ID работы: 3632987

На "Кубану" больше не поедем!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым из служебного помещения выбежал Аой, именно он увидел, как вокалиста их группы запихивают в багажник. Рейта и Кай вышли последними, не понимая, что происходит. Уруха бежал за машиной, пока не выдохся, а крики вокалиста до сих пор стояли в ушах. Он был в бешенстве. - Кто это и куда они его увезли?!- Обернувшись к согруппникам, прорычал гитарист. - Я успел заметить только двоих. - Аой, видя в каком состоянии друг, пытался вспомнить хоть что-нибудь. - За ними, быстро! *** - Вартаааан жмиииии! - Да тище ты. Такой красывий украли! Вах-вах. - Вартан, там таких еще четвэро. - Че ж ты всэх нэ взял? - Да ты с ума сощел! Мы этого еле запхали, а ты еще каких-то хочешь. Из багажника послышался отборный японский мат, а следом истошный скрим. "Черные глаза" из колонок добавляли еще больше колорита. - Я надэюсь Арсен нэ подведет с этим пэрэводчиком. Как я с этой красавыцей говорить буду. - Нэ подвэдет. Зураб на этом языке говорит, как дышит. Подъехав к небольшому двухэтажному дому, водитель притормозил, и вышел из машины. - Витаскивай его. С мамой знакомить буду! Саро вытащил жертву - метр шестьдесят в прыжке, и на плече занес в дом. Руки подозрительно молчал и пытался не дышать. Он знал, что Уруха и остальные его найдут - это вопрос времени. Но вот не случится ли с ним что-нибудь плохое за это время, вот это вопрос. Парней встретила женщина с седыми прядями в волосах и морщинками-лучиками возле глаз. - Сынок, щто так дольго, я же вольновалясь!- Проговорила она, обнимая сына. - Мама, я такой подарок в дом привез! Давай праздновать! В гостиной стоял большой обеденный стол, на котором уже были расставлены шедевры армянской кухни. Приглашенные гости затихли, Арсен всматривался в черты лица японца, а Зураб от страха внезапно забыл японский язык. Да и армянский, чтоб уж наверняка. - Саро, брат, поставь его уже. Саро мигом выполнил приказ, являя хозяйке дома лицо известного джей-рокера. Руки посмотрел на женщину, потом на своего вора, и снова на женщину. - Какой нэвэста красывый! - Она рассматривала его очень внимательно, из-за чего Руки опустил взгляд. - Мама, какой нэвэста?! Это джигит! Саро, сделал вид, что не засмеялся, а Вартан начал подталкивать вокалиста к столу. Посадив Руки между собой и Зурабом, он произнес первый тост. *** - Ты уверен, что это именно эта машина? - Рейта ставил под сомнения любые умозаключения ритм-гитариста. - Это она! Точно тебе говорю! Я еще удивился, как она едет - там же колес вообще не видно. Такую легко узнаешь. - Ладно, пошли. Руки, скорее всего, в этом доме. - Уруха был зол. Очень зол. Парни зашли в гостиную с ноги, как раз на словах: "- Зураб, пачиму ты раньше нэ сказал, что они рис любят?! Мать, тащи плов!" Уруха, увидев любимого, заскрежетал зубами, а Руки, увидев гитариста, спокойно выдохнул. - Вартан, ты видишь этого, в черном платье? - Вижу брат, а кто это? - Вартан, он за ним пришел! Нам пиздес, брат. Ты видел, что он на гитаре вытворял? - Нэт. - Вартан, нам реально пиздес! - А ты откуда знаешь? - Неудавшийся жених с укором посмотрел на друга. - Я вэсь концерт посмотрэл! Уруха пошел в сторону Вартана со сжатыми кулаками. Рейта, стоявший в стороне, приложил руку к лицу, и проговорил: - Он же неконтролируем, когда речь заходит о Руки. - Именно, ща будет шоу! - Аой в предвкушении потер ладони, и привалился к стене. *** Эээээ, дарагой Урух! Кто ж зналь, щто этот красывый джигит твой. Прими мои извинения, брат. – Саро пожал руку гитаристу, пока Зураб ему переводил. Уруха коротко кивнул, а переводчик улыбнулся. Через несколько минут все уже сидели за столом. Рейта спал, Кай уминал за обе щеки плов, при этом хвалил хозяйку на ломаном армянском, благодаря Зурабу. - Ну что, хорошо, что все закончилось. – Аой подсел к воссоединившейся парочке. - Я бы так не сказал. – Уруха подмигнул другу и начал пялиться в сторону. Аой проследил за его взглядом и чуть не подавился: напротив него сидел Арсен, который прожигал ритмача взглядом и загадочно улыбался. - Вот черт!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.