ID работы: 3632992

the scars on your virgin body

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотография: http://cs627229.vk.me/v627229123/1603d/GDEU9Tvbdb0.jpg       Он просыпался по утрам и мечтал лишь об дном, он засыпал звездными ночами, прокручивая в спутанных мыслях единственное желание, терзающее его, он поднимался только потому, что верил, что когда-то это произойдет. Но он сдался, сломался изнутри и отчаялся. Это было вечером, через месяц после расставания, парень опустился в холодную воду и коснулся холодным лезвием кожи, проверяя собственную оболочку на прочность. Металл скользил по девственной материи, отстраняя все пути к спасению. Стайлз кричал, слезы текли из его глаз, но он не мог остановиться, потому что внутренний ком боли был слишком невыносимым.       Так начался путь разрушения. Шаг за шагом, день за днем, он проникал под ледяное водное одеяло и смешивал чистую прозрачную жидкость с густой алой кровью, согревающей его холодными осенними ночами. Начало отсчета смертника. 100 дней, и все кончено. 100 дней, и кошмары уйдут. 100 дней, и темная лента покроет сырую землю, покрывающую глубоко заложенную кровать, накрытую крышкой, чтобы путь наверх становился всего лишь мечтой.       100. Кажется, я больше не верю. Знаешь, ты обещал мне, что все будет хорошо, только вот ты солгал, волчара. Я разочарован.       Он оставил эту записку в самой темной коробке, которую только смог найти в гараже, потому что так проще будет прощаться, потому что так легче будет уйти. Стайлз разрезал жизненную нить, превращая ту в ничтожные лохмотья.       86. Две недели прошло, а я все еще продолжаю жить, как раньше. У всех на виду. Я улыбаюсь так, словно ничего не происходит. И это убивает.       Темная коробка скрывала самые страшные тайны Стилински, как самый надежный сейф в этом чертовом мире. И что бы не происходило, порезы не были чем-то необычным, просто обезболивающее, которое убило в Стайлзе ребенка. Навсегда.       79. Я забываю есть и спать. День кажется ночью. Такое чувство, что Земля перевернулась и замедлила свой бесконечный бег. Сердце бьется так громко, что заглушает все остальные звуки. Кажется, я начинаю сходить с ума.       Он бился руками о стену, считая, что так будет легче, но он лишь оставлял на себе кровавые подтеки, изображая помешанного. Всего лишь секундный взрыв паники, не более. Но все катилось к черту, не встречая никакие преграды.       60. Уже чуть меньше половины. Резкие головные боли и частые головокружения. Отец что-то подозревает, но не подает вида. Сложно продолжать дальше. Только вот я должен. Должен...       Стилински не мог контролировать себя, одно лишь неверное слово, и он бросался на человека. Нет, это уже не тот Стайлз, которого бросил Хейл, это монстр, сеющий вокруг себя хаос и разруху. Стайлз умер в тот вечер, это всего лишь слабое, саморазрушающее подобие.       43. Я ударил его битой по губам, прошептавшим за спиной, что я псих. Скотт это заслужил. Он не должен был так говорить и получил по заслугам. И когда он пытался подняться, я повалил его обратно ногой. Это было потрясающе. Потому что каждый должен получать по заслугам.       Он стал похож скелет с грязной улыбкой убийцы на лице. Милый мальчишка с карими глазами превратился в гнилого убийцу, мечтающего о вкусе собственной крови на языке. Да, это доставляло ему удовольствие. Но какой ценой? Убийства? Порезы? Крики? Зачем? Он и сам не понимал. Стайлз заблудился в непроглядном лесу, путь из которого уже никогда не откроется перед ним.       19. Я ненавижу себя.       Эта фраза стала его девизом. Порезы становились глубже, шрамы заполняли весь телесный холст, панические атаки нападали на него не уставая. Это начало конца, прыжок в пропасть, мелкий шаг в бездну.       7. Ты ублюдок, Хейл.       Его память стиралась, мозг не желал больше работать, только физические порывы держали Стилински у самой поверхности.       1. Прощай.       Через неделю приехал Дерек, но было слишком поздно. Темный ящик покоился на дне могилы, вместе с изуродованным телом простого парнишки, на чью долю выпало слишком многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.