ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жажда перемен

Настройки текста
      Магнолия. Солнце ярко светило, ослепляя всех, кто вышел на улицу без очков. Именно в этот день заклинательница духов Люси Хартфилия резко сменила мнение о себе. Если раньше она никогда не комплексовала, даже несколько задавалась, то сейчас её нашел Его Величество Комплекс Неполноценности. Вопрос: как? Flashback       Самая сильная команда Хвоста Феи вновь отправилась на задание. Нужно было найти и обезвредить шайку разбойников близ города Лисохвост. Естественно, разрушив пол улицы, они выполнили задание, при этом потеряв половину награды. Полученных денег Люське еле хватало на квартплату, поэтому всю дорогу обратно она ворчала на Саламандра. Внезапно Драгнил заявил ей:"Люська, не ворчи! Денег же хватило, так? Вот и прекрасно, сама-то ничего не делала" последние слова были сказаны еле слышно, но стоящая рядом Хартфилия смогла их расслышать. Мгновенно притихнув, она опустила голову и поплелась за друзьями в сторону Магнолии. End of flashback       Вскоре после неуверенности в собственных магических силах пришли сомнения по поводу своего писательского таланта. Дошло до того, что она засомневалась по поводу своей красоты. (Прим. Автора: а как мы знаем, если такое случится, то скоро Нацу станет вегетарианцем, а Грей перестанет раздеваться.) Поэтому, она поняла что нужно самосовершенствоваться. Оставался вопрос: как? Недолго думая, златовласка уткнулась в недавно купленный роман. И, словно по волшебству, наткнулась на следующие предложение : "Если ты хочешь измениться в лучшую сторону,- сказал он, глядя в её глаза- то просто выслушай мнение окружающих."       Мгновенно сообразив что делать, Люська принялась вспоминать, что по этому поводу ей говорила её команда. В памяти мгновенно всплыл синий летающий говорящий кот по имени Хэппи и его "Тяжёлая Люси!". Ну, тут думать нечего, сесть на диету не помешает. А вот дальше есть проблемка. "Странная Люси!"- любимая фраза Саламандра. " Странная,-подумала Люси - а какие люди, по его мнению не странные?" Поразмышляв ровно час, Хартфилия решила спросить Нацу лично и направилась в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.