ID работы: 3633753

I love me long.

Justin Bieber, Matt Bomer, Gaspard Ulliel (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Произошло это всё в Нью - Йорке, куда мы приехали с подругой, чтобы развлечься после учебного года. Мы приехали уже поздно вечером, обессиленные, вышли из поезда и направились к стоянке такси. Поймав такси мы направились в отель "Viceroy", там были забронированы номера на имена Кейт Фостер и Ребекка Картер. В этот день я так сильно устала, что задремала, едва "Хендай Соната" тронулась с места. Очнулась я, только когда авто остановилось. Расплатившись с таксистом мы направились в отель. Мы взяли ключи от своих номеров на ресепшене, и пошли в сторону лифта. Поднявшись на свой этаж, мы направились к своим номерам. Я открыла дверь ключом и зашла внутрь. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Номер огромный, невероятно огромный. Сделан в бело-серых тонах. Подойдя к окну моему взору открылся прекрасный вид на ночной Нью-Йорк. Закончив осматривать номер, я положила свой чемодан на двуспальную кровать и решила для начала привести себя в порядок. Принять душ, одеться и на сон грядущий навестить свою подругу Ребекку. Достав из чемодана нужные вещи, медленными шагами, я отправилась в ванную комнату. Как приятно закончить день, приняв душ. Выйдя из душа облачившись в чистые вещи я направилась к Ребекке. Идя медленно по холлу отеля я рассматривала картины висящие на стенах и чуть не прошла мимо нужного номера. Постучав в дверь, я услышала знакомый голос: — Входите! - Это была Ребекка, моя прекрасная Ребекка. Не смотря на её хрупкую фигуру, она очень сильная, умная и амбициозная девушка. — А вот и я... - Произнесла я, открывая дверь. У неё на лице расплылась самая милая улыбка. — Кейт, милая, вот мы и в Нью - Йорке. - Завопила Ребекка своим писклым голосом. — Да, наконец-то мы приехали. - Скрестив руки на груди, произнесла я. Признаюсь честно, наше путешествие не задалось с самого начала. Сначала, мы чуть не опоздали на поезд, потом, пройдя посадку, мы сели на свои места. Нашими соседями оказалась "милая" пожилая пара. Я так и растаяла! Какие милые люди! Всю дорогу эта пожилая пара рассматривала нас - это было очень не приятно. — Так, так, что за недовольство в голосе? - Произнесла Ребекка. — Всё хорошо, просто, я немного устала и голодна. — Замечательно, сейчас мы спустимся в ресторан и что - нибудь перекусим. - Взяв инициативу в свои руки, Ребекка поставила меня перед фактом. — Пошли. - Сказала я, но потом вспомнила, что до сих пор нахожусь в повседневной одежде. - Только сначала переоденусь, зайди за мной через двадцать минут. — Хорошо, у тебя есть двадцать минут для того чтобы собраться. Я вышла из её номера и отправилась в свой. Зайдя в свой номер, я сразу же кинулась к шкафу и достала своё любимое платье. Нежное, невесомое платьице синего цвета, а на ноги, я надела чёрные туфли на небольшом каблуке. Мой образ закончил, чёрный клатч в который я положила: карточку, салфетки, телефон и ключи от номера. Выходя, я резко открыла дверь и в мой номер ввалилась Ребекка. Одинокий холл отеля залился весёлым смехом. Захлопнув дверь, мы направились к лифту. Спустившись на первый этаж, мы направились в сторону ресторана, дверь нам открыл швейцар и мы вошли в него. Присели за свободный столик около двух молодых людей. Один из них привлёк моё внимание. Невероятно доброе и красивое лицо, но тут я заметила, что он уловил мой взгляд. Мне стало неловко и переключилась на меню, как вдруг я заметила на лице Ребекки улыбку. — Что? - Резко бросила я. — Ничего, милая, я, просто, рада за тебя. После того, как Джеймс предал тебя, ты не замечала мужчин, а тут. - Сказала Ребекка, святящаяся как гирлянда на новогодней ёлке. Вы спросите "Кто такой Джеймс?". Знаете, я уверена, что у каждой девушки есть "Алекс, Мэтт, Скотина, Том.." вот Джеймс и есть та самая скотина. В день моего семнадцатилетия он переспал с моей подругой. Вот так поднимешься в комнату, а там сюрприз. В тот день я потеряла доверие ко всем мужчинам. Всё это время они мелькали передо мной, как животные. Я не воспринимала их серьёзно, но сегодня, что-то пошло не так. — Кейт! - Услышала я испуганный голос Ребекки и тут я почувствовала, как на меня выливается что-то холодное. Резко соскочив с места, я вскрикнула. — Твою ж мать! - И тут я поняла, что образ милой и воспитанной девушки полетел к чертям. Молодая девушка, официантка смотрела на меня выпученными глазами в которых хорошо читался страх. Поняв, что я напугала её своим криком, я извинилась. — Прости, ничего страшного - это может произойти с каждым. - Она смотрела на меня своими большими глазами и ничего не говорила. Через некоторое время к нам подошёл администратор и принёс свои извинения. Взяв сумочку, я быстрым шагом удалилась в комнату для девушек. Пятна от вина не было, но робость от ситуации осталась. Минуты две постояв около зеркала, я с гордо вышла и прошла к своему столику. — Ну, как ты? - Спросила Ребекка. — Просто восхитительно. - Отрезала я, но аппетит у меня явно пропал. - Извини, но я пойду. Вернувшись в свой номер я приняла душ и легла спать. Я слышала, как вибрировал мой телефон, но мне не хотелось к нему подходить и уже через десять минут, я окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.