёл? — Как видите. — Не стой столбом, освободи меня своим орудием. — А чего же вы сами не выходите? — А чья работа меня спасать? — Будет исполнено.       Марука завела пилу и понеслась к клетке, замахнулась и снесла её вверх. Алиса еле-еле успела уклониться, не то она бы была обезглавлена. Потом Девочки с садистскими лицами подходили к Виконту. — Ну что милый, поиграем? — ДЕМОНЫ!!! — заорал Чемпер и побежал в основной зал. — Слушай Алис, может не надо было его доводить? — спросила Марука у Алисы. — Не, я только вошла во вкус. — Хах, ну раз так, пошли всех шокировать.

Тем временем, в основном зале…

— Элизабет, сними с меня эту шапку, это не мило! — орал Сиэль в розовом чепчике. — Ничего ты, Сиэль, не понимаешь, тебе идёт. Да, Себастьян? — Ахах, то есть да, Господину идёт хах, — в открытую угорал Себастьян. И тут… — ААА, ТАМ ДЕМОНЫ, ТОЧНЕЕ ДЕМОНЕССЫ ОНИ ИДУТ СЮДА И… — в зал в бежал Виконт в истерике он начал носится по залу, но не успел. — Не о нас говоришь, сладенький? — на лестнице ведущей в комнату стояли девочки с линзами, рогами, садистскими рожами, а так же бензопилой. Во все оружии короче. — В-вы! — и он упал в обморок. — Эм, а ведь мы ещё ничегошеньки не сделали… — Слабенький он какой-то… — Ой, какие наряды они одновременно и миленькие и нет. МНЕ НРАВИТСЯ!! — сказала Элизабет, взбежав на лестницу, хотела задушить обоих, но Марука успела спрятаться за Алису и ей пришлось принять на себя весь удар. — НЕЕЕТ! Я ЧУВСТВУЮ ЭТОТ ОПТИМИЗМ ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ!! СНИМИТЕ ЕЁ С МЕНЯ!!! — Алис, дристать надо, — сказала Марука, смотря как в зале появились официанты с солью и водой. — Согласен. — ОКРУЖАЙ ИХ! ИЗГОНИМ СКВЕРНУ!! — заорал какой-то мужик, с гигантским крестом на шее. (Стас Михайлов) — Слышь правильный, я тебе в котле дров подкину! — не унималась Лиса. — Заткнулась! Быстро валим! — Куда?! Нас окружили!! — В ОКНО!       Девочки понеслись на балкон, с великим количеством русских матов и криков они летели с третьего этажа. В Розы. Несказанно повезло. =_=. Но они же русские! Их это не остановит! Поэтому собравшись с силами, пробежавшись до центра, они пришли в тот переулок где встретили Себастьяна. — АААА!! ЧЕРТ, КАК БОЛЬНО!! ТВАРИ!! ТУПОЙ ЛОНДОН!! ЧЁРТОВ ВИКОНТ!! ХРЕНОВ СТАС МИХАЙЛОВ!! ЧЁРТОВ АРКАДИЙ!! — Заткнись, бесишь! — прикрикнула на Алису Марука. — Вот вы где, а мы везде вас ищем, — неожиданный Себастьян. — Вы что устроили?! Я просил допросить на наличие информации, а не доводить всех до психбольницы!! — орал на девок Сиэль. — Заткнись!! Посмотрим на то, как ты бы поступил и как тебе понравится летать с балкона второго этажа!! Он занимается продажей проституток!! Все, он — Джек!! Радуйся!! Чёрт, я кажись руку вывихнула… — орала на него Алиса. — Претензий больше нет? — спросила Марука, как не в чем не бывало. — Что это за костюмы и что с вашими глазами?! — Сиэль стал офигевать когда Марука посмотрела ему в глаз. — Линзы, не обращай внимание. Вот, — сказала Лиса вытащив линзу из глаза.

***

— Может и очень странным способом, но вы справились. Хвалю, — сказал Сиэль. Мадам нам улыбнулась. — Ага, жаль что напрасно, — сказала Марука. — Эт да. — Почему?! Он — Джек! Дело закрыто! — возмущался Сиэль. — Ну не скажи, не скажи, — говорили девочки и подмигнув Мадам стали смотреть вдаль. — Вот увидишь, что это правда! — Хм.

***

      «Новое Нападение Джека Потрошителя!»       Вот что гласила утренняя газета. Сиэль был в ярости. — А мы говорили тебе, — сказали девочки. — Кто он?! Кто?! Отвечайте! Я знаю, что вы знаете! — подбежал к девкам Сиэль и стукнул кулаками по журнальному столу. — Ну во-первых: не он, а они. — А во-вторых: думай сам, не то нам будет неинтересно, — преспокойно ответили девочки. Глаза Мадам и Грелля медленно превращались в блюдца. — Себастьян! — Только подойди и я тебя изобью, — сказала Лиса, подправляя ногти. Почему-то он остановился. — Единственное, что мы можем тебе сказать. Джек находится на много ближе чем ты думаешь, — сказа Марука, читая книгу из библиотеки. — Намного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.