ID работы: 3633994

Время

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. Хорошо, когда всё идёт своим чередом, и всё что тебе надо - это просто жить. Раньше всё было проще: и мир, и жизнь. Помню, совсем недавно я просыпалась утром и радовалась каждому дню, каждому мгновению весёлой игры, каждому лучику солнца, выглянувшего из-за туч. Но время проходит, и мы взрослеем. Мы многое узнаём, начинаем понимать то, чего не понимали в прошлом, мы меняемся. Меняемся не только внешне, не только наша оболочка, но и мы сами. Но эти перемены не всегда просто принять. Куда делась та беззаботная и лёгкая жизнь, время? Иногда ты можешь казаться таким жестоким. Именно казаться. Если приложить усилия, то время появится. Если ты действительно чего-то хочешь, или тебе что-то необходимо, время найдётся всегда. Просто для этого надо очень хорошо поработать над собой, научиться заставлять себя, ведь это ужасное слово «надо» будет преследовать всю жизнь, и от него никуда не деться. Поэтому пора привыкать и учиться жить так, как диктует нам время, и ни за что не оглядываться назад. Что сделано, то сделано. Времени не вернуть. Глупо и бессмысленно тратить жизнь на литьё слёз о прошедшем. Надо жить сегодняшним днём и уверенно смотреть в будущее, чтобы впредь не допускать ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.