ID работы: 3633548

Задай вопрос герою крипипасты

Джен
G
В процессе
28
Spirit Charlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день вышел что надо: ярко светило солнце, а на небе ни одного облачка. Всё занимались своими делами, пока не прибегают Автор с Соавтором. - Реееееебяяяяяяяят, у нас вопросы! - прокричала Лена. - первый вопрос для Бена: Бен, представь что кто-нибудь сломал твой любимый диск с видео-игрой, что бы ты с ним сделал? - Представьте свою самую страшную смерть, это я с вами сделаю (Бену было лень толкать речь, которая длится где-то час, и автору тоже. Прим. Автора.) - Следующий вопрос для Оффа: ты предлагал розу Сплендеру? Он хотел уже начать, но увидев грозный вид Слендера, так и не начал. - Всё с вами ясно, Джефф, ты хочешь вернуть кемов? - Лена перевела на Джеффа непонимающий взгляд, было видно, что она не знает, что такое "кемы" - Нет, - коротко ответил Джефф. - Вопрос для Кло: какая марка часов у тебя в глазу? - Ну я точно не помню, я просто взяла часы которые у меня были. - Отлично! Следующий вопрос для Джейн: представь, что Джефф пойман и связан какими-то гопниками, которые собираются его убить. Что будешь делать? - Ксю отняла у Лены листок и быстро пробежалась по нему глазами, а потом выжидающе посмотрела на Вечную. - Помогу им! - развела руки Джейн, хитро улыбнувшись. - Окей, вопрос для Безглазого Джека: Джек какие на вкус почки? - Интересно, кто мне такой вопрос решил задать? - ухмыльнулся Джек. - Это некая Шушу666...ой это не я! Меня подставили! - засуетилась соавтор. - Ладно не кипишуй! В общем почки горьковатые, но они богаты шлаками и продуктами обмена! - ответил Джек. - Тогда почему ты ещё не растолстел?! - Это сикрит! (не исправлять! Ошибка допущена специально! - прим. Соавтора) - Ну ок, дальше для Смайла: гоняешься за кошками? - Лена отобрала у Ксю листок и начала читать. - Гав! - Я думаю, это значит "да"... Салли, как зовут твоего мишку? - Его зовут Тедди! - Задание для Тима: ты должен сделать селфи со всеми крипи по очереди, и тебе передала сообщение "Red-Grey Fox": это твоя кара за то, что не сделал со мной селфи. Тим хотел уже идти, но Лена его остановила. - Стопэ, сначала на вопрос ответь, а потом иди - Тим что-то буркнул. - Если бы тебе дали выбор - каким оружием тебя убить - чтобы ты выбрал? - Всем, чем хочешь, - сказал Тим и ушёл делать селфи. Всё ушли оставив нас с Ксю одних. - Задавайте вопросы и задания, с вами была Лена и Ксю, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.