ID работы: 3633255

Признание, письмо, похмелье...

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу, чтобы мы снова были парой, - пробормотал Оливер, протягивая руки к рубашке Коннора и пытаясь её расстегнуть. – А еще хочу, чтобы ты снял с себя всё, – пьяно улыбается парень, заставляя Уолша в какой-то миг рвано выдохнуть. Коннор долго мечтал об этих словах. Представлял, как однажды Оливер улыбнётся и предложит попробовать еще раз. Уолш уверен, что будет прощен за свою глупость, и что это случится скоро, но сейчас… Сейчас так хотелось просто-напросто поддаться этому умоляюще-пьяному взгляду и будь что будет. - Стоп-стоп-стоп, - больше себе, чем Оливеру, говорит Коннор, убирая от своей рубашки настойчивые руки своего будущего парня. – Я этого правда хочу. Очень сильно, - продолжает Уолш, пытаясь достучаться до Хемптона, но тот смотрит на него ничего не понимающими, туманными глазами. – Давай ты для начала протрезвеешь, договорились? – уточняет Коннор, всё же не сдерживаясь и целуя парня прямо в губы. Оливер пытается что-то пробормотать сквозь поцелуй, но слова оказываются слишком неразборчивыми. Да и кого это сейчас волнует? Наверное, именно в такие моменты люди и бывают честнее всего по отношению друг к другу: когда кто-то один слишком пьян, чтобы врать, а второй понимает, что завтра и так всё сказанное и сделанное будет забыто. - Сладких снов, - говорит Коннор, отстраняясь первым, чтобы всё это не зашло слишком далеко. Он и так уже совершил достаточно ошибок, так что лучше сдержать себя сейчас, чем потом жалеть. Уолш выключает свет и направляется к выходу из квартиры, как вдруг, слышит хриплое «Я люблю тебя» и тут же замирает на месте. Может у него галлюцинации? - Я тебя тоже, - так же тихо отвечает Коннор на всякий случай. Оливер наверняка не услышал его, а если и услышал, то точно не вспомнит это завтра утром, будучи занятым своей раскалывающейся от боли головой. Но не тут-то было. Из комнаты Оливера опять слышится голос парня, в этот раз уже более громкий, уверенный и разборчивый: - Так ложись вместе со мной! Коннор возвращается в комнату Хемптона и усмехается. Парень лежит поперёк кровати и что-то бормочет себе под нос, видимо, не замечая Уолша, но есть в этих действиях что-то до боли родное. Что-то, что заставляет сердце Коннора забиться быстрее при виде этого парня из IT, который так сильно запал ему в душу. - Привет, - улыбается Коннор, обращая на себя внимание. Оливер резко поднимает голову, тут же хватаясь за неё и обратно падая на постель. Парень немного отодвигается, затем хлопая по месту возле себя. – Тебе бы сейчас не помешало отоспаться, - говорит Уолш, мысленно делая пометку о том, что даже если Оливер уверяет его в том, что умеет пить, ему не стоит верить. - А тебе бы не помешало поцеловать меня, - смеется Хемптон, одной рукой обнимая Коннора и, не встречая сопротивления, пытаясь залезть на парня. – Ну же, мы же вдвоём хотим этого, - говорит Оливер, хоть язык парня и заплетается. – Ты переспал с парнем, которого едва знал, а со мной сейчас не хочешь, да? – уже серьезней и обиженней говорит Хемптон, заглядывая Коннору прямо в глаза. - Тот парень для меня ничего не значил. А ты значишь многое, - улыбается Уолш, в один миг вырываясь из объятий своего будущего парня и накрывая Оливера одеялом, чтобы он снова не начал приставать. – А теперь тебе точно стоит заснуть. Иначе завтра кому-то будет очень плохо, - смеется Коннор, выключая в комнате свет и садясь на диване в гостиной. Ему о многом надо подумать. Неужели Оливер всё еще не может простить его за ту глупость? А ведь Уолш так надеялся, что хотя бы однажды у него в жизни произойдёт что-то так же, как и у нормальных людей. Но, кажется, свой шанс он благополучно упустил. Парень резко встаёт с дивана и решает отправиться домой. Нечего ему тут засиживаться, он еще не получил на это права. Но взгляд Коннора вдруг привлекает разноцветный конверт на журнальном столике и фотография, торчащая из этого конверта. Его фотография. Не в состоянии преодолеть своё любопытство, парень достаёт фотографию из конверта, а следом за ней и письмо, видимо, предназначающееся кому-то из друзей Оливера.

Привет, Фред! Надеюсь, вы с Оливией уже помирились и больше не будете ссориться по пустякам. Ты ведь знаешь, что она очень сильно любит тебя, так что не упусти её, ладно? В своём прошлом письме ты спрашивал меня про мою личную жизнь. Знаешь, это забавно, ведь я уверен в том, что когда ты писал это письмо, у меня еще никого не было, но сейчас… Мне кажется, у меня появился кое-кто, в любом случае, мне бы очень хотелось, чтобы этот человек не уходил из моей жизни в ближайшие лет 10-20. Вру. Ты же прекрасно знаешь, как сильно я привязываюсь к людям. Я хочу, чтобы он остался в моей жизни навсегда. В качестве моей второй половинки. Его зовут Коннор, и если бы он прочитал это письмо, он бы наверняка закатил глаза и сказал мне, что вечной любви не существует. Но ведь я знаю, что это не так. По крайне мере, сейчас я чувствую себя так, будто сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и это прекрасно. Знаешь, возможно, если у нас с Коннором всё получится, однажды мы приедем к вам с Оливией. Я уверен, он вам понравится! А пока, мне осталось только мечтать о том, что всё наладится само по себе, без моего вмешательства. Думаешь, у нас с Коннором всё получится? Жду ответа, Оливер.
Коннор положил письмо на место, еле сдерживая улыбку. На обратной стороне конверта стояла вчерашняя дата. Не в состоянии справиться со своими эмоциями, Уолш победоносно поднимает руки вверх и смеется от счастья. Оливер хочет того же, что и он. Оливер написал про него в письме своему лучшему другу. Оливер, Оливер, Оливер. Коннор направляется в комнату к спящему Хемптону и ложится рядом с ним, уже не боясь этого многообещающе неловкого утра. Да и к чему тут страхи? Это утро обещает стать одним из самых лучших в его жизни. Жаль только, что Оливер завтра будет мучиться от похмелья. Но кто сказал, что Коннор Уолш не сможет это исправить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.