ID работы: 3633145

Самый дурацкий дурак по заверениям Харуно Сакуры

Гет
G
Заморожен
29
автор
DrHeadshrink бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Провинность

Настройки текста
— Узумаки Наруто, ты официально самый дурацкий дурак в моей жизни.  Указанный индивид виновато потёр затылок, виновато белоснежно улыбаясь и виновато отводя свои ясные глаза виноватого голубого цвета. Его нежная невеста в белом медицинском халате стояла напротив него с инквизиторским взглядом и почти что театрально тёрла переносицу. Самому дурацкому дураку явно нечего было сказать в своё оправдание.  — Напомни мне, почему я согласилась выйти за тебя?  — Ты... Меня любишь? — осторожно попытался Наруто.  Сакура опасно сощурила глаза.  — Нет, кажется, ты застал меня врасплох на крыше.  — Но Сакура-чан...  — Цыц!  Пришпиленный к месту яростным блеском зелёных глаз и низким рёвом, на секунду Узумаки задумался, а не жалеет ли он о том, что совершил.  — А ты, Саске, — ткнула она пальцем в грудь другого своего друга, хранившего слегка пофигистичное, но определённо неуютное молчание, — мог бы вразумить его. Где твой хвалёный учиховский здравый смысл?  — Хн, — только и произнёс изучавший потолок, стены и пол кабинета Саске, картинно пожимая плечами. Он знал, на что идёт и что будет, если они облажаются, а вернее, когда облажается конкретно Наруто.  — Не хнкай мне тут! — взъелась Сакура, чуть не хватая почти что добровольного сообщника за грудки. — Что вы ведёте себя, словно вам по двенадцать?  Девушка ещё немного повозмущалась и очаровательно поворчала. Узумаки окончательно решил, что не жалеет ни о чём. А невеста у него отходчивая...  — Уф. Я отвлеку Сарутоби-сенсея... — Сакура легонько трясла рукой, остужая её от двух подзатыльников. — Но! Ты, — он снова воспользовалась эксклюзивной привилегией тыкать в Учиха Саске, — будешь возить меня на своей машине две недели.  Ну вот, как Узумаки и...  — А ты, горе луковое, — продолжила она сладким, как сакуровый джем, голосом, от которого у Наруто и мурашки табуном проскакали по коже, и розовые лампочки в голове загорелись, — поедешь к моей маме и спросишь, не нужно ли помочь ей по хозяйству. Не верь, если она скажет, что всё в порядке, ведь ты очень, подчёркиваю, очень хочешь быть хоть чем-то полезен.  Наруто мог поклясться, что он увидел облачка пара, с силой выпущенные из ушей Сакуры.  — Свободны, — прошипела она, отмахнувшись от них и сложив руки на груди. До состояния «готовая терпеть лицо Наруто» было далековато.  Пофигистичный и слегка потирающий звенящий затылок Саске сдулся с ветром.  — Сакура-чан?  — Что ещё? — рявкнула девушка вполоборота.  Провинившийся чмокнул невесту в щёку и блеснул сотней киловатт.  — Я люблю тебя.  И вмиг очутился у двери, краем глаза засвидетельствовав лицо «что сейчас было» в безупречном исполнении Харуно Сакуры. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.