ID работы: 3633548

Задай вопрос герою крипипасты

Джен
G
В процессе
28
Spirit Charlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, с вами Лена и Ксю. Это рубрика "Задай вопрос герою крипипасты". Здесь крипи отвечают на вопросы и выполняют задания, которые вы пишите в комментариях. Давайте приступим к работе, ведь прошлый фанфики был удалён, а вопросы я записала в черновик. Начинаем. Лена и Ксю открыли входную дверь. Они зашли в гостиную и начали созывать собрание (прям "коты-воители" вспомнились Прим. Автора). - Быстро спускайтесь сюда, - проорала Лена как можно громче (бедная Ксю, оглохла, наверное). - Чего вам? - нетроенным хором кричали крипи. - Мы тут с Ксю создали рубрику "Задай вопрос герою крипипасты", и вы будете отвечать на вопросы! - Пф... и это всё? - фыркнул Джефф. - Не совсем, вы должны прямо сейчас отвечать на вопросы, - протянула Лена. - Окей... - вздохнули убийцы. - Первое задание для Тима! Ты должен снять с себя всю одежду, кроме трусов, и прокричать "Где моя маска?! Худииииииии!!!!!!" - Ну почему именно я?! - протянул Тим. Тим начал раздеваеся. И вот, минут через пять, он уже бежит почти голый с криками "Где моя маска?! Худииииииии!!!!!!". А Тоби, естественно, всё это снимал... Тем временем, Худи решил подстраховаться и закрылся у себя в комнате. - Окей, Тим, одевайся, и следующий вопрос опять для тебя, - сказала Лена. - Опять?! - Да, ты должен сделать селфи с "Red-Grey Fox". - А это кто? Где она живёт? Как я сделаю селфи с ней? А-а-а-а? - Ладно, ладно, давай перейдём к следующему вопросу. "Какой у тебя был самый счастливый день в твоей жизни?" - Когда не было рубрики "Задай вопрос герою крипипасты", - недовольно буркнул Тим. - Да брось, весело же! - улыбнулась Лена. - Ну да, конечно. Лена повернулась к Бену: - Дальше вопрос для Бена: "Бен, это ты лазил в моём компе?" этот вопрос задал "Злобный Кот по имени Тоби" - Нет! С чего вы взяли?! У меня есть право на телефонный звонок! - забегав глазами по комнате, ответил Вирус. - Так, молчать, следующий вопрос для Тима. Оно гласит "Хей Маски, Хей Маски, Хей Маски". - Только из-за этих слов я выброшусь из окна, - взвыл Тим. - А давай! - подключился к разговору Тоби. - Не дождёшься! - Блин... - расстроился Тоби. - Следующий вопрос для Тоби. Там написано "Джефф сдал твои топоры в металолом. Твои действия?" - Сначала я засунул его нож в одно место, что потом вытащить не сможет, а потом я его сам сдам в металлолом. Джефф испуганно взглянул на Тоби, но промолчал. - Понятно, дальше... Худи, кто твой лучший друг? - Тим! - Следующее письмо гласит "Хей Джефф!!! *в руках твой нож* А ты бегать умеешь? *сваливает с места происшествия*, - зачитала Лена. - Следующий вопрос от Анонима, он спрашивает:«Клокворк, а что будет, если ты зарежешь Тоби?» - прочитала Ксю, громко кашлянув. - Ничего не будет, хотя если подумать, на одного раздолбая в крипипасте станет меньше! - Клок с ухмылкой посмотрела на Тоби, а тот громко сглотнул. - Тебе повезло, что это поддельный нож, а настоящий у меня! - хихикнул Джефф. Лена пожала плечами и зачитала следующий вопрос: - Следующий Безглазый Джек, какого цвета у тебя трусы? - Зачем. Вам. Это. Знать?! - Спрашивай у читателей. - Маленькие извращюги... - А я бы не прочь их увидеть, - хихикнула Ксю, Джек хватает её в охапку, куда-то утаскивает, а потом возвращается один. После этого он уходит хрен знает куда, вместе с другими крипами. Этот день у них запомнится надолго! Лена, печально взглянув им в след, сказала: - Ну пока, ребят! Задавайте вопросы, и мы ответим! - Лена! Помоги! - Ксю висела верх ногами, а на ее голове были трусы с хрюшками и зайчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.