ID работы: 363351

Уличная магия 1: Бал

Слэш
NC-17
Завершён
3470
автор
Arrel бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3470 Нравится 668 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Мини-мини: о развлечениях

Настройки текста
- Саске! Эй, Саске! Блин! Саске! - Чего тебе еще? – голова брюнета показывается из-за крышки ноутбука. - Подскажи слово на букву «р»? - Раздражающий. - Нет, не подходит. - Ревнивый. - Еще. - Рабовладелец. - Что за трэш у тебя в голове? Давай что-нибудь нормальное! - Равнодушие. - Неа, слишком просто. - Развальцовка. - Чего?! - Ромбоэдрический. - Ну… - Расшлихтованный. - Ай, иди в задницу. - Всегда пожалуйста. - Хм… я начинаю догадываться... так… это что-то опасное? - Да. - Что-то белое? - Ага. - Длинное. - Ну. - И шипящее. - Нет. - Орочимару. - Не-а. - Что тогда?! - Провод от моей зарядки. Заметь, я держу его в руках. - Ненавижу играть с тобой в эту игру! Сволочь! - Я не буду этого делать. Ни за что. Нет. Ты меня не заставишь. С интересом наблюдаю за изменяющимся со скоростью один кадр в секунду лицом Саске. Стоит напомнить, данный индивид в подобном состоянии - крайне редкое явление. - Я. Не. Буду! - с нажимом кричит Учиха, пытаясь перекрыть шум сильного ветра. - Поздно отступать! – весело отвечаю. - Сказал, не буду! – темноволосый повелитель карт спешно дает задний ход. - Придется! - А если парашют не откроется?! - Я буду рядом! - А если… - Учиха, не ной! Хватаю за плечо, но Саске уперто буксует, цепляясь за все, что попадается под руку. Между попытками освободиться из захвата, сбивчиво перечисляет все то, что сделает со мной в ближайшее время. Дружелюбным отношением список запланированного не отличается. К своему великому удивлению, на этот раз я оказываюсь ловчее и, перехватив руку Учихи в области запястья, выскакиваю из вертолета вместе с ним. Вряд ли я когда-нибудь смогу забыть выражение неподдельного ужаса на лице воплощения тьмы… и еще долго буду отходить от его оглушающего крика. - Стрит, - Саске лениво бросает карты на пол между нами. - Черт! Это несправедливо!!! - Ты думал, что сможешь обыграть меня в покер? Серьезно? – темные глаза зловеще мерцают. – Меня? Я же кардист, Узумаки. - Я следил за твоими руками! Ты не жульничал! Ухмыляется как безумный маньячище. - Естественно. - Скотина! - Снимай. Делаю заметку в голове никогда больше не играть с ним в покер на раздевание, с самым недовольным видом стягивая трусы. - Не смотри на меня так. Раздеть тебя догола ни разу не дотронувшись – это дело принципа. - Саске. - М. - Саске. - М? - Саске. - Мх. - Саске. Учиха переворачивается на другой бок. Тянусь к нему под одеялом и поглаживаю расслабленную спину. - Я так хочу твоего фирменного супчика. - Отвянь. - Ну, Саске… - Ты ничего не добьешься. Нагло ухмыляясь, пододвигаюсь ближе, царапаю кожу ногтями и нежно целую местечко под волосами. - Изверг. Сейчас семь утра. - По-жа-луй-ста. - С морковкой? - С морковкой. Наблюдаю за ленивым пробуждением любовника, едва сдерживая наглое хихиканье. - Ты будешь гореть в аду, Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.