ID работы: 363371

Один день в дурдоме или проблемы решаются просто

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный денек. В приоткрытое окно дует легкий ветерок, радио тихо вещает новости приятным женским голоском. График не переполнен, и будет время отдохнуть. Этот день мог бы стать поистине идеальным, если бы не одно «НО»... А точнее три эти самых «НО». - Менеджер-хёёёёёён!!! Молодой мужчина подпрыгнул на переднем сидении фургона: - Что случилось? Война? Бомба? Новый взрыв на Фукусиме? – он мотал головой из стороны в сторону, выпучив глаза от страха, когда в его зону видимости попала рыжая голова, скалящаяся во все тридцать два, - А... Это всего лишь ты, Чанёль... Ну и что на этот раз? – менеджер устало положил голову на левую руку, уставившись на высокого корейца в ожидании очередного бреда. - Менеджер-хён, смотри, как мы можем! Шум, гам, битбокс, бас, пение Бекхёна... Полный бардак... В прочем, как всегда. Управляющий окинул взглядом салон: Сухо спит, Кай в фазе «Наушники - лучшие друзья» кажется тоже клюет носом, Сехун что-то снова строчит в телефоне, игнорируя все происходящее вокруг. «Абстрагируйся, просто абстрагируйся.» Фургон сотрясает новая волна деятельности великой троицы. Мужчина в мыслях уже тысячный раз проклинал себя за природный талант притягивать к себе идиотов, придурков, психов и прочих выдающихся личностей и молил всех известных ему богов о том, чтобы в него ударила молния, чтоб он не мучился. А еще лучше пусть молнией шарахнет трех особей мужского пола, сидящих сзади. И пусть не один раз шарахнет... А раз так 10... А потом еще раз. На всякий случай. А ведь говорил ему отец: «Иди в медицинский Учись на психиатра.» Ну так нет же... Психов он не смог бы вытерпеть. Да все бы смог! Их хотя бы можно в смирительные рубашки запихнуть и успокоительное вколоть, а этих только попробуй пальцем тронь – сразу вышибут с работы. Хотя идея со смирительными рубашками показалась ему заманчивой. Но, взглянув на ЧанЁля, размахивающего руками, менеджер пришел к выводу, что поиски смирительной рубашки для этого индивидуума вида homo sapiens займут слишком много времени. Парни продолжали прибывать в режиме «Общий бред» до конца дня. Менеджеру казалось, что он поседел, облысел, и вообще стал похож на шар для боулинга с нервным тиком. Пару раз Сухо хватал его за руки, которые он протягивал к шее то одного, то другого члена шумного трио. - Хёёён! Потерпи, пожалуйста! Просто у ребят очень богатая фантазия... А излишки фантазии переходят в бред, - посмотрев на своих тонсенов, лидер вздохнул, - И,да, в них слишком много энергии. После последнего мероприятия, которое было запланировано у них на сегодня, рыжий репер всея EXO начал вещать, что человек без работы деградирует. Сев в машину, он со словами «А если уж деградировать, так с музыкой!» включил проигрыватель в фургоне на полную мощность. От такого звука серные пробки повыбивало бы и у питекантропа, который о гигиене слышал от пробегающего мимо стада антилоп. Что уж говорить о нашем бедном менеджере? С криком в вольном переводе, который звучал как: «Я его прикончу, как Тарас Бульба своего бульбенка!», менеджер бросился к шпале корейского производства, но был остановлен лидером группы и двумя макнэ. Пак никогда не отличался особой прозорливостью, поэтому души менеджера нежнейшего порыва не заметил. Выдохнув, менеджер сел в автомобиль и со словами « Пожалуйста, объявите мне бойкот минут на десять!» попросил водителя тронуться с места. Странно, но просьба ... пробила ушные пробки ребят и достигла мозга. К слову сказать, менеджер очень любил пунктуальность в людях. Но спустя ровно десять минут он проклял всех и все за то, что были изобретены часы, а его подопечные как никогда следили за временем. Наглеж, дуреж и выпендреж вновь посетили двух вокалистов и репера группы EXO-K. Очередная волна гогота вызвала волну мигрени. Это-то и послужило той последней щепоткой урана, которая превратила мирную помойку в радиоактивный могильник. Менеджер попросил водителя затормозить у магазина.

***

Утро следующего дня. Тишина и спокойствие. Мирное посапывание Бекхена и Кенсу рядом. Легкий ветерок. Пение птиц. Шуршание листвы. Все условия для просмотра прекраснейших снов нарушало солнце, шкодливо светившее в закрытые глаза. Ругаясь на самого себя за то, что с вечера не зашторил окно, Пак приоткрыв глаза попытался подняться с кровати, когда понял, что кровати-то и нет. Сон как рукой сняло. Во всю распахнув глаза, Чанёль наблюдал чудесную картину сна двух своих друзей-вокалистов, развалившихся на опавшей еще с осени листве. Оглядевшись по сторонам Ёль понял, что находится он не в общежитии, да и вообще кажется не в Сеуле. После пробуждения Бекхен, схватив Чанеля за руку, носился по поляне, истерично вереща что-то странное, а Кенсу впал в ступор, лупал глазами и улыбался, думая что это все очередная шутка, а Чанёль и Бекхен очень хорошие актеры. Полчаса спустя лес огласил тройной возглас, полный отчаяния и слез: - Менеджер – хён!!!!!!!!!! Тем временем в общежитии. - Хён, ты ничего не слышал? – взволнованно спросил Сухо, отпивая из чашки свежий кофе. Голова болела из-за вчерашней пьянки, которую неожиданно устроил менеджер. Кажется, он буквально вливал алкоголь в мемберов. - Ааааа... Неа, - со счастливой улыбкой на лице ответил менеджер. Сегодняшний день обещал быть просто отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.