ID работы: 3633342

Love hurts

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end

Настройки текста

POW Гарри

Вот так,значит. Беременная Брианна. Мда, Луи, не ожидал. Кудрявый отпил из бутылки виски, которая уже была на исходе.

***

- Я же тебя, блять, люблю! - рыкнул Стайлс, бросив в стену бутылку, которая рассыпалась на кусочки, - Кто говорил, что любит, никогда не отпустит, а?!- не успокаивался брюнет. Томлинсон стоял молча. Он знал характер Хаззы, знал, что тот может натворить все,что угодно. Ему самому было противно. Он ведь и правда любил Гарри. А этот перепихон ничего не значил, для него, по крайней мере. Но однажды ему позвонили.

***

- Здравствуй,милый! - раздался в трубке голос Бри, - у меня вот новость важная, пупсик - Луи ненавидел, когда его так называли, - я беременна! - Что?! - только успел произнести Луи, - отключилась. Томлинсон со всей силы ударил по столу, на костяшках показалась кровь. Через неделю все заголовки газет пестрили записями о ребенке Луи. В один прекрасный момент, одна из газет попала в руки Гарри. Ребята виновато смотрели на него, а Луи и вовсе направил взгляд в пол. Хазза ушел, уехал к себе домой. Томлинсон сразу же поехал за ним. И вот они здесь, в его гостиной, где случился их первый поцелуй.       - Гарри, - начал Луи, - я виноват, сам знаю. Но... - Уходи, - неестественным голосом ответил Стайлс. Он что, плачет? - Гарри... - Пошел вон! - крикнул Хазза. - Слишком много боли, Луи! - в ярости, Стайлс опрокинул кофейный столик. Он всегда говорил,что предательства не прощает. Даже, если любит.       - Я считаю,это ужасно. Никогда не простил бы, если бы предали, - улыбаясь, ответил Гарри интервьюеру.Правду говорил. Он любил Луи всей душой. Всем сердцем. Вспоминая их ночи, проведенные вместе, прогулки, скрытия от камер, слеза невольно скатилась по щеке. Томлинсону было больно видеть слезы любимого. Но умом он понимал, прощения не заслужить. Пытаясь обнять на прощание Хаззу, он получил отказ. - Уходи! Ты меня не слышал? Я тебя не прощу! - кричал он. По комнате летали предметы. Телевизор давно был опрокинут.

POW Луи

- Я уйду. Ты просто знай, я люблю тебя. - все,что я мог сказать любви всей моей жизни. Слабак. Слеза скатилась по щеке. Я держал себя в руках, но больше не мог. Оставив Гарри наедине с собой, я сел в машину, и начал биться в истерике, слезы. Лиам всегда говорил, эмоции должны быть выплеснуты. Какой же я урод, ударил по рулю со всей силы. Ненавижу себя! Я вдавил в педаль газа, и уехал. Как всегда. Думая, что проблемы сами испарятся.

***

- Новость дня! - вещала по телевизору телеведущая, - известная группа One Direction распалась! Никто из ребят ничего не комментирует, но возможно, это из-за плохих отношений двух участников: Гарри Стайлса и Луи Томлинсона. Фанаты всегда сводили их, однако в интернете появилась информация, что ребята ненавидят друг друга. Но все же, очень жаль, что мы больше не услышим песен такой прекрасной группы. А теперь к другим новостям....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.