Часть 1
27 сентября 2015 г., 22:58
Почти маг прекрасного женского пола, красива уж очень, платья до пола. Корона как титул, корона на сердце. Красива девчонка, красива не лестно. И кудри её пшеничного цвета, по прежнему словно цветы из букета. А губы её - словно яблоко спело, она... ах, она так прелестно запела! Она словно ангел - спустилась из Рая, она так просто судьбы ломает, она улыбнётся (словно оскал). Она не простая - никто не ожидал, увидеть что девушка - вовсе не дива; она же по-прежнему - так же красива. Она - Королева, она - идеал.
Себе счастья хочет, да кто же не знал? Она хочет видеть своё "Жили-были", что б судьбы мешающие тут же уплыли, но "ворон" не сладка, не хочет меняться, как ни приходится Эппл стараться. Рей - словно волк, волк-одиночка. С жизнью готова проститься уж точно. Ей судьбы пророчат, совсем не её - заставив вновь брать совсем не своё. Ей матери злобы готовы помочь, однако несётся опять она прочь. Её все считают злою навеки, но только добра она нечеловечно.
Атласная лента, волосы в хвост - давно уж разрушен жизненный мост. Короткие юбки, шорты и майки - она не боится "злого" бабайки, она им сама для людей стать готова, она - уж не леди, её путь - оторван. Её цвет - лишь чёрный, а музыка - рок. С мечтою и дальше - снова бок в бок. Она - оптимистка, она - ждёт любовь. Однако, никто ей не нравится вновь.
Всё дальше и дальше Рейвен идёт и оптимистичную песню поёт.
А Эппл уж, право, плакать готова, Рей усмехнётся - выигрыш не новый. И спорит и спорит с своею судьбой, пытаясь побыть не кем-то - собой. Однако её не хотят принимать, и Рейвен бежит - опять и опять. Её же друзья раз за разом спасают, и вот и они судьбу не принимают. В школе война, приходиться биться, уж миру теперь не возродиться. А Эппл бежит и Рей догоняет, девчонка уже что делать не знает. Осталось одно - принять ту судьбу, но усмирить внутри лишь борьбу ни в праве никто. Уходит она. Осталась теперь Эппли одна. Она словно ворон в клетке судьбы, и уже с миром она не на "ты". Она утонула в пучине событий, теперь не ответят - а смысл ей быть-то? Она Королева - свершилась судьба, однако она - сама не своя. Лишь править осталось, но... как теперь-то?
Да, поздно теперь. Закрылась уж дверь та.
Она уж никто. Оборваны крылья. А сердце покрылось давно уже пылью,
теперь - всё её, однако... как горько... и сердце вдруг разрывается болью. Она Королева. Но не над кем править. Но королевство она не оставит. Сказка померкла, ставши ненужной. Принц не подходит. Влюбилась? Не уж-то! Свита, корона - всё на осколки. Этот мир - чёрный, этот мир - колкий. Она в одиночестве долго томится и ждёт, выжидает своего "принца". В хрустальном гробу она дни проводит, она ждёт и ждёт, а дни-то проходят. Но не спасёт никто - Рейвен уж нет, зелье отправило её на тот свет. Долго? Уж точно. Счастливо? Нет. Её жизнь - ожидание, того, чего нет.
Почти маг прекрасного женского пола, красива уж очень, платья до пола. Ошибку лишь поздно она поняла.
- Рейвен, прости... я любила тебя.