ID работы: 3634036

Люблю свою девочку..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю свою крошку.Она такая маленькая и беззащитная. Рост примерно 160, длинные волосы и красивые глазки. Стройная и милая, а самое главное- она только моя!

***

Я обещал ей, что не буду ее трогать до 18 лет и сдержу это. Но когда я с ней встречаюсь мне хочется жестко оттрахать эту няшку. Конечно же она об этом знает и на это ответила так: " Зачем ты хочешь меня так трахнуть если от одного моего прикосновения к твоему дружку ты возбуждаешься и накидываешься на меня как зверь?) А стоит мне его взять в ротик, как ты почти сразу кончаешь" Вот за это и люблю ее. Как хочу сделать ей приятно пальчиками, так она краснеет и закрывает ножки, но стоит ее поцеловать, так она твоя вся, целиком. Такая маленькая и невинная малышка. Как то пришел к ней... Расстегнул рубашку, стянул с нее штанишки и начал ласкать. Трогал каждую часть ее тела, она уже была очень мокрой, но я решил потянуть удовольствие...ммм... Как она уже постанывала от поцелуев. Только решил залезть к ней в трусики, так она сжала ножки. Ну я не сдался, немного упорства и мои пальчики были уже у нее в киске. Вот тогда она раздвинула ножки и постанывала нежно мне на ушко... Вскоре она кончила. Я поднес ей свои мокренькие пальчики ей ко рту, она их хорошенько обсосала. Потом принялась ласкать меня. Сразу взяла малыша в ротик и нежно сосала его. Хоть она делала это нелепо, мне очень нравилось, могла и случайно прикоснуться зубками до него... От этого я кончил... Поднял ее и поцеловал в ее маленькие губки. Она легла рядом и мы наслаждались моментом. Она заснула у меня в объятиях, ну а я разглядывал ее и целовал. Так проходил каждый раз и я не переставал ее любить. Я боялся того, что если отпущу, то ее отберут и она не будет моей маленькой девочкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.