ID работы: 3632971

drown/come in your hands

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трой, я тут миллион раз послушал Wild и у меня возник вопрос. Коннор сидел напротив Троя и разглядывал комнату, пока второй искал что-то в своем телефоне. - ну задавай, - ответил Сиван, не отрываясь от экрана. - Перед припевом ты поешь 'утонуть в твоих руках' или всё же 'кончить'? Трой уже было собирался ответить, но его прервал стук в дверь. Лоурель, мать Троя, заглянула в комнату: - Чем вы занимаетесь, мальчики? - спросила она с улыбкой . - Да так, просто сидим. - ответил Коннор, опередив Троя. - Ну как Коннор, тебе тут нравится? - Очень, не зря же приезжаю к вам уже который раз, - ответил Коннор с улыбкой. Лоурель улыбнулась в ответ и повернулась к Трою. - Трой, дорогой, я хотела у тебя узнать кое-что. - Все сегодня что-нибудь хотят от меня узнать, - ответил ее сын и рассмеялся. - Ну так вот, я тут прислушалась к словам в Wild... - И ты туда же, - пробубнил себе под нос голубоглазый. -... Ты не подумай, мне очень нравится твоя музыка, я тобой так горжусь. Но что ты там спел..? - Ну мам, конечно 'утонуть', как ты могла подумать?! - Трой начал оправдываться и краснеть. - Ну просто понимаешь, эти два слова так похожи...- протянула она. Коннор, сидевший за спиной Троя, прикрыл рот ладонью, стараясь заглушить свой смех. Из-за этого Трой начал краснеть еще сильнее. - Маам, - протянул Трой. - Ладно, ладно, - рассмеялась Лоурель, - не буду вам мешать. Ужин через несколько минут. Как только дверь закрылась, Коннор больше не мог сдерживаться и начал смеяться во весь голос. - Ну вот что ты смеешься? - спросил Трой, который раскраснелся еще больше. - Ну маам, конечно же утонуть, - повторял Коннор с австралийским акцентом и катался от смеха. Франта так смеялся, что у него заслезились глаза. - Ну перестань, - Трой сделал вид, что обиделся и толкнул Кона локтем. Старший парень потерял равновесие и с грохотом свалился с кровати, параллельно смахнув лампу с прикроватного столика. Теперь уже оба парня смеялись. Сначала австралиец хотел было помочь встать своему другу, но потом передумал и потянулся, чтобы достать лампу. В итоге и он свалился, только не на пол, а прямо но своего друга. - Коннор, как ты мог? Эта лампа стоила целых $27, а ты ее уронил.- начал возмущаться младший. - Трой Сиван, я ненавижу тебя. Я ушибся, потом на меня еще свалилось тяжеленное тело. Мне больно. - стал жаловаться Франта. - слезай, ты тяжелый, не пушинка же, знаешь. - Ну я же как-то терплю твой вес по ночам, так что и ты потерпи. Коннор закатил глаза, из-за чего Сиван начал смеяться. Затем, Трой резко стал серьезным и посмотрел в зеленые глаза Коннора. Не долго думая, он притянул своего друга к себе и поцеловал. Никто не знает, сколько они пролежали на полу, целуя друг друга, но вдруг дверь резко распахнулась и в комнату забежала Сейдж. Парни резко отстранились друг от друга и начали краснеть. Сестра Троя, хихикая, сказала: - Ужин почти готов, мальчики. Не знаю, чем это вы тут занимались, но надеюсь, что вы не будете делать так за столом. - она рассмеялась и ушла, оставляя лучших друзей одних в комнате. Коннор долго рассматривал Троя, а затем нарушил тишину: - Трой? - Да? - Так всё же, какое там было слово? - спросил Франта и положил свою голову на плечо парня. Трой повернулся, посмотрел в его зеленые глаза и сказал: - Ты ведь прекрасно знаешь ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.