ID работы: 3633885

Wednesdays

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня понедельник и у Каспара ещё ясный ум и даже не похмелье — дилера загребли копы ещё в субботу, а на бухло не осталось денег. Блондин закуривает уже подготовленный косяк, стоя недалеко от входа в школу, присматривая у кого одолжить десять баксов до завтра. Разумеется, про эти десять баксов завтра никто и не вспомнит, поэтому Каспар зазывающее присвистывает знакомому парню, который не спеша проходит мимо него. — Иди на хуй, Ли, — на автомате выдает брюнет, подходя к Каспару и выхватывая косяк из бледных пальцев. — Если ты опять за баблом, то мой ответ — нет. Ты его никогда не возвращаешь. Каспар театрально закатывает глаза, но денег не требует. В школе ещё около ста учеников, поэтому он не находит большой нужды в деньгах Сагга. Ли отбирает двадцатку у какого-то первокурсника, усмехаясь, и ведь правда, никого не волнует полуживое избитое тело мальчишки. Джо приходит на заднее крыльцо школы на четвертом уроке, когда Каспар уже рассыпает белый порошок на не менее белоснежный листок. Сагг присаживается рядом и крутит косяк, наблюдая, как блондин вдыхает наркотик. — Будешь? — Каспар предлагает скорее из остатков вежливости, чем от желания делиться. — Нет, я не долбоеб, в отличие от тебя, — пожимает плечами Джо, поджигая сверток с травой. — Мальчик с мечтами о колледже, — брезгливо протягивает Каспар. — Прости, как я мог забыть. — Иди на хуй, Ли, — только и отвечает Сагг, прислоняясь спиной к перилам.

#

Они из тех знакомых, с которыми общаешься только в школе, потому что твои друзья сейчас либо бухают на заброшенной станции, либо в полуживом состоянии пытаются доползти до дома. И всё это так обыденно, что на следующий день не происходит ровным счетом ничего нового. — Иди на хуй, Ли, — «приветствует» Джо, когда Каспар подходит к нему следующим утром. — Ага, доброго утра, — бросает блондин, шагая рядом с Саггом. — Не отвяжешься от тебя, да? — вопрос риторический, да и не волнует брюнета, стоит под боком обдолбанный Ли или нет, но спросить нужно — для вида. — Сегодня бухаем на парковке после пятого, ты с нами? — Каспар пропускает мимо ушей реплику собеседника, словно тот ничего и не говорил. — Несколько долбоебов в радиусе десяти шагов от меня? — Сагг усмехается и утвердительно кивает. — Почему бы и нет?

#

В среду, как правило, их отношения доходят до точки кипения, когда хочется начистить ебало друг другу, но поскольку обычно такие отношения именуют «особыми», всё заканчивается немного иначе. Каспар ударяет кулаком о кафель и даже не разбивает костяшки в кровь, он не зол, просто немного раздражен, потому что он, Джо, слишком правильный и оптимист, потому что считает, что может выбраться из этой дыры, поступить в колледж и завести нормальную семью. — Ты дурак, Сагг, раз решил, что не такой как мы, — у Каспара руки чешутся выбить эту дурь из головы парня. — Ты такой же кусок дерьма, как и мы, ты — не особенный. — Если я не хочу идти грабить ебаный магазин, не значит, что я особенный, долбоеб, — Джо разворачивается, чтобы уйти на хуй из этого туалета, который всегда пустует, потому что, ну, потому что ему дохуя стремно сейчас. Каспар хватает его за запястье в последний момент и разворачивает обратно к себе лицом. — Ты заебал называть меня долбоебом, — слегка угрожающе произносит блондин, не прерывая зрительный контакт. — Иди на хуй, — медленно проговаривает каждый слог Джо, не вырывая руки. — …Ли. Когда Сагг договаривает фразу, всё, словно по плану, летит к чертовой матери. Каспар искренне желает начистить ебало этому дохуя наглому и самоуверенному парню, но едва ли не сшибает его с ног, накидываясь с поцелуем. Джо не поддаётся вперед, чувствуя, как язык Каспара пробивается в его ещё полуоткрытый рот, и всё ещё ощущает чужую руку на запястье. Блондин едва ли не размазывает Сагга по стене, когда толкает его, разворачивая к себе спиной. На пару секунд его запястье освобождается от мертвой хватки, этого времени хватает, чтобы стянуть с Джо эти чертовы черные, узкие до сумасшествия, джинсы. Джо всё ещё чувствует адскую боль в районе запястья, когда Каспар делает последние толчки, выкрикивая его чертову фамилию.

#

Четверг и пятницу никто обычно не вспоминает, потому что бухать они начинают еще со второго урока. Ничего не говоря идут за школу с ящиком пива, который достается Джо от старшего брата-грузчика каждую неделю. Они не позовут никого, потому что это пиво только для них, это даже не обсуждается, на самом деле. Никто не заговорит о среде, ни завтра, ни после завтра, потому что Каспару вроде как и нравится, а Саггу — ему похуй, потому что три месяца до выпускных и у него уже есть грант на обучение в колледже в пятистах милях от этого места и ебаного Ли, которому лучше не знать об этом. — Ты никогда не съебешь отсюда, — напоминает Каспар в пятницу после долгой затяжки, стоя у входа. — Иди на хуй, Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.