ID работы: 3634019

Pimpin

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше не отпустит.

Настройки текста
Как же я скучаю по тем временам, я даже не помню каким он был, а почему же он ушел?! Почему никому не объяснил причину? -Думал гитарист лежа на кровати, столько вопросов, и совсем мало ответов.-Парень взял телефон лежащий рядом и посмотрел на время..час ночи.. Что-то стукнуло ему в голову, и он решил прогуляться. Деккер замкнул дверь на два замка и пошел куда глаза глядят, легкий слегка прохладный осенний ветер ударил ему в лицо..наверное именно в эти моменты ты чувствуешь себя свободным, но он не чувствовал свободу, с тех пор как ушел он..его не отпускали воспоминания… Джорел тряхнул головой буд-то одгоняя плохие мысли. Он шел и рассматривал разноцветные листья, смотрел на небо, наблюдал за спящими животными. Пройдя несколько километров он увидел бар.Снова что-то подтолкнуло его и он вошел туда. Тут гремела музыка, были слышны крики и отборный мат. Деккер сел за барную стойку, через минуту к нему подошел бармен и спросил что он будет.. Джорел отказался пить и просто решил осмотреть помещение. Бегло оглядывая его он заметил знакомый силуэт.. да да -это был он, тот по кому он так скучал, тот о ком он думал каждую ночь перед сном. Парень подскочил с места и подошел к нему. -Арон, неужели это ты? -Что?! -Последний поднял опьяненые глаза и очень удивившись закашлялся. -Ты?! , за каким хреном ты тут, я же почти забыл про тебя. -Боже, Эрличмон я так рад тебя видеть..пошли ко мне поговорим?! -Ладно, только если ты отлипнешь.-Парни встали и пошли к выходу.Спустя 10 минут они были в доме Деккера. Арон бегом побежал к туалету, и «облегчив свои страдания» вернулся к Догу. -Ты чего? -Да так блевать ходил.. -Кофе будешь? -Предложив Джей посмотрел на бывшего друга таким детским взглядом и похлопал ресницами. -Да давай, за чем ты вообще притащил меня сюда?! -Поговорить хотел! -Валяй — До боли знакомый голос стукнул по воспоминаним Деккера. Он кинул на Эрличмона взгляд, а он и не изменился, все те же худые татуированные руки, все те же бедные глаза, та же манера речи.. -Почему ты ушел?! -Комната наполнилась молчанием, и чем дольше они молчали тем больше молчание раздирало душу Дога из нутри..Дьюс опустил глаза и лиш тихо сопел. -Я…Я не мог.. Я просто не мог понимаешь, мы были друзьями, проводили вместе много времени, но когда ты встретил Венессу, я сильно ревновал, а когда ты хотел на ней женится, не хотел смотреть на это…поэтому и ушел не сказав реальную причину. -Почему ты сразу не сказал-Деккер вцепился в лицо Арона и начал его турзучить.-Все эти годы ты любил меня, а я каждую ночь думал о тебе, скучал, и все было взаимно. Что же ты наделал придурок.-Он отпустил его и рухнул на пол, схватившись за голову..наступило молчание. Арон присел рядом с возлюбленным поднял его голову и посмотрев в глаза сказал: -Забудь, слышишь..забудь все что было раньше.-Он наклонился и поцеловал Джорела как можно нежней, тот ответил на поцелуй,обвив его шею руками, он простонал. Как же он хотел почувствовать эти сухие губы, это обжигающее дыхание. Подхватив Эрличмона на руки, он потащил его на диван, оккуратно положив его начал снимать его рубашку и штаны.. Через минуту,не на нем, не на Ароне ничего не осталось. Джей целовал его ключицы, покусывал шею, оставляя засосы, но тут же зализывал их, вскоре он вошел в парня. Последний томно простонал и кивнул — дав понять ему что он ждет продолжения. Оба лежали на кровати пытаясь отдышаться, все было как в тумане, казалось что никого и ничего не существовало. Эрличмон взял Деккера за руку и прижался к нему, тот наклонился к его уху и прошептал: -Больше не отпущу, никогда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.