ID работы: 3633098

мой маленький малыш.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Гарри! - голос встревоженного Луи был слышен на весь дом, - поторопись, пожалуйста, иначе мы опоздаем! - Иду, иду, - на пороге гостиной появился кудрявый, который пытался одеть свои штаны, - фух, готово. Шатен улыбнулся и подошел к своему нарядному парню целуя того в щеку. - Ты самый красивый у меня, Хазз, - он прошептал в поцелуй и резко шлепнул зеленоглазого по заднице, - а теперь быстро пошли, мы уже опаздываем на 5 минут!

***

В здании было много народу и каждый из них о чем-то говорил, поэтому было так шумно. Луи взял Гарри за руку и они направились в зал где сидели их друзья. Увидев их в назначенном месте парни радостно улыбнулись друг другу и направились к Лиаму и Зейну. - Мы во время? - Гарри положил руку на плече Зейна заставив того дрогнуть от страха. - Да, как раз успели. - улыбнулся Лиам, который увидел кудрявого еще, когда тот вошел в зал. - Отлично, тогда давай присядем, Хазз - сказал Луи садясь и взял своего бойфренда за руку потянув на себя. Парни очень любили ходить в оперу субботними вечерами все вместе. Это было их традицией на протяжении 3х лет. Они заказывали билеты еще за несколько дней до представления и очень тщательно готовились к этому. И сегодня один из таких вечеров, когда друзья собрались и проводят время вместе. Представление проходит довольно быстро и каждый из них остается довольным. После всего они решаются отправится в ресторан и немного перекусить. Лиам со своим парнем садятся в свою машину, а Луи и Гарри в свою. Зайдя в здании внимание парней привлекает безупречный интерьер. Белоснежные столы и стулья стоят по всему залу, огромная люстра свисает в центре и сияет на все помещение. Красивые и ухоженные официанты ходят туда сюда приветливо улыбаясь каждому посетителю. Парни решают, что сядут за столик возле дивана, потому что там им будет удобно. Рыжеволосая девушка выслушав их пожелания кивнула и повела их за собой, чтобы усадить гостей. - Здесь довольно уютно, - заметил Луи садясь на диван рядом с Гарри, - а ты как думаешь, малыш? - Да, мне тоже очень нравится, - улыбнулся младший и перевел свое внимание на официантку, - простите, а вы не подскажите где здесь туалет? - та одобрительно кивнула и указала парню куда идти, - я сейчас, ребят, - он вышел из-за стола и направился в уборную. - Постой, - крикнул Зейн догнав того, - я с тобой,- улыбнулся пакистанец и оба парня ушли. Усевшись за столом Лиам и Луи заказали еды на свое усмотрение и принялись ждать парней разговаривая о своем. - Ну как вы? - хитро улыбнулся Пейн и посмотрел на Луи, - ты и Гарри уже спали вместе? - голубоглазый заметно покраснел прокашлявшись. - Еще нет, он пока что... не хочет, еще - кивнул Томлинсон подтверждая свои слова и поправил волосы. - Лу, может он хочет, чтобы первый шаг сделал ты? Ну, чтобы ты совратил его. - пожал плечами Лиам наблюдая за выходом из уборной. - Н-ну я не знаю, я не думаю... - затараторил тот слегка взволновавшись и обрадовался увидев друзей идущих к ним. - Просто попробуй, - прошептал Лиам ему на ухо отстраняясь и потянув Зейна на себя, - ну наконец-то пришли! - О чем болтали? - улыбнулся кудрявый садясь возле своего возлюбленного и целуя того в щеку. - Да так, не о чем - улыбнулся Луи поправляя волосы парня, - а вы? - О том кто лучше делает минет я или Гарри, - засмеялся Зейн подмигивая Луи, на что тот лишь закатил глаза. Вечер прошел великолепно. Парням было весело и они говорили на разные темы довольствуясь едой. Гарри больше всего запомнилось, когда Зейн упал лицом в тарелку и потом где-то час бегал в туалет умываться. А самый запоминающийся момент Луи это их диалог с Лиамом. Шатен весь вечер думал над тем, что сказал его друг и принял решение. Он должен соблазнить своего парня. Он должен соблазнить Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.