ID работы: 3633191

Прости меня Настя...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Завтра все к 11:00-сказала учительница и вышла из класса. Прозвенел звонок на перемену,Настя вставая из парты убирает книги в портфель и выходит из кабинета. Тут же подбегает её одноклассник Никита -Пошли в столовую-сказал он и взял за руку Настю. -Хей, руку отпусти-сказала Настя посмотрев на Никиту строгим взглядом -Ты чего, что случилось?-Никита стоял как вкопанный, ему нравилось дерзость Насти. -Нечего.-Настя продолжила идти в столовую. Придя в столовую Настя полезла в портфель за деньгами. -Я заплачу, не ищи!-Сказал Никита посмотрев влюблённым взглядом на Настю, ему казалось что она его любит и хочет с ним встречаться. Но это правда, т.е она его любит, но не хочет с ним встречаться. Выходя из столовой Настя пошла в раздевалку, Никита пошёл за ней. Одевшись Настя вышла из школы и пошла домой. -Стой, подожди!-Заорал Никита и побежал к Насти. Зима,на улице было так красиво, Настя думая "Опять, уроки, школа" Никита толкнув её нечаянно начал быстро извиняться-Ой прости, я нечаянно!- Улыбнулся шире. Сбившись с мыслей Настя чуть-чуть на него накричала-Осторожнее надо блин!. -Ой ну прости!-Начал потеть Никита, ну вот уже дойдя до дома Настя чуть улыбнувшись-Ну давай пока, до завтра! Войдя домой сбросила с себя всё что можно и села на диван что бы разуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.