ID работы: 3634026

Приколы Богов

Naruto, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая душа ждет своего перерождения. Новая жизнь определяется прошлой, поступками, пройденными испытаниями, достижениями. Но душе не позволяется помнить о своей прошлой жизни, только накопленный опыт в виде интуиции остается с ней. Но иногда Богам становится скучно, и тогда бойтесь и берегитесь все, кто попадет под скучающее око Всевышнего. Ведь у Богов тоже есть чувство юмора, вот только простым смертным его не понять. Он очнулся в темном и очень ограниченном пространстве. Настолько ограниченном, что впору было решить, что это гроб. Было дико холодно, тело болело и плохо слушалось, вокруг слышались довольно громкие голоса и звуки драки. Такое чувство, что снаружи не могут определиться – хоронить его или попытаться спасти. Судя по тому, что он уже в гробу, побеждали желающие упокоить. Может таки стоит подать голос? Может тогда другая группировка начнет действовать более активно. Мысли пронеслись у него в голове за считанные секунды. Рефлексы сработали самостоятельно, подпитываемые желанием жить. Это желание всегда было неимоверно сильно у него. Гроб, оказавшийся металлическим с довольно толстыми стенками (видимо его очень сильно хотели проводить в последний путь), что, впрочем, не спасло, разлетелся на кусочки, выпуская его на свежий воздух. Ему попытались помешать подняться, но руки, без участия мозга, сами отправили нападавшего мимо. Он хотел осмотреться и понять где находится. Раз уж не успели похоронить, то пусть теперь не мешают. Вокруг определенно стояла глубокая ночь, но снизу лилось довольно много света. Он аккуратно приблизился к огромному, на всю стену окну, рассматривая пейзаж. Небо было черным, ни звезд, ни луны. Все звезды словно упали на землю, перемигиваясь в окнах домов и освещая длинные улицы. Он был уверен, что никогда раньше такого не видел, зрелище было неописуемо красиво и сказочно. Но сказка быстро развеялась, едва он сфокусировал взгляд на своем отражении. Он был голым! Полностью голым, мать твою! Его что, хоронили чокнутые фанатики, не знающие, что покойников принято одевать? Причем в самое лучшее! Мысли хаотично заметались в голове, желание немедленно одеться переплеталось с желанием немедленно надрать задницы всем вокруг. Желание одеться победило и перед глазами тут же замелькали какие-то строчки и столбики, а на теле сам собой появился серый комбинезон. Обтягивающий. Обтягивающий все, что только можно, черт возьми! Хотя, это лучше, чем ничего. Он не спеша развернулся к людям в комнате. Семь человек, почти все одетые в облегающую, но все же менее вульгарную, одежду, смотрели на него с самыми различными выражениями лица: от суеверного ужаса до несмелой надежды. Он аккуратно приблизился к ним, пытаясь понять, кто эти люди. Строчки, маячащие перед глазами, дико раздражали. Похоже, они несли в себе какую-то информацию, и о интересующих его людях в частности, но он не мог разобрать ни слова. - Привет, – решил поздороваться он. Надо же с чего-то начинать. В ответ он получил удивление. Только двое самых молодых отшатнулись назад, все так же не скрывая свой ужас. Остальные же подались вперед, очень пристально его разглядывая. - Тор, ты помог его создать! – обвинительно проговорил мужчина в непонятном синем трико со звездой на груди. - Мне было видение, – вдохновлено ответил бородатый мужик в плаще, начиная вещать про водовороты, смерть и камни мудрости, тыкая в него пальцем. Мужчины обсуждали его и конец света, подходя все ближе. - Ты Альтрон? – решил уточнить один из них. - Почему Альтрон говорит голосом Джарвиса? – снова встрял мужчина со свездой. - Эй, я не Альрон! – возмутился он. – И я не Джарвис! – в этом он был точно уверен. - И кто же ты? – подала голос единственная девушка в комнате. Он глубоко задумался, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Он точно знал, что он никакой не Джарвис и тем более не Альтрон, но вот кто именно – вспомнить не мог. Повернувшись за подсказкой к своему отражению, он с удивлением наблюдал происходящие с его телом метаморфозы. И одновременно с этим перед глазами стали проноситься картинки, вместо раздражающих строк непонятного текста. Картинки набирали цвет, оживляя его память, заполняя воспоминаниями о прошлой жизни. - Я вижу... – пробормотал он и закончил твердо и уверенно: – Я Наруто. - Если он за нас, то это хорошо. Мстителям не одолеть Альтрона в одиночку… Только лишь услышав ненавистное слово, Наруто захотелось побиться головой о стену. За что? Чем он это заслужил? Что за глупые шутки? Ему с лихвой хватило свихнувшегося на почве мести Саске в прошлой жизни, а здесь их сразу семеро! И если уж на то пошло, то он не должен помнить Саске. А он еще наивно полагал, что совершил в прошлой жизни хоть что-то хорошее. Окружившие Наруто мстители с изумлением наблюдали как новый сверх человек, порождение супер разума, отчаянно взвыл, закрывая лицо руками: «Только не снова, Господи! За что ты мне мстишь? Месть же не выход!» Зачастую, шутки скучающих богов оборачиваются катастрофой для тех, кто принимает в шутке участие. Но это не отменяет то, что со стороны наблюдать довольно весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.