ID работы: 3633103

Поцелуй Бога

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хороша только полная правда. Полуправда ничего не стоит. © Цвейг С. Так давайте узнаем правду!

Итак, наткнулась я на такое аниме под названием "Очень приятно, Бог". И само название стало о себе говорить. И вот уже с первой серии у меня появились сомнения, на счёт всей этой картины. Хорошо что создатель этой истории не придумал главного героя парнем, ведь это мог быть уже конкретный слэш без намёков. Для тех кто не смотрел и даже не знает что я несу, расскажу о чем пытаюсь вам поведать. Итак, у каждого Бога должен быть свой помощник, что по всей мере является хранителем храма, и для этого те скрепляют контракт поцелуем. Итак это понятно, если Богиня и слуга, но если Бог!? Давайте разберёмся! Предположим что Томоэ раньше был помощником Микаге, ведь у них был контракт. Что это означает? Вы это себе представляете, те связали свой контракт поцелуем, что так и выходит по сюжету аниме. Вы же понимаете, что это самый настоящий слэш, но зачем? Ведь в жанрах на это даже намека нет. На самом деле и здесь есть ответ, что довольно таки виден для общества. Чтобы добавить больше романтики! Вот почему! Итак, главная героиня - обаятельная красотка, а он демон с непростым характером. Отчего на первый взгляд кажется, что она милая девушка, само добро, а он злой парнишка. И вот та переходит через себя и они связывают свои узы поцелуем. А признайте, такого бы сюжета вы точно не пропустили мимо себя. И что мы имеем? Чудесное аниме с потрясающим сюжетом, а создатели только пару ляпов. Но всё равно это аниме и так греет душу, не так ли? Так стоит ли обращать внимание на такие маленькие недочеты, которые делают это аниме ещё и юмористичным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.