ID работы: 3633003

Последний бой.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горящие машины, звуки выстрелов, крики. Вот он, первый контакт с пришельцами. Теперь мы идем давать им отпор, мстить за убитых людей. Мы солдаты первого отряда XCOM, добровольцы так сказать. Каждый из нас прошел Ад наяву. Самых закаленных военных воротило от видов разорванных людей. Мы прошли этот Ад, мы знаем куда идем, зачем идём. Нас высадили в Париже.Наша задача сопроводить выживших гражданских к нашему транспортнику и улететь отсюда, но не всё так просто. Как только "Рейнджер" высадил нас, мы попали под шквальный огонь так называемых "Сектойдов", маленькие, щуплые твари,похоже в них не было ничего, кроме желания причинить кому-то боль. Нас было шестеро. Шестеро бойцов, мы вместе проходили боевую подготовку. И сейчас, как нам казалось, мы были полностью готовы к операции. Сектойды засели в здании школы,и стреляли по нам из окон. Наш снайпер занял позицию напротив школы за монументом,и ждал пока кто-нибудь из них откроется,чтобы сделать выстрел. Я же с остальными побежал к чёрному входу. -Чарли,открывай дверь, я прикрою! -Так точно! Рядовой выбил дверь ногой и забежал внутрь, мы последовали за ним. -Чисто! Нам предстояло подняться на второй этаж и зачистить его от тварей.Повсюду лежали трупы людей.В стенах были громадные дыры. Обычная школа казалась как никогда мрачной. Вдруг раздался звонкий выстрел и мы услышали крик сверху. Моя рация зашипела -Минус один! Сказал мне Майк. Майк это наш снайпер, опытный чертяка. -Принято,продолжайте работу сержант. В рацию закричала Джейн. -Контакт! Три "Сектойда" -Принято. Сказал я в рацию. Раздались крики, автоматные очереди. -Цели уничтожены. -Принято! Мы пробивались к гражданским,в полу везде были дыры,как от бомбежки. Я увидел "человека", что-то очень похожее на человека. Звук автоматной очереди. -Лунатик убит! Неплохая маскировка,но она тебе не поможет,ухмыльнулся я. Вот они, наши ученые! -Первый отряд, прибыли на вашу эвакуацию, за мной! Ученые побежали за мной, вот он наш "Рейнджер" Подбежали мои товарищи, за ними бежали какие-то твари. Резкая боль пронзила мое тело, звуки стрельбы, я чувствую как меня тащат в транспорт. Это был "Мутон Гвардеец",громадное существо,в несколько раз выше и шире меня самого.Когда наши взгляды встретились,меня поглотил страх.Он смотрел на меня и рычал.Я резко достал пистолет, два выстрела,зелёная кровь хлынула из его тела.Он упал... -Держись, братишка, держись. Залатаем, только до базы дотяни, ты должен, внуков еще своих нянчить будешь! Я знал, знал что умру, плазма прожгла меня на сквозь. Надо мной склонились наши медики, они пытались спасти мою жизнь. Вот и все, темнота.Я слышал,как заплакали мои друзья, простите, я не смог, я проиграл этот бой..... Мы победим, скажите мне,что моя жертва была не бесполезна! Я хочу умереть зная о том,что мы победим. Воспоминания, жизнь с Митчел, наше общение.... Прощай, простите меня.Надеюсь моя жертва не была напрасной. -Простите меня, за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.