Часть 1
27 сентября 2015 г. в 22:09
Большие пушистые тучи медленно плывут в разные половины неба, неспешно отрываясь друг от друга. Они темные, как дым от костра. И небо не менее темное. Ночь же, в конце концов. Только пара одиноких звездочек прибиты к этому черному полотну. Но их света достаточно чтобы разрывать эту напрягающую темноту.
Холодный ветер вызывает приступ дрожи, который я пытаюсь подавить. Прохожих на улице мало. Ну еще бы, только один дебил придет и ляжет на траву посреди ночи, чтобы любоваться ночными красотами. Вернее, два дебила. Только мы можем лежать так часами и мерзнуть, не говоря ни слова, а потом, без капли лжи заявить, что это свидание было лучшим.
Давно не стриженная трава щекочет мою шею и уши. Назойливый ветер теребит прядки волос и никак не хочет останавливаться. Касается щек, шеи, плеч, доставляя мне новую порцию мурашек.
— Тебе не холодно? — слышу неожиданный вопрос прямо над ухом. Лениво поворачиваю голову. Это Том прожигает меня взглядом своих карих глаз.
— Нет. А тебе? — я соврал. Мне холодно, даже очень. Но это не может мне помешать наслаждаться сегодняшней ночью. И наплевать, что я простужусь от холодного ветра и отморожу спину от промерзлой земли.
— Нет. — ты тоже врешь. Я знаю, ты тоже не хочешь уходить до рассвета.
Легкая улыбка коснулась моих губ, ты тоже улыбнулся. Я бы хотел снова уставиться в небо, но не в силах оторваться от твоих глаз. Они такие большие и темные… В точности как небо, только звезд в них гораздо больше. Я хочу соединить их в одно созвездие и назвать его твоим именем. До встречи с тобой я не верил в любовь… Черт, стать зависимым от наркотиков — это еще цветочки. Вот стать зависимым от тебя… От этого действительно невозможно избавиться.
Возможно, люди скажут, что лучше проводить время с пользой: ходить на работу, заниматься самообразованием, и собираться вместе только чтобы заниматься сексом, а не валяться ночами на газоне. Видимо, этим людям никто никогда не дарил крыльев за спиной, они ни разу не чувствовали себя по-настоящему свободными, счастливыми и независимыми ни от каких инструкций, обстоятельств… Несчастные…
Ветер снова полоснул меня по щеке, снова обжег меня своим холодом. Мурашки снова пробежали по телу.
Ты резко поднялся, снял с себя куртку и накрыл меня ей.
— Хей, я же сказал, мне не холодно! — я кинул куртку обратно Тому в руки.
— Я знаю, ты врешь! — Том дотронулся до моей холодной шеи своей не менее холодной рукой. — Холодный весь! Одевай быстро! — Том снова втюхивает мне эту несчастную куртку.
— Да ты тоже еще тот врун! — я вцепился Тому в руки. Тот немного помедлил, немного восхищенно взглянув на меня. Хотя чему тут, блин, восхищаться?
— Ты чего, Том? — удивившись, спросил я. Он ничего не ответил, просто сел верхом на мои бедра, а потом и вовсе улегся на моем плече. Но я был совершенно не против.
— Какой ты милый, Томми… — прошептал я, закрывая тельце Каулитца от ветра.
— Мне не холодно… — невнятно промямлил Том, уткнувшись мне в плечо.
— Ты часто врешь… — обреченно вздыхаю я.
— Ты тоже. — отрезает Том.
— Я не хочу возвращаться домой. — резко признается Каулитц.
-… Я тоже…
Даже если случится что-то ужасное, и мы с Томом больше не сможем быть вместе, мне всегда будет не доставать этих ощущений, возникающих рядом с ним. Так называемые крылья, которые Том создает. Вырезает из картона своих чувств, рисует маркером своей частой боли из-за ревности… Мой единственный из миллиона шансов взлететь держится только на твоей надежде.
Без этих неземных чувств я не выживу, я зависим от них.
Уж лучше бы я был наркоманом… Наверное.