ID работы: 3633384

Лучший друг

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный день. Я пригласил Аню которая была моей подругой ко мне домой. Через час Аня пришла ко мне домой. Она была на сквозь мокрая. С её белокурых волос капала вода. Я – Ты что мокрая??? Аня – там ужасный ливень! Я – Прости.Я забыл. Аня – Может я пройду? Я – О да конечно. Аня – У тебя есть фен. Я – В ванне в нижнем шкафчике комода! Пока она шла в ванну я повесил её пальто сушится. Аня – Одежда Я – одежда ??? Аня – Она тоже мокрая? Я – Только футболка .И старые джинсы. Аня – где они ? Я – В моей комнате .В шкафу Когда она благополучно посушила волосы ,Аня пошла переодеваться .А я тем временем сидел в вк. Когда она переоделась, я впал в экстаз. Она выглядела потрясающи .Даже в моей старой одежде. Вдруг мне позвонил мой лучший друг Даня. И умолял, встретится у него .Я слышал как его голос дрожал . Я сказал Ане что ухожу к Дане. Аня – Что ? Я – Я боюсь что у него проблемы ? Аня – А я? Я – Останься здесь, я скоро приду. Аня – Ладно. Я – Пока. Аня – Пока. Надеюсь у него всё хорошо. Во время дорого я молился что у Дани всё хорошо. Когда я подошёл к его подъезду меня ударили . Очнулся я в подвале. Когда я увидел Даню я был в шоке. Он был до смерти избит .У Дани были многочисленные переломы и сенники. Из носа текла кровь. Я пытался привести его в сознания примерно час .Когда мне удалось это сделать. Он еле говорил .Даня сказал ,что его избили и заставили сказать чтоб ты пришёл. Вдруг он потерял сознания. Смотря на него я еле сдерживал слёзы. Я не понимал зачем, за что, почему. вошёл какой – то мужик Я – кто ты ? Мужчина – не узнал ? Мужчина – я Влад ?! Я – Кто??? Мужчина – Из школы помнишь. Как вы издевались надомной . Чмырили. Издевались. Я – Это было давно. После того как ты столкнул одноклассницу в окно . Влад – Она обзывала меня . Я – Даня умирает .Дай лекарств прошу !!!! Влад – Ладно позвони Ани ,и скажи то ненавидишь её. Я – Нет Влад – Тогда она умрёт. Я – Ладно, только дай лекарств прошу . Он дал мне свой телефон . Я – Привет Аня – Привет Аня – С Даней всё хорошо Я – Да Я – Ненавижу тебя Аня – Что ??? Я – Что слышала. Я – уйди из моей квартиры тварь. Аня – Почему ??? Я – Уходи . Аня – Плачет * Бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.