ID работы: 3632915

Упоротость, она такая или разносторонность жизни...

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
кхира. соавтор
Размер:
233 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 412 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Так и продолжалась это идиллия, которой закончилась предыдущая глава. Но! Авторы являются как ужас на крыльях ночи и не кому не удастся сбежать. — АХАХХАХААХХАХА!!! — смеялась авторша. — Чё ты ржёшь? Не привлекай внимания по крышам прыгаем если что, — сказала соавтор перепрыгивая особо Крупное расстояние между крышами. — Да так, просто задумалась. Как они там без нас, они же все — ещё совсем дети. Я волнуюсь, — говорила автор что-то чиркая в книге. — Мать, ты серьёзно? Мы пришли давай не отставай! — сказала соавтор исчезая в дымовой завесе. — Взяла и кинула меня! — ругалась авторша исчезая в той же завесе…

***

— ЛЕДИ АЛИСА ПЕРЕСТАНЬТЕ! Я НЕ БЬЮ ДЕВУШЕК! — О КАК МНЕ ПРИВАЛИЛО!!! А Я ВОТ БЬЮ МУЖЧИН! — АЛИСА!!! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО!!! — сказала соавторша, появляясь в середине комнаты. — МАТЬ ВАШУ!!! СЕЙЧАС ВДАРЮ КОМУ-ТО!!! А НУ БЫСТРО ПОШЛИ ПО СЦЕНАРИЮ!!! ТОЖЕ МНЕ САМОВОЛЬНИЧАТЬ ОНИ РЕШИЛИ!!! *увидела Диану и мелкого Себу* ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПО СКАЙПУ С НЕЙ ГОВОРИТЬ!!! — орала на всех и вся авторша. Она появилась позже чем соавтор, но намного громкие и в её духе, так сказать. — Ну простите начальника!!! — Ладно, не за тем я здесь. Кто уже догадался за чем? Кто у нас великий экстрасенс и хочет по соревноваться за статуэтку? — Только не говорите, что вы опять…- начал было Сиэль, но договорить ему не дали. — Правильно, с вопросами я! — со стороны Сиэля последовало измученное мычание. 1. Придёт ли Грелль спасть Себастьяна от рук Клода? Алиса: АХАХАХАХ!!! Где ты Грееееееель? Себастьян: Только не это существо… И я не понял, зачем меня спасать? Алиса: Кстати да, вы же с Клодом повенчаны!!! Ну и где? *хитрая-извращеннская ухмылка* Клод и Себастьян: Что где?! ПОЧЕМУ ВЫ УХМЫЛЯЕТЕСЬ?! Алиса: Где плоды вашего супружеского долга?! Или ты, сын мой, носишь моих внуков и ничего мне не говоришь?! Клод и Себастьян: ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?! — КУДА СТОЛЬКО «О» НАПИСАЛА?! — крикнула соавтора на автора. — Ну сколько было, столько и написала.-. Стоп… Автор, Соавтор, Алиса, Марука, Алоис, Весь мир: WTF?! КЛОД УДИВИЛСЯ?! ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ! 2. Алисе понравился Алоис? Алоис: Ч-что простите?! Алиса: Ты меня сейчас прости, НО АНГЛИЙСКИЕ АРИСТОКРАТЫ ЭТ НЕ МОЁ!!! И ВООБЩЕ КАПРАЛ ФОРЕВА! Алоис: ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я УРОДЛИВЫЙ?! Алиса: НЕ НАЧИНАЙ СКАНДАЛ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Алоис: НО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ?! Марука: ДОСТАЛИ ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО!!! НЕ ТО ДРУГАНАМ ИСИЛЯ СКОРМЛЮ!!! Алиса и Алоис: *заткнулись с офигевшим взглядом* 3. Можно полапать Сиэля и Алоиса за жопу? Сиэль и Алоис: ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?! — КУДА СТОЛЬКО «О»?! — А ведь их хватило на меньшее количество… Алиса, Марука, Гробовщик: АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! 4. Кто будет нянчиться с маленьким Себастьяном? Мелкий Себастьян: Я САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Алиса и Марука: Тут мальчикам по 12-13 лет и они одеться сами не могут, а тебе 2 вообще! Мелкий Себастьян: МНЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ! Алоис и Сиэль: Я УМЕЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ! Соавтор, Автор, Алиса, Марука, Весь мир: Ну да, ну да… 5. Почему здесь оказалась Диана? Автор: ВОТ И Я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ?! Стоп. ГДЕ ОНА?! *топанье копыт* ЛОВИ МРАЗИНУ!!! Соавтор: Она уже сбежала, тем более у нас ещё вопросы есть. Ты же собиралась депортировать её и её сына, не так ли? Автор: Кстати… *начиркала что-то в книге* Пока малыш! Мелкий Себастьян: *начал растворятся* НЕЕЕЕЕЕТ!!! ТЁТЯ! *исчез* Автор и Соавтор: Жизнь жестока. Дальше! 6. Откуда Алоис говорит по-русски? — ЧЁ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ ПОШЁЛ?! ЩА ВМАЖУ!!! — орала авторша, при этом её еле удерживала соавторша. Алиса и Марука: Мы бы тоже хотели знать? Алоис: Ну это долгая история, однажды мы с Лукой укр… нашли сумку, а в ней был словарь русско-английских слов. Ну вот и как-то так и вышло… Марука и Алиса: Яяяяяяяяяснаааааа. 7. (Обращение к Алоису и Сиэлю) Ваши дворецкие помолвлены, а вы не хотите? Алоис и Сиэль: Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ?! — КУДА СТОЛЬКО «Э»?! — НУ ВОТ, ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И У ДВОРЕЦКИХ! СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ! — сказала Автор и перевернула воображаемый стол. 8. Клод чем ты вяжешь? Спицами или крючком? Клод: Ну зависит от настроения, вообще я вяжу спицами, но в дождливую погоду я больше использую крючок. Алиса: Спасибо тебе за развёрнутый рассказ о своей холостой жизни, но теперь, У тебя есть Себастьян и вы уж найдёте более интересное время провождение для дождливых вечеров. *подмигнула* Марука, Себастьян, Клод, Сиэль, Соавтор: ИЗВРАЩЕНКА С ИЗВРАЩЁННОЙ ФАНТАЗИЕЙ!!! Алиса и Автор: Ну что поделаешь. Исиль: Хех. 9. Себастьян, Сиэль знает где ты прячешь кошек? Сиэль: *угрожающим тоном* Себастьян? Себастьян: А что я? Не знаю никаких кошек. Это у леди Алисы кошка под кроватью живёт. Алиса: Эээээээ! Ты мелкое жэ! Решим всё на мать свалить?! Себастьян: Я ВАМ НЕ СЫН! НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ТАК!!! 10. Во время схватки где был Гробби? Гробовщик: Ну я наткнулся на очень интересное комедийное шоу, так что… Алиса: Так вот из-за чего я чувствовала что пол трясётся! 11. Во время того, как Исиль пил чаёк с Марукой он был спокоен и не хотел, что-нибудь сделать со всеми? Исиль: Ну, мне было весьма интересно, что эта букашка может сделать. У неё видимо шило в одном месте. *сзади к нему незаметно подкралась Алиса* Марука: Зря ты это сказал, ой как зря… Исиль: Поче… *удар* Ай *удар* Пе*удар* ре *удар* стань! — Мдя… Это самое гениальное, что я видела, — сказала соавтор. — Нам пора валить, — и соавтор и автор исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.