ID работы: 3633711

Remember me

Фемслэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 74 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утреннее солнце проникало в спальню через маленькое отверстие между шторами, освещая комнату изнутри. Оно освещало и двух девушек, спавших на кровати в обнимку друг с другом. Оно играло с золотыми волосами Дженнифер, которые вчера были заплетены в одну из красивых кос, которые так любит носить Моррисон, а сейчас волнами лежали на Лане, что служила ей подушкой. Они уснули только под утро, вдоволь насладившись друг другом. Как будто они вернулись во время, когда были вместе, и не было всех этих лет. Блондинка уснула на груди у Паррии, переплетя их пальцы. Она любила спать вот так, вдыхая запах ее кожи, что позволяло ей спать спокойней. С момента, когда они последний раз спали так, прошло семь лет. У Ланы есть муж и его дети. У Дженнифер есть собака. И не одна из них больше не была так счастлива. Лана познакомилась с Фредом в начале 2009 в закусочной, куда зашла пообедать. У них завязался разговор, и они весело провели время. Мужчина был очарован брюнеткой и начал ухаживать за ней, хотя та и объяснила ему, что находится в отношениях. Новый ухажер дочери не укрылся от глаз Долорес, матери Ланы, которая решила приложить все усилия, чтобы свести дочь с успешным бизнесменом, который еще и был без ума от нее. Она совершенно не радовалась связи дочери с Моррисон и хотела прекратить это, во что бы то ни стало. Подключив старшую дочь, она смогла убедить Лану, что блондинка ей не пара. Паррия всегда уважала мнение своей мамы, в один момент она начала понимать, что мама права, и ей действительно нужна обычная семья и дети. Надо сказать, Лана считала это худшим решением в своей жизни. Луч солнца попал брюнетке на лицо, и она очень смешно поморщилась. Спать ей оставалось не долго. Неожиданно ее телефон заиграл на прикроватной тумбочке, грозя разбудить девушек и нарушить идиллию, царившую в спальне. Паррия с трудом разлепила глаза и начала озираться по сторонам, ища источник шума. Наконец поняв, что разбудило ее, она схватила телефон и выключив его, вернула на место. Потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить события предыдущего вечера, а затем и ночи. Паррия осмотрела комнату, в которой находится, узнавая в ней свою спальню и чувствуя, что кто-то очень удобно устроился на ней. Ей до боли была приятна тяжесть в виде спящей Дженнифер. На ее лице появилась довольная улыбка, и она запустила руку в блондинистые локоны, перебирая их и пропуская между пальцев. Несколько минут спустя она начала замечать, что дыхание Моррисон стало не таким спокойным и размеренным, а потом почувствовала трепет ресниц на своей коже. Дженнифер продолжала спокойно лежать, не подозревая, что ее уже рассекретили. Паррия сначала хотела поддержать эту игру, но не смогла сдержать смех от такого детского поведения блондинки. Дженнифер, поняв причину смеха Ланы, подняла на нее лицо, и состроила самую серьезную гримасу, которую только могла, но это заставило брюнетку смеяться еще сильнее, так как заспанная Дженнифер Моррисон со спутавшимися волосами и размазанной косметикой представляла собой умопомрачительное зрелище. - Хватит ржать уже. - Прости, - говорила Лана между приступами смеха. – Хочешь, я покажу тебе кое-что? Дженнифер кивнула, явно заинтригованная тем, что же хочет показать ей брюнетка. И каково же было ее удивление, когда Лана извлекла из-под соседней подушки одну из ее нарощенных прядей, которую случайно выдернула вчера, и помахала ей прямо перед лицом Моррисон. - Ничего не потеряла? - Черт! Я так и знала! – блондинка забрала свои волосы с диким возмущением. – Я же просила осторожней! - Ну простите, - она развела руками, ели сдерживая очередную истерику. – Вчера тебе нравилось. Тем более я все равно выдернула искусственную прядь, я же вижу где заканчиваются твои настоящие волосы. - Это не смешно Лана, мне было больно. - Моя дорогая, что-что, а больно тебе вчера точно не было. – Она резко сдернула одеяло и села, придерживая руками блондинку, так, что та оказалась у нее на коленях, а потом положила ее на спину, нависая сверху и шепча ей на ухо. – Если хочешь, мы даже можем это проверить. – Деннифер прикрыла глаза и закусила губу от такого соблазнительного предложения. - Ну нет, - она попыталась возразить, а Паррия уже начала покрывать ее шею поцелуями, - сначала мы пойдем и приведем себя в порядок, мы выглядим, как две панды сейчас… Ааа, ты же засос оставишь, что ты делаешь… - То, что тебе понравится. Дженнифер удалось попасть в душ только спустя два часа. Она наконец-то отмыла лицо от остатков косметики и, завернувшись в полотенце, вернулась в спальню, но только для того, чтобы взять одежду из шкафа Ланы и переодеться. Паррия завороженно следила за этим зрелищем. Но блондинка, обнаружив свою резинку на ковре, подняла ее и собрала мокрые волосы в пучок. - Я иду варить кофе, жду тебя внизу. Она спустилась на первый этаж и, пройдя на кухню, принялась за обещанный кофе. Блондинка на удивление быстро разобралась с кофемашиной Паррии. Та была гораздо проще, чем ее собственная, и это не доставило особых усилий. Как только она поставила две чашки на стол, на кухню вошла Лана, которая была завернута в одно полотенце . И надо заметить, полотенце было не из больших. С ее волос на ключицы капала вода, заставляя блондинку внимательно наблюдать за этим. Она прошла в кухню и уселась на стол, закинув ногу на ногу, как когда-то мэр Миллс в офисе шерифа. Следующим ее шагом стало то, что она медленно сняла полотенце, кинула его на пол и притянула Дженнифер к себе ногой. Блондинка наклонилась и впилась поцелуем в ее губы. Через какое-то время Лана отстранила ее и показала ту самую прядь волос. - Вот эту я выдернула сегодня ночью,– затем Лана достала еще одну из-за спины. – А вот эту полчаса назад. Ты еще намерена спорить со мной?- спросила Лана с дьявольской улыбкой. Ответом ей стал шлепок по заднице под аккомпанемент ее смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.