ID работы: 3633888

Нацу и кот.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Нацу собирался хорошенько врезать Грею,как только его встретит за то,что он его вчера закидал мороженкой.Вдруг он увидел что-то с крыльями и длинным хвостом. -Эй,ты кто? -Я кот. -Да ты не кот,ты курица похоже. -Я КУРИЦА?! -ДЫЫЫ,Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАЖАРЮ!!! -Да кот я,кот! -А какого фига крылья? -А я волшебный кот,я даж летать умею. Кот взлетел. -УУу,ты точно курица! -Да кот я. Кот врезался Нацу по лицу,тот аж потерял шарф,который оказался сначала хвосте,а потом на голове Хэппи. -Я сожру тебяяяяяяяяя!Я хочу жраааааать!ДАЙТЕ ОСТРЫЙ КЕТЧУУУУУУУУУУУП! Хэппи Вдруг упал и его Накрыло шарфиком,крылья изчезли.Вдруг шарфик потопал вдаль,а Нацу медленно офигевает.Из поворота выходит Грей и видит шарф. -Эй,Нацу.У тебя шарф даже умней тебя,сбегает он. -Да как ты посмел!Я ИЗ ТЕБЯ ШАУРМУ СДЕЛАЮ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ И ПОЖАРЮ,ПОТОМ В ДУХОВКУ ЗАКИНУ И В МАСЛО НА СКОВОРОДКУ ПОЛОЖУ,ТЫ У МЕНЯ ГОРЕТЬ В ОГНЕ БУДЕШЬ. -Спокойно,Идиоты,на шарфик,я сваливаю. Хэппи отдал Нацу шарфик и ушёл. -И все таки это была курица,а я её не съел. -Идиот,это кот! -Я?! -Ты. -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?! -Да конечно ты! И началась битва кетчупа и мороженки. -Да,ничего они без меня не могут. Хэппи ушёл в сторону заката,куда после свалили Нацу и Грей.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.