ID работы: 3633406

Мой личный саппорт

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Slo0ath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До самого важного лана оставалось около месяца, и, как и полагается, команда собралась в своем звездном составе на буткемпе. Не было только Ауи… Да, с ним получилось не совсем красиво, но лучше сразу обрубить это на корню, пока это не превратилось во что масштабнее. Разумеется, место для победителей Ti5 подобрали стоящее. Массивные деревья у дома, ровно состриженный газон, приветливые соседи… Все нужное также находилось неподалеку, буквально в паре улиц, начиная от магазина и заканчивая парикмахерской. Между тем, не следует оставлять без внимания то, что дом для Злых Гениев было подготовлен настолько идеально, что игровая зона выделялась девайсами, не уступавшим турнирным. Места каждому игроку было в достатке. Тут была огромная кухня с отдельной обеденной зоной, 6 просторных спален, 3 ванные, игровая и большой зал. — Оооо, вы только посмотрите, — ликовал Артизи, залетая первым в дом, — я первый выбираю себе комнату. Мне нужно особое освещение — я стримлю. — Мне тоже нужно такое освещение, — возмутился Сумаил, хватая удобнее свою сумку и тут же помчавшись вслед за канадцем. — Я могу постелить тебе у двери! — доносился победоносный крик со второго этажа: кажется, Артур успел первым. Теперь уже саппорт команды Злых Гениев устало шел сзади, таких инцидентов за весь путь сюда было уже много. Драка за купе, перепалка во время обеда, шутки про возраст — казалось, парни готовы были цапаться по любому поводу. ППД был чуть менее терпелив, чем Клинтон. — Так, парни, услышу еще один крик от кого-либо из вас — вы у меня до конца буткемпа с даззлов не слезете! Я понятно объяснил? Серьезно, Артур, даже каппа нельзя. — Питер, я заберу это место? — Артур уже с набитым ртом, где-то стащив сендвич, показывал на одно из компьютерных мест. — Нет, — Дагер был неприступен. — Серьезно, Фир, отойди от крипов. Еще один ластхит, и я пойду фидить! — Артур был вне себя, вот уже четвертый крип за шесть минут был умерщвлен не им. Обстановка накалялась, Сумаил спокойно добивал крипов на миде. — Ребят, у меня что-то изи мид, кому гангануть? Оооой, Артур, а что с твоим крипстатом? Где твое бф? Уже 14 минута. — Еще один звук, из твоего говорительного отверстия, и я засуну туда член, клянусь! — заорал в тске Артур, за что сразу отхватил от Питера, который сидел рядом. — Фир, брат, мне осталось вот столько до башера, иди стакай мне эншентов. — Я занят. — Ты не понял, я фармить иду, эншентов мне постакай, мальчик, — ухмыльнулся Артизи, но, заметив сердитый взгляд, тут же милейшим образом улыбнулся своему, теперь уже саппорту. — Я стакну, как только проваржу мид для безопасного лайна Сумаила. — Мне нужно сейчас, — это уже являлось принципиальным, для Артура было невозможным то, что между фармом Артизи и Сумаила, Лумис выбирал второе. — Прямо сейчас, Клинтон. Это был один из немногих случаев, когда Артур называл его по имени, не используя какие-то ругательства или нечто самодовольное. Закатив глаза, Клинтон развернулся и поплелся делать стак для своего керри, уже ненавидя себя за то, что позволяет наглому мальчишке собой распоряжаться. Артур всем своим поведением говорит: «Не смей даже смотреть на этого богатенького засранца из Пакистана». Ну, а Сумаил накаляет обстановку, наигранно хватая Фира за худи, в случае если тот повышает голос. Это моментально заставляло его притихнуть, вызывая приятную волну тепла внутри. Но Артур явно не привык, когда играют не по его правилам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.