ID работы: 3633294

Моя новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа №50

Настройки текста
18 Августа 2014 года Дима переехал в новую квартиру в городе Красноярске ул. Айвазовского 9-9. Дима жил в рошкоши, потому что он был знамитым певцов. Диме 11 лет и он знаменитость города и страны. Но при этом в каждом шоу-бизнесе есть конкуренты которые приходилось выигрывать на Евровидениях но это было не просто приходилось тратить много сил, и личного времени на подготовку к выступу. Но как он не старался ему всё время давали второе место, первое всегда придостовлялось певцу Саше, третье Олегу с ним Дима дружил но не очень. Олег не умел веселить людей у него это не получалось, а вот у Саши это огого как получалось даже одно слово могло рассмешить Диму. Ему казалось то что он даже любил его но в мыслях он это котегорически отрицал. При этом знал что Олег проявлял чувчтва к Саше. Все люди мира знали что певец Саша был Яой но им это нравилось, даже Диме. Он думал что он Яой и сможет влюбить в себя Сашу. Всегда ему мешал и мешает один человек это Олег. Если бы он узнал то что я люблю Сашу то он бы сказал: как ты можешь любить вечного "похуиста".Дима знал то что говорит Олег это полная чушь! Спустя 1 месяц настал Сентябрь время школы. Мне пришлось забыть на целый год про гастроли в разных странах, и городах. Прийдя в новую школу, я замер потому что там был Саша. Мы познакомились, стали дружить очень крепко! Порой мне ночью снился сон что мы с Саней встречаемся! Когда я рассказывал ей это всё она думала то что я сочиняю, особенно я очень любил сочинять. Учился я лучше Саши, но он больше знал про АНИМЕ и МАНГУ. Мы такие друзья что всегда мы вместе. Нам не один раз говорили ( вы что встречаетесь? ) мы говорим НЕТ! Меня в школе называли геем но я это отрицал. Однажды 14 Апреля 2015 года у меня Саши и Олега произошёл скандал. Виной этому стало то что Женя сестра Олега увидела как Саша курил. Он подумал то что это, я спалил его Олег тож так спецально чтобы проводить, больше времени сним. Женя пошла, и рассказала маме Саши то что он курил. Мама когда Саша пришёл обнюхала его, и сказала ( Ты курил?) - нет , ты что!? Кто тебе такое мог сказать? Мне Женя сказала ! - мама пффф не верь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.