ID работы: 3633787

Зависим от тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие пушистые тучи медленно плывут в разные половины неба, неспешно отрываясь друг от друга. Они темные, как дым от костра. И небо не менее темное. Ночь же, в конце концов. Только пара одиноких звездочек прибиты к этому черному полотну. Но их света достаточно чтобы разрывать эту напрягающую темноту. Холодный ветер вызывает приступ дрожи, который я пытаюсь подавить. Прохожих на улице мало. Ну еще бы, только один дебил придет и ляжет на траву посреди ночи, чтобы любоваться ночными красотами. Вернее, два дебила. Только мы можем лежать так часами и мерзнуть, не говоря ни слова, а потом, без капли лжи заявить, что это свидание было лучшим. Давно не стриженная трава щекочет мою шею и уши. Назойливый ветер теребит прядки волос и никак не хочет останавливаться. Касается щек, шеи, плеч, доставляя мне новую порцию мурашек. — Тебе не холодно? — слышу неожиданный вопрос прямо над ухом. Лениво поворачиваю голову. Это Том прожигает меня взглядом своих карих глаз. — Нет. А тебе? — я соврал. Мне холодно, даже очень. Но это не может мне помешать наслаждаться сегодняшней ночью. И наплевать, что я простужусь от холодного ветра и отморожу спину от промерзлой земли. — Нет. — ты тоже врешь. Я знаю, ты тоже не хочешь уходить до рассвета. Легкая улыбка коснулась моих губ, ты тоже улыбнулся. Я бы хотел снова уставиться в небо, но не в силах оторваться от твоих глаз. Они такие большие и темные… В точности как небо, только звезд в них гораздо больше. Я хочу соединить их в одно созвездие и назвать его твоим именем. До встречи с тобой я не верил в любовь… Черт, стать зависимым от наркотиков — это еще цветочки. Вот стать зависимым от тебя… От этого действительно невозможно избавиться. Возможно, люди скажут, что лучше проводить время с пользой: ходить на работу, заниматься самообразованием, и собираться вместе только чтобы заниматься сексом, а не валяться ночами на газоне. Видимо, этим людям никто никогда не дарил крыльев за спиной, они ни разу не чувствовали себя по-настоящему свободными, счастливыми и независимыми ни от каких инструкций, обстоятельств… Несчастные… Ветер снова полоснул меня по щеке, снова обжег меня своим холодом. Мурашки снова пробежали по телу. Ты резко поднялся, снял с себя куртку и накрыл меня ей. — Хей, я же сказал, мне не холодно! — я кинул куртку обратно Тому в руки. — Я знаю, ты врешь! — Том дотронулся до моей холодной шеи своей не менее холодной рукой. — Холодный весь! Одевай быстро! — Том снова втюхивает мне эту несчастную куртку. — Да ты тоже еще тот врун! — я вцепился Тому в руки. Тот немного помедлил, немного восхищенно взглянув на меня. Хотя чему тут, блин, восхищаться? — Ты чего, Том? — удивившись, спросил я. Он ничего не ответил, просто сел верхом на мои бедра, а потом и вовсе улегся на моем плече. Но я был совершенно не против. — Какой ты милый, Томми… — прошептал я, закрывая тельце Каулитца от ветра. — Мне не холодно… — невнятно промямлил Том, уткнувшись мне в плечо. — Ты часто врешь… — обреченно вздыхаю я. — Ты тоже. — отрезает Том. — Я не хочу возвращаться домой. — резко признается Каулитц. -… Я тоже… Даже если случится что-то ужасное, и мы с Томом больше не сможем быть вместе, мне всегда будет не доставать этих ощущений, возникающих рядом с ним. Так называемые крылья, которые Том создает. Вырезает из картона своих чувств, рисует маркером своей частой боли из-за ревности… Мой единственный из миллиона шансов взлететь держится только на твоей надежде. Без этих неземных чувств я не выживу, я зависим от них. Уж лучше бы я был наркоманом… Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.