ID работы: 3633025

Письмо живым

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Терра.

Настройки текста
Меня зовут Терра. И раньше, я была обычной девочкой. Играла в куклы, гуляла с подружками, в общем вела обычную девчачью жизнь. Но всё изменилось. Я даже не поняла, когда это произошло, просто всё случилось слишком внезапно. Мои родители обычные люди, которые ведут вполне спокойную жизнь. Они не богаты и ничем не отличаются от других. Говорят, дети похожи на своих родителей, но это не мой случай. Они хотят мне добра и я знаю это на миллионы процентов, но всегда есть какое-то “но”. Я хочу вам поведать историю девочки, которая просто искала своё место в жизни, но так и не нашла его. Меня зовут Терра и я умерла… Начало Моё начало- это конец моей жизни. Я помню, лишь один фрагмент, который столкнул меня в эту пропасть. К сожалению, он слишком мал, чтобы понять, что всё-таки произошло. Я помню кровать и как в ней было удобно. Я помню одеяло, и как окутавшись в него, я ощущала тепло и уют. Это было моё последнее ощущение, которое не вызывало панику. Я помню ужасные обои в комнате. Это была не моя комната… Я не помню, как оказалась там, но я помню свои мысли. Они были слишком просты для подростка. В них не было чувств, эмоций и вообще ничего, что было характерным для меня. Только слова, не связанные между собой. Кровать. Обои. Ночь. Тень. Много. Один. Запах. Голос. Умиротворение. Глаза! Огромные глаза! Страх! Страх!! СТРАХ!!! Это последнее моё воспоминание, которое в печаталось в мой разум, настолько сильно, что я не могу думать больше ни о чём. Я мертва, но почему же я могу мыслить? Откуда это? И почему это происходит со мной? Я много раз слышала, что смерть- это конец, это покой, покой души, покой тела, но я этого не чувствую, и от этого страх ещё сильней. А может я жива? Тогда почему я одна? Почему никого нет? Здесь только я, тетрадь и карандаш. Я не знаю, что мне делать! Мне остаётся только писать. Может быть это никто и никогда не прочтёт, но выбора у меня нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.