ID работы: 3633548

Задай вопрос герою крипипасты

Джен
G
В процессе
28
Spirit Charlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания от Автора и Соавтора 2

Настройки текста
- Всем привет, мы продолжаем, к нам вернулся Тим (А вдруг он сделал селфи только с теми, кого я знаю - Прим. Автора), крипи починили дверь, - проговорила Лена. - Теперь вопросы. Тоби: кошелёк или вафли? - Вафли! - На держи, - Лена дала ему вафли. - Тоби, иди сюда! Дальше Тоби пошёл красть маски, он аккуратно вышел из дома и вернулся. Всё крипи были в шоке, и даже Слендер в шоке (Звезда в шоке! - Прим. Автора.) - Почему ты это нацепил?! - Это было задание, - сказал Тоби и ушёл возвращать маски. - Итак, - начала Ксю. - Худи, что у тебя под маской? (Лицо, лол. Прим. Беты) - Показать? - Ага! Худи начал снимать маску, а крипи, автор и соавтор начали за ним наблюдать. И вот долгожданный момент, и Худи срывает маску. Мы тут же разочарованно упали на землю. Ведь под маской Худи, была ещё маска. - Ладно, Джефф, где Лью? - задала свой следующий вопрос Ксю. - Что за глупые вопросы? Он уже давно в могиле! - вскрикнул Джефф. Тогда Соавтор, злобно улыбнувшись, свистнула, и к ней подошел Лью. — Знакомься, Джефф. Это твой живой братик Лью! - Ксю подтолкнула Джеффа к брату, и те ещё долго выяснили отношения. Но это никому не было интересно, так как автор продолжила остальным задавать вопросы. - Смеющийся Джек, ты должен спеть песню "Вафли"! - Окей.... Эм.. Спас-сибо п-политикам.. Эм... Э-э-э... Что.. Думают о нас... - СТОП!!! Хватит!!!! У меня уши болят!!!! - Хорошо, - энергично сказал Джек. - Бен, чтобы произошло, если бы ты встретил нян-кэта? - Ничего, - ответил Бен. Где-то глубоко в подсознание Бена, где розовые единороги едят радугу и какают бабочками, Бен летает на нян-кэте (Я в шоке - Прим. Шокированного Автора)(Я в недоумении! - Прим. Соавтора) (Я ем шоколадку! Прим. Беты) - Ну пока, ребят, задавайте вопросы и задания в комментарии. Крипипаста с радостью на них ответит! - А вот фиг вам! - закричали крипи и скрылись в ночи, аля «черный плащ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.