ID работы: 3633047

Тренировка

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек угрюмо шагал по улице. Вечно энергичный парень, сейчас выглядел как никогда плохо: он шел с низко опущенной головой, ссутуленными плечами и пинал нашедший по дороге камень. Сегодня Джек за весь день ни разу не улыбнулся. А все из-за Ким - его подруги. Точнее сказать из-за парня, который уже целую неделю подкатывал к ней. Джек и сам не мог точно сказать, почему его так раздражал этот высокий, накаченный, зеленоглазый красавец, нельзя было сказать, что он плохой парень, даже наоборот, он был идеален! Даже слишком. Хорош в учебе и в спорте, при этом очень приятный собеседник и имеет отличное чувство юмора. Первые дни каратист никак не реагировал на попытки Люка завоевать расположение Ким, наверно потому что девушка и сама не давала ему шансов. Но Люк упорно шел к своей цели, и Кимберли начала сдавать позиции. Она уже не угрожала ему оторвать голову, даже не отшивала. А сегодня, когда парень пригасил ее на свидание, даже не стала сопротивляться! Ким лишь скромно закусила губу и кивнула ему. Джек с силой сжал кулаки, он не мог вытерпеть и мысли о том, как Люк на нее смотрел. - Да что со мной? - шатен тряхнул головой. Джек и сам не заметил, как подошел к школе Боби Васаби. Он намеренно направился именно сюда, сейчас ему было просто необходимо выпустить пар. Парень огляделся, все забегаловки уже были закрыты, поэтому он, не опасаясь, подошел к дверям школы. Руди давно ушел домой, но все знали, что он оставляет ключи в небольшом углублении в стене, которое закрывает камнем. Джек уверенно запустил руку в тайник, но ничего не нашел. Он нахмурил брови и проверил еще раз, но, как и ожидалось, металлической связки на месте не оказалось. Наверное, Руди забрал их с собой. С досады Джек несильно ударил по двери, и она вдруг открылась. Парень напрягся, он знал что Руди не мог забыть закрыть школу. Джек осторожно вошел внутрь. Тусклый свет горел только в зале. Парень на цыпочках подошел к проходу и спрятался за перегородкой с наградами, какого же было его удивление, когда он увидел в зале Ким! Девушка была не в кимоно, как обычно, а в коротких шортах и майке на одно плечо, длинные волосы она убрала в высокий хвост. И будь это кто-то другой, Джек позволил бы себе присвистнуть, но он знал Кимберли слишком хорошо. Эта девушка могла дать отпор любому. Вот и сейчас она стояла в боевой стойке напротив манекена и наносила ему мощные удары. Парень никогда не признается, но ему безумно нравилось смотреть на ее тренировки. Видеть ее сосредоточенный взгляд, напряженное тело, быстрые и резкие атаки. Он так задумался, что не заметил, как Ким ударом ноги с разворота опрокинула манекен. Блондинка приземлилась на маты, тяжело дыша. - Может, уже выйдешь из засады? - саркастически спросила девушка. Джек вздрогнул, он встал и не торопясь вышел на свет. - Это было эффектно, - он покосился на манекена. - Но может тебе больше понравится партнер, который сможет отбивать твои атаки? - Джек подмигнул ей. - А знаешь, да, было бы неплохо. - Ким встала на ноги, откидывая со лба выбившуюся из хвоста прядь волос. Джек довольный ее согласием скинул с плеч легкую куртку и снял кроссовки. Ребята встали друг напротив друга и поклонились, не разрывая зрительного контакта. Джек, игриво улыбаясь, поднял руки на уровень глаз. - Так почему ты здесь? - друзья начали передвигаться по кругу. - А где я должна быть? - Ким внимательно следила за каждым его шагом. Соперники примерялись друг к другу. - Ну, не знаю, например, на свидании с Люком. - Как только каратист произнес имя парня, девушка сорвалась с места, пытаясь достать его кулаком. Джек еле успел увернуться от стремительного выпада. Но не растерялся и атаковал ногой, блондинка легко заблокировала удар, отходя на пару шагов. Они снова встретились взглядами. - А тебе какое дело? - грубо спросила Кроуфорд. Джек тут же заметил изменившийся тон. Ехидная улыбка слетела с его губ, он серьезно посмотрел на подругу. - Что случилось? - тут же без предупреждения он обрушил на нее шквал ударов, но Ким ловко увернулась от первых двух и заблокировала последний, она попыталась поставить ему подножку, но ничего не вышло. - Он показал себя не с лучшей стороны! - Ким ударила его коленом в грудь. Джек чуть не упал от неожиданности, но все, же удержался на ногах. Он ответил мощным ударом с разворота, правда он не учел того, что это Ким сама научила его этому приему, по этому девушка смогла перехватить его ногу и совершить бросок. Парень перевернулся в воздухе и упал на спину, блондинка готовилась к последней атаке, когда шатен подставил ей подножку, и она рухнула рядом с ним на маты. Друзья как по команде сделали подъем разгибом и встали в боевые стойки. - В каком смысле? - Джек сделал очередной выпад и смог, блокировать руки девушки. - В прямом! Он оказался тем еще подлецом! - Ким попыталась вывернуться из захвата, но парень был сильней, победа была предрешена. - Он тебя обидел? - парень хотел опрокинуть девушку, но она сделал что-то невероятное, поэтому через секунду они вместе лежали на полу. А точнее Джек лежал на девушке, опираясь ладонями на маты, по обе стороны от ее головы. - Я... - Она на секунду запнулась, вглядываясь в его глаза. - Ты же меня знаешь Джек, я могу за себя постоять, - она слабо улыбнулась ему. И тут, будто что-то взорвалось в голове парня, он только теперь понял, в какой неловкой ситуации они оказались. - Я...Э...Да, конечно, я знаю... И... - Он чувствовала, как щеки начали заливаться краской. - Ты, да, ты же... У тебя такие красивые глаза! - слова вырвались сами собой, ребята шокировано уставились друг на друга. - Ч-что? - тихо переспросила она, приподнимая брови. - Я, нет, ничего, забудь! - затараторил Джек. Он хотел встать, но будто какая-то невидимая сила подтолкнула его, и он припал к пухлым губам девушки. Ким сдавленно охнула, но не стала сопротивляться, она несмело ответила на поцелуй, запуская пальцы в шевелюру парня. Джек чувствовал, как бешено, колотится сердце в груди, он не мог поверить в то, что сделал это. Он поцеловал Кимберли Кроуфорд! Святой Козинак! Спустя какое-то время парень оторвался от сладких губ. - Я знаю, какая ты крутая, но впредь, если какой-то парень попытается, ни то что обидеть, а хотя бы просто посмотреть в твою сторону, будь добра сообщить об этом мне! - он подмигнул ей, а Кроуфорд лишь рассмеялась, чмокнув его в губы. - Так и сделаю, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.